| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
упс, исправляюсь Rizhaja всё равно пока лучшего кандидата не вижу и никто не торопится убедить меня в обратном.
Это сообщение отредактировал Nikson - 6/02/2006, 17:35 -------------------- Fiat lux! |
|
|
||
пардон -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 6/02/2006, 17:47, Форрест_Гамп
|
|
А вот скажите, Никсон, а что вы думаете о молчунах? Про Мартьяна вы уже высказались кажется, а вот про темного и Асю можно что-нибудь от вас услышать?
|
|
|
|
Про Мартьяна я ничего не говорил, всего лишь цытировал Адочку, которая позволила себе меня с ним или его со мной сравнить, типа мы иные молчуны. Про молчунов могу сказать, что всяко есть среди них маф, также могет скрываться коммисар-неопытный(эх, Ингвард в ведущие подался
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
"а скажи мне мафиозо? почему на этой шкурке от банана твои отпечатки зубов?" (с) мультфильм про Ш. Холмса транспорт, брат, не полагается. Ну разве что на казнь тебя в забавной тележке с металлическими прутьями повезут. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Никсон, теперь молчуном то уж точно язык ни у кого не повернется тебя обозвать |
||
|
|
|
аргументы, вон мурло тоже много чего написал, только дельных мыслей я не видел или пропустил?! пойду перечитывать.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Оно в первых двух городах (мафия-1 и 2) Не было загробного рупора комиссара, так что гандикап мафии не соответствует текущему моменту. Но это не значит, что нам можно расслабляться. Надо душить мафию своими силами. Исходя из нижеследующего докладываю: вряд ли маф таится в самом низу таблицы активности. Это, скорее, кто-то из второй тройки снизу.
Также должен доложить: я тут подумал... И мне понравилось. Попробую еще потом. Отставить! О чем это я? Да! Докладываю: самого пассивного валить нельзя ни в коем случае. Потому, что если он - мирный, то он должен стать важной шишкой - рупором комиссара. А нафига нам НЕМОЙ рупор? Убрал подпись - в образ не вписыватся. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/02/2006, 18:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: