Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 16:16,  Форрест_Гамп 
Ну и я тоже поем. Война войной, а обед по расписанию. Это я помню.
Все равно все молчат...
      » 6/02/2006, 16:18,  Nikson 
хе-хе, малые саперные лопатки массового поражения.
Гамп, всё логично, но я не понял-таки почему мои сообщения игнорируются? Рассуждать по активности флуда в выходные не совсем верный ИМХО подход - о5 же в чём полезность "MURLO 69" не очень пока мне понятно - если у него их всего 85 !?! Пока из всего вижу только Рыжика, сможете убедить меня голосить за другого, с удовольствием послушаю ваши доводы. Поскольку своих пока маловато. Вон Мамонтище еще тоже псевдоактивный член экипажа :-) Читает, но не пишет. Может, конечно, и коммисар biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 16:29,  Adora 
2 Гамп
Рановато принялся собирать статистику.. Заранее предупреждала, что в выходные активно играть не смогу, думаю не одна такая huh.gif
2 Катя
Соглашусь с тем, что возможен вариант Маша+Андрей=100% мафия, в таком случае это действительно ОЧЕНЬ хитрый ход.
Вариант Маша+Андрей=100% мирные отвергаю, это просто абсолютно неправдоподобно и бессмысленно. Но раз уж договорились, сегодня их трогать больше не буду, хотя эта истроия кажется мне все более подозрительной.

Не думаю, что пристально приглядываться к молчаливым сейчас - хорошая мысль. Надеюсь, до вечера они себя еще успеют проявить, может просто до понедельника времени не было.

Никсон, ну хоть меня казни ("зелени" laugh.gif ), но не понимаю, почему обычная неаккуратность, тем более, ОЧЕВИДНО что ее заметят ВСЕ, вызывает в тебе столько подозрений?
      » 6/02/2006, 16:42,  Форрест_Гамп 
Ад, а больше пока собирать нечего. К тому же, авось, заговорят... :)
      » 6/02/2006, 16:58,  Nikson 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 13:29)
Никсон, ну хоть меня казни ("зелени" laugh.gif ), но не понимаю, почему обычная неаккуратность, тем более, ОЧЕВИДНО что ее заметят ВСЕ, вызывает в тебе столько подозрений?

Тань, казнить тебя пока рановато, но ты сама посуди у меня список из 12 подозреваемых, у мафиозника из 9 (сомневаюсь что в первый же ход начнут валить своих отбеливаясь) и посему делая "кропотливую" работу по измышлениям "друг-враг", мафиознику проще промахнуться/забыть своего.

И вообще будет интересно послушать Настю smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 6/02/2006, 16:59

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 16:59,  Adora 
Может и заговорят..

забыла совсем
Ксеня, приношу свои извинения smile.gif
Невнимательно первый раз читала wacko.gif
Ты уже успела сделать целых 3 доклада: Машенька, Андрей и Форрест.
Вопрос вызывает только, откуда такие широкие связи? wink.gif
      » 6/02/2006, 17:03,  Adora 
2 Никсон laugh.gif
Меня зовут Ада! mad.gif
А ты сравни в каком порядке идут в списке имена у меня и у нее) Копировала она явно мой список) А не составляла самостоятельно, исключив из списка "свою" Перышко проявила бы непозволительную халатность smile.gif
      » 6/02/2006, 17:06,  Little 
Почитала за утренним стаканчиком сока ваши сомнения и доводы. Для себя вывод один - как же трудно быть мирным sad.gif в голове путаница и практически ничего непонятно, кто тут мирный, а кто и не очень. Пожалуй , сделаю предварительно озеленение, так как впереди у меня трудный вечер понедельника - свадьба, гуляния и первая брачная ночь smile.gif
Перышко

Это сообщение отредактировал Little - 6/02/2006, 17:07
      » 6/02/2006, 17:26,  Adora 
ничо не понимаю.. лучше все-таки секретаршей звонки принимать unsure.gif
Или, наоборот, понимаю blink.gif
      » 6/02/2006, 17:31,  Ingvard 
Салют!

Убедительная просьба зеленить игровые ники, а не имена, прозвища и т. д.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: