| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 18:12, Форрест_Гамп
|
|
Тэкс, одного молчуна отработали... Вижу смысл приняться за Темного. Артем, раз уж ты тут - воспользуйся редкой возможностью - выскажи свои соображения на данный момент!
|
|
|
|
ну если мы промажем, то рупоров будет 2е, причем один из них наверняка активный. Я бы не стал, по этому поводу печалиться.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 6/02/2006, 18:15, Форрест_Гамп
|
|
Чтобы рупор не был немым - это забота ведущего! Накрайняк и он сам может рупором поработать... Собственно, а какая разница? Так что вы тов.Полковник опять не в ногу думаете :)
|
|
» 6/02/2006, 18:20, Форрест_Гамп
|
|
OFFTOP: Кстати, не только забота, но и идея. Так что если она не будет работать, то ясно с кого спросим ;)
|
|
|
||
Мистер Гамп, это ты чего-то не того. При чем тут Ведущий? Уставы читай! Они кровью писаны! А в Уставе сказано: Рупор - первый убитый мирный. Ведущий тут НЕ КОМАНДУЕТ. Die erste rote marschiert: казним пассивного мирного (прискорбно, но этой - война) Die zweite rote marschiert: мафия бахает пассивного мирного (там тоже не все дураки) Имеем: два ПАССИВНЫХ мирных, один из которых по Уставам ДОЛЖЕН стать рупором. А если рупот ТОЖЕ получится пассивный... Мистер Гамп, ты это ДОЛЖЕН понимать. Но делаешь вид, что тупее армейского сапога. *подозрительно* |
||
|
|
|
Вот думаю созрела для озеленения : Little, Nikson
А теперь почему именно так, Машу как бы договорились пока не трогать, но в тоже время хочу показать, что есть подозрения. Никсон последний озелененённый значит его на суд. Рыжая как мне кажется мирный житель (могу ошибаться), но в тоже время опытный игрок в мафию. Рассматриваю действия Никсона: лучше сразу грохнуть опытного игрока, чем львицу которая новичок. Маша, как мафия (тож могу ошибаться) подтвердила это своим голосом в поддержку. вобщем пока где то так. И ваще чего я пишу "что могу ошибаться" - Тут все могут ошибаться. |
|
» 6/02/2006, 18:29, Форрест_Гамп
|
|
Нет, я понимаю только здравый смысл. А здравый смысл говорит, что он ДОЛЖЕН стать рупором. А обязать его ДОЛЖЕН тот, кто следит за исполнением всех правил.
Кстати, а из военного классный рупор получится ;) |
|
|
||
передергиваем потихоньку 5. Любой убитый или посаженный мирный может обсуждать на форуме любые темы или быть использован комиссаром в качестве рупора*. Любой посаженный маф имеет право обсуждать любые темы на форуме, покуда они не компрометируют активных игроков команды. -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: