Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 02:26,  MURLO 
Форест опять не догоняет. Мама Андрюшей зовет, пиарщики-щелкоперы-газетчики «Владимиром Владимировичем Южным» называют; ну а вам, раз уж мы тут все в одном санатории отдыхаем, MURLO меня называть следует. Оно мне боле всего душу греет.
Вот так!
      » 4/02/2006, 02:35,  MURLO 
Чета мы все попусту базарим. А часики то тикают. Вот приватизация уже без нас прошла, так и всех мафиози без нас пересажают! Давайте ближе к телу!
Вот так!
      » 4/02/2006, 02:39,  MURLO 
По НТВ "Убийство в восточном экспрессе" Агаты Кристи! Всем смотреть и мотать на ус, если он конечно у вам есть!-)))
      » 4/02/2006, 02:40,  LVICA 
Форрест_Гамп, загадочная личность....решила присмотреться)))
      » 4/02/2006, 02:42,  MURLO 
Из какова такова леса выпрыгнул наш Форест?
      » 4/02/2006, 02:44,  Adora 
Всем привет! Меня зовут Ада, лет мне немного wink.gif пока не замужем rolleyes.gif
Недавно завалила вступительные экзамены в Тульский Политехнический Унивеситетsad.gif хотела поступить на медицинский факультет...
Приехала к вам в город поискать работу, слышала у вас есть много перспективных вакасний rolleyes.gif таких как секретарша широкого профиля, сбрасывайте все прдложения мне по ксероксу, ой нет по факсу, нет не по факсу.. лучше, говорят тут есть форумный ящик.. ВО! в него! всем отвечу wink.gif
      » 4/02/2006, 02:44,  LVICA 
вдовец - уже подозрительно)))
      » 4/02/2006, 02:44,  Мамонт 
с лужайки кажись.. кстать, че там у него за техника?? У нас вот к примеру все по старинке на сенокосе.. мож разуху подам председателю..
      » 4/02/2006, 02:44,  MURLO 
Был бы он не Форест, а скажем Дон Чимино, или Аль Капоне, было бы понятно - уважаемый гражданин, а тут... подозрительно!
      » 4/02/2006, 02:45,  Форрест_Гамп 
Гринбоу штат Алабама
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: