Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 15:37,  Wookiee 
Да, а гражданка Непалова полковника Иванова напрочь забыла. Наверное, чтобы бросить на него тень подозрения. А может, просто запамятовала. Надо еще посмотреть, кого она тама еще позабывала.
И кто такой Темный? Не смог вспомнить, старческий склероз? Голову кирпичом ушибло?
      » 6/02/2006, 15:42,  Форрест_Гамп 
Во, возражения появились еще до опубликования! :) Нет, Катя, там двух мирных быть не должно. Уверен в этом больше, чем в чем-либо другом. Но выводы у нас все равно совпадают: будем посмотреть. То, что вы меня подозреваете, мне даже льстит, но берегитесь проколоться. Если Вы маф, то очень умный маф. И вам особое внимание. Даже больше чем Мурлу (ну и имечко, однако!).

А Ксеня и мне не нравится... С чего это она вдруг херу полковнику вздумала доносы строчить?
      » 6/02/2006, 15:45,  Форрест_Гамп 
Да, мне тут сын подсказывает, что у русских военные не херы, а гыны. :)
Гын Полковник, объясните нам появление внештатного агента Ксени!
      » 6/02/2006, 15:47,  Wookiee 
Ты, мистер Гамп, чего-то не понимаешь. Кто ж будет открыто строчить ДОНОСЫ? Тогда и ты сам, Форрест, доносы тут строчишь - одно и то же. Не, ничего человек не понимает, явно в СА не служил, мы бы там научили его где Родину любить!
      » 6/02/2006, 15:50,  Форрест_Гамп 
Вы это с кем сейчас разговаривали? Думаете, я хоть слово понял??? Потрудитель подбирать слова попроще, гын Полковник :)
      » 6/02/2006, 15:54,  Wookiee 
Не, явно не наш, не русский человек! Доносы пишутся и передаются скрытно. То, что мне писала тов.Ксения называется аналитической запиской. Если гын не перестанешь - я тя тож придумаю, как назвать, пиджак недобитый.
      » 6/02/2006, 16:00,  Форрест_Гамп 
Не, ну я могу вернуться к прежнему одращению хер!
Вот у нас в армии говорят сэр. Но у вас так точно не говорят.
      » 6/02/2006, 16:03,  Wookiee 
Смирно! Мистер Гамп, полковника называть - товарищ, или господин. Других слов не говорить. Понял меня, или ударить тебя? Вольно.
Какая у вас армия, мистер Гамп, смех один! Без трехразового питания и теплого сортира солдаты полностью теряют боеспособность и превращаются в неуправляемую массу. Да мои орлы таких вояк одними саперными лопатками... и не заметят даже.
      » 6/02/2006, 16:08,  Форрест_Гамп 
Кто смех, тот сам знает.

Товарищ или господин, говорите? это не по-армейски. Это долго. Надо говорить коротко, как у нас. Сэр Полковник, например.

Но если вы настаиваете, буду звать вас сокращенно от товарищ: твар Полковник.
      » 6/02/2006, 16:11,  Wookiee 
Не, вот ведь импералистический капиталист, а?
Для особо непонятливых поясняю: товарищ сокращается тов. Разрешаю опускать обращение, чай не в армии... Пока, солдат, пока. А твар - это такой злобный звер, лес нерусский.
Убываю на обеденный прием пищи, не балуйте тут без меня. А то накажу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: