Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 18:12,  Форрест_Гамп 
Тэкс, одного молчуна отработали... Вижу смысл приняться за Темного. Артем, раз уж ты тут - воспользуйся редкой возможностью - выскажи свои соображения на данный момент!
      » 6/02/2006, 18:13,  Nikson 
ну если мы промажем, то рупоров будет 2е, причем один из них наверняка активный. Я бы не стал, по этому поводу печалиться.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:14,  Adora 
Ха!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Никсон, а где же твои аргументы? Пора бревна сачком вылавливать smile.gif могу помочь! Ведь на медицинский все-таки собиралась поступать!
Объясни же наконец мне, неудавшейся студентке, ПОЧЕМУ сначала Катя, 3-м своим сообщением, озеленяешь ее, далее Перышко. Не говорю, что ты не прав, я просто прошу ОБЪЯСНЕНИЙ!
Или ты решил побаловаца biggrin.gif вымазать зеленкой фсех подряд?? авось не промахнешьси)))

Это сообщение отредактировал Adora - 6/02/2006, 18:18
      » 6/02/2006, 18:15,  Форрест_Гамп 
Чтобы рупор не был немым - это забота ведущего! Накрайняк и он сам может рупором поработать... Собственно, а какая разница? Так что вы тов.Полковник опять не в ногу думаете :)
      » 6/02/2006, 18:20,  Форрест_Гамп 
OFFTOP: Кстати, не только забота, но и идея. Так что если она не будет работать, то ясно с кого спросим ;)
      » 6/02/2006, 18:25,  Nikson 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:14)
Никсон, а где же твои аргументы? Пора бревна сачком вылавливать  smile.gif  могу помочь! Ведь на медицинский все-таки собиралась поступать!
Объясни же наконец мне, неудавшейся студентке, ПОЧЕМУ сначала Катя, 3-м своим сообщением, озеленяешь ее, далее Перышко. Не говорю, что ты не прав, я просто прошу ОБЪЯСНЕНИЙ!

Nikson ()
Вобщем LVICA я так думаю в меру активная чтоб не потеряться, но и не нарывается.

Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:14)
Или ты решил побаловаца  biggrin.gif вымазать зеленкой фсех подряд?? авось не промахнешьси)))

Вы, Адочка, точно в своем посте не промахнулись :-)
Нет, я пытаюсь закрутить коллективный разум, потому что нужно выводить на голосование конкретных людей.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:25,  Wookiee 
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:15)
Чтобы рупор не был немым - это забота ведущего! Накрайняк и он сам может рупором поработать... Собственно, а какая разница? Так что вы тов.Полковник опять не в ногу думаете smile.gif

Мистер Гамп, это ты чего-то не того. При чем тут Ведущий? Уставы читай! Они кровью писаны! А в Уставе сказано: Рупор - первый убитый мирный. Ведущий тут НЕ КОМАНДУЕТ.
Die erste rote marschiert: казним пассивного мирного (прискорбно, но этой - война)
Die zweite rote marschiert: мафия бахает пассивного мирного (там тоже не все дураки)
Имеем: два ПАССИВНЫХ мирных, один из которых по Уставам ДОЛЖЕН стать рупором. А если рупот ТОЖЕ получится пассивный...
Мистер Гамп, ты это ДОЛЖЕН понимать. Но делаешь вид, что тупее армейского сапога. *подозрительно*
      » 6/02/2006, 18:28,  LVICA 
Вот думаю созрела для озеленения : Little, Nikson

А теперь почему именно так, Машу как бы договорились пока не трогать, но в тоже время хочу показать, что есть подозрения. Никсон последний озелененённый значит его на суд.

Рыжая как мне кажется мирный житель (могу ошибаться), но в тоже время опытный игрок в мафию. Рассматриваю действия Никсона: лучше сразу грохнуть опытного игрока, чем львицу которая новичок. Маша, как мафия (тож могу ошибаться) подтвердила это своим голосом в поддержку.

вобщем пока где то так. И ваще чего я пишу "что могу ошибаться" - Тут все могут ошибаться.
      » 6/02/2006, 18:29,  Форрест_Гамп 
Нет, я понимаю только здравый смысл. А здравый смысл говорит, что он ДОЛЖЕН стать рупором. А обязать его ДОЛЖЕН тот, кто следит за исполнением всех правил.
Кстати, а из военного классный рупор получится ;)
      » 6/02/2006, 18:29,  Nikson 
SoftMetal ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:25)
Имеем: два ПАССИВНЫХ мирных, один из которых по Уставам ДОЛЖЕН стать рупором. А если рупот ТОЖЕ получится пассивный...

передергиваем потихоньку
5. Любой убитый или посаженный мирный может обсуждать на форуме любые темы или быть использован комиссаром в качестве рупора*. Любой посаженный маф имеет право обсуждать любые темы на форуме, покуда они не компрометируют активных игроков команды.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: