Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 17:35,  Nikson 
упс, исправляюсь Rizhaja всё равно пока лучшего кандидата не вижу и никто не торопится убедить меня в обратном.

Это сообщение отредактировал Nikson - 6/02/2006, 17:35

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 17:40,  Nikson 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 14:03)
2 Никсон laugh.gif
Меня зовут Ада! mad.gif

пардон rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif постараюсь в следующий раз не путать, это у меня с децтва, видимо потому и холост до сих пор.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 17:47,  Темный 
Всем еще раз приветы) Ну вот и меня вспомнили) Я конечно мало пишу, на то есть пока 2 причины.
1 не хочу флудить попусту.
2 немного занят, был в двух командировках-по белотному и коротконардовому мастерству, так что извиняйте...) Надеюсь освободиться и перечитать весь форум еще раз сегодня вечером, может что то умное и придет в голову)

Молодоженам- ГОРЬКО!wink.gif

Это сообщение отредактировал Темный - 6/02/2006, 17:48
      » 6/02/2006, 17:47,  Форрест_Гамп 
А вот скажите, Никсон, а что вы думаете о молчунах? Про Мартьяна вы уже высказались кажется, а вот про темного и Асю можно что-нибудь от вас услышать?
      » 6/02/2006, 17:55,  Мамонт 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 13:18)
...
Рассуждать по активности флуда в выходные не совсем верный ИМХО подход - о5 же в чём полезность "MURLO 69" не очень пока мне понятно - если у него их всего 85 !?! Пока из всего вижу только Рыжика, сможете убедить меня голосить за другого, с удовольствием послушаю ваши доводы. Поскольку своих пока маловато. Вон Мамонтище еще тоже псевдоактивный член экипажа :-) Читает, но не пишет. Может, конечно, и коммисар biggrin.gif

упс..-)) Меня тут ужо в комиссары выдвинули.. -)) Приятна конечно, надо будет Сан Сеичу и Кузьмичу позвонить, порадовать. Это (так им и скажу) вам не хухры-мухры, пусть готовятся обмывать должностю..-))
Кстати, Никсон, а транспорт какой нить полагается али как??
      » 6/02/2006, 17:58,  Nikson 
Про Мартьяна я ничего не говорил, всего лишь цытировал Адочку, которая позволила себе меня с ним или его со мной сравнить, типа мы иные молчуны. Про молчунов могу сказать, что всяко есть среди них маф, также могет скрываться коммисар-неопытный(эх, Ингвард в ведущие подался biggrin.gif) могу принять любое аргументированное предложение, потому как мирному не выгодно отмалчиваться(неужто еще кто-то этого не понял). Так что главное направить всех, а не рассыпаться по большому списку, у мафии в 3м выпуске гандикапец в первых двух было 14-5, здесь 9-4(это для тех кто считает что первые 2 дня можно расслабиться).

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:03,  Nikson 
Мамонт ( "6/".$m["фев"]."/2006," 14:55)
упс..-)) Меня тут ужо в комиссары выдвинули.. -))
Кстати, Никсон, а транспорт какой нить полагается али как??

"а скажи мне мафиозо? почему на этой шкурке от банана твои отпечатки зубов?" (с) мультфильм про Ш. Холмса

транспорт, брат, не полагается. Ну разве что на казнь тебя в забавной тележке с металлическими прутьями повезут.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:05,  Adora 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 14:58)
Про Мартьяна я ничего не говорил, всего лишь цытировал Адочку, которая позволила себе меня с ним или его со мной сравнить, типа мы иные молчуны.

Никсон, теперь молчуном то уж точно язык ни у кого не повернется тебя обозвать biggrin.gif, только и активный мирный из тебя все еще не очень получается..
      » 6/02/2006, 18:07,  Nikson 
аргументы, вон мурло тоже много чего написал, только дельных мыслей я не видел или пропустил?! пойду перечитывать.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:10,  Wookiee 
Оно в первых двух городах (мафия-1 и 2) Не было загробного рупора комиссара, так что гандикап мафии не соответствует текущему моменту. Но это не значит, что нам можно расслабляться. Надо душить мафию своими силами. Исходя из нижеследующего докладываю: вряд ли маф таится в самом низу таблицы активности. Это, скорее, кто-то из второй тройки снизу.
Также должен доложить: я тут подумал... И мне понравилось. Попробую еще потом. Отставить! О чем это я? Да! Докладываю: самого пассивного валить нельзя ни в коем случае. Потому, что если он - мирный, то он должен стать важной шишкой - рупором комиссара. А нафига нам НЕМОЙ рупор?

Убрал подпись - в образ не вписыватся. sad.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/02/2006, 18:18
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: