Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 14:27,  Wookiee 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:22)
т.е. я так понимаю мой аргумент пытаются на корню сгноить, причём пока не вижу чётких аргументов, а лишь подколки.

Гражданин Никсон, какой аргумент ты в виду имеешь? Этот, что ли?
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:51)
...списки у них одинаковые.
      » 6/02/2006, 14:29,  Форрест_Гамп 
Ладно, выключаюсь я из этой бессмысленной дискуссии. В чем Вы правы, уважаемый, так это в том, что по этим правилам всегда можно передумать. Отправляюсь мыслить и писать трактат о плодах своих размышлений.
      » 6/02/2006, 14:32,  Wookiee 
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:29)
Отправляюсь мыслить и писать трактат о плодах своих размышлений.

Да, акционеру одной небольшой фруктовой компании самое оно писать трактат о плодах... Как, говоришь, мистер Гамп, у тебя компания называется? Яблоко? wink.gif
      » 6/02/2006, 14:41,  Nikson 
SoftMetal ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:27)
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 11:22)
т.е. я так понимаю мой аргумент пытаются на корню сгноить, причём пока не вижу чётких аргументов, а лишь подколки.

Гражданин Никсон, какой аргумент ты в виду имеешь? Этот, что ли?
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:51)
...списки у них одинаковые.

да, что хиловат аргумент? а по мне так на лицо лень взять списочек с первого поста, ведь даже не поленилась про себя - такую мирную написать.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 15:00,  Adora 
Никсон, милый, исходя из твоей логики зеленить надо меня laugh.gif, раз Перышко специально исключила меня из своего списка mad.gif
По моему скромному мнению, список был использован потому, что он поближе к окончанию всего написанного был..
Лень - не есть проявление мафиозных наклонностей, а вот озеленение без объяснений и анализа гораздо характернее для мафа wink.gif К тому же, перышко провела какой-никакой но анализ. А ты?
      » 6/02/2006, 15:28,  LVICA 
Доброго дня мирные и не мирные жители города мафия-3.

Мурло и Мааша мои вам поздравления))) но раз мы играем, то и сразу же рассуждения. Тут многие писали, что в вашей паре мафия 50-50.........моя мысль такая или вы оба мафы или оба мирные. Плохо если оба мафы потмоу как из вашишей помолвки понятно, что вас трогать пока не будем - надож вам дать время на ведовый месяц - или день?))) выслеживать прийдётся остальных двоих мафов, что усложняет задачу.))) Вобщем, если вы оба мафы, то вашу помолвку можно назвать ШАХ - по шахматным терминам. Но до мата ещё далеко.))) А приготовить что- то вкусное да не вопрос,))) если не боитесь,)) мож в пищу и сыворотку правды добавлю у пищу, если токо с пургеном не спутаю)))
заранее сорри)))

Никсон, вы словно трактор - пришёл увидел закосил.))) Форест-гампа до сихх пор подозреваю, и вашу стычку с ним рассматриваю как отвлекающий манёвр, Типа вот смотрите мы тут типа не долюбливаем друг друга...тож ход конём)).

Тёмный - он действитльно тёмная лошадка.

Ксеня - ну прям подпольный налоговый инспектор. Говорит касетами торгует, ну ну. Ксеню начинаю тоже подозревать.
Вобщем пока на озеленение это ксеня и форест гамп. Но довечера всё может поменяться.... жду разворота событий.
Хочу одно сказать. мафии нужно уговорить других мирных жителей убить одного из мирных жителей.. потому внимательо сбираюсь следить за озеленением, кто кого. мафы будут стараться загнобить одного игрока и других мирных подбить на это же, потому в любой момент могу РЕЗКО повернуть своё мнение в сторону тех кто яро голосует за озеленение определённого игорока.
      » 6/02/2006, 15:28,  Nikson 
хе-хе, я тоже провожу анализ, но по причине недостаточных данных приходится отметать непонятные, двойственные личности. А вот Перышко - профессионал, как я погляжу, сделала свои выводы хоть и неоднозначно, но почему-то со счёта сбилась и не заметила отсутствие в анализе Вас.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 15:32,  Nikson 
LVICA ( "6/".$m["фев"]."/2006," 12:28)
Никсон, вы словно трактор - пришёл увидел закосил.))) Форест-гампа до сихх пор подозреваю, и вашу стычку с ним рассматриваю как отвлекающий манёвр, Типа вот смотрите мы тут типа не долюбливаем друг друга...тож ход конём)).

не вижу нашей стычки с Форрестом smile.gif про него на самом деле сказать пока ничего не могу, но со стороны остальных вижу, как сжимаются грязные лапы вокруг моей невинной шеи. А аргументы у них какие выверенные, типа зеленкой махает, как доктор, а клятву Гиппократа не давал.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 15:32,  LVICA 
вот прицепились, к тому что Пёрышко забыла Адору в всписок. Чтоб вы запели еслиб МуРЛО забыл кого нить на венчание пригласить))
      » 6/02/2006, 15:36,  Форрест_Гамп 
Итак, обещанный трактат.

Из 13 негритят 4 мафиозника. Объективной информации о результатах голосования не имеем, по причине отсутствия оных. Главный вопрос – кого засудить первым с максимальной пользой для мирной жизни города?

Имеем на момент начала написания:

Житель Сообщения

MURLO 69
Форрест_Гамп 43
LVICA 39
Мамонт 32
SoftMetal 19
Ксеня 16
Adora 14
Rizhaja 10
Nikson 10
Little 8
асечкина 8
Мартьян 5
Темный 4

Это пока вся объективная информация.

Если казним с помощью монетки – вероятность 30.7 %. Это плохо.
Надо повышать. Как?

Первым ходом попасть в мафию теоретически можно, но сложно. Вывод?
Думать на несколько ходов вперед. Вот думаете, я случайно призывал не убивать будущих молодоженов? Ничего подобного. Дело вовсе не в том, что семья это ячейка общества.
Кто-нибудь тут верит, что Мурло и Литтл вместе являются мафией? Было бы красиво, но очень смело с их стороны! А могут ли они быть мирными одновременно? Ну, могут, в принципе. Но зачем мирным тут жениться? Кто наблюдал процесс их знакомства? Да в привате они знакомились! Кто-то с кем-то заигрывает, дабы получить информацию. Цель? Да посмотрим. Есть смысл подождать дальнейшего развития событий. Тем более, что они активно кучкуют вокруг себя народ. Меня, Победюлькина, хера Полковника, Ксеню, Перышко… Если это попытка сплочения, к которому призывает Никсон, то странная. Сплачивать надо на логике, а не на семейных связях.

Вывод: оставляем их в покое и ждем начало выноса сора из избы.

Вопрос: а засуживать кого? Лично я пока за Никсона. Но могу и передумать. До сегодняшнего дня от него проку вообще не было. Был одним из нижеследующей группы (см. таблицу): Темный, Мартьян и Ася. Граждане с точки зрения пользы изобличения мафии ПОКА абсолютно бесполезные. Мафия среди них есть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Т.к. мафии надо иметь своих людей и в активе, и в пассиве. Причем в пассиве, выгоднее. Возможно, что мафия среди них и не одна. Если принять вероятность этого за 100%, то вероятность попасть не меньше 33%. Уже лучше, чем 30.7

Жду возражений.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: