Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 18:31,  Nikson 
LVICA ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:28)
Вот думаю созрела для озеленения : Little, Nikson

смешно!!! махайте на меня, махайте. Очень интересная оппозиция у нас получается, Вы предложение, что искать нужно среди не очень активных так приняли?
LVICA ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:28)

Рыжая как мне кажется мирный житель (могу ошибаться), но в тоже время опытный игрок в мафию. Рассматриваю действия Никсона: лучше сразу грохнуть опытного игрока, чем львицу которая новичок. Маша, как мафия (тож могу ошибаться) подтвердила это своим голосом в поддержку.

вобщем пока где то так. И ваще чего я пишу "что могу ошибаться" - Тут все могут ошибаться.

кстати Машу можно на суд отправлять даже по терверу 2 из 2 попаданий в М-1 и М-2 уже было.

Это сообщение отредактировал Nikson - 6/02/2006, 18:34

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:33,  Wookiee 
Ай-яй-яй, еще один невнимательно Уставы читает... Будем тренироваться!
Ingvard ( "3/".$m["фев"]."/2006," 20:07)
* Для тех, кто не знаком с понятием Рупор. Рупор (рупор комиссара) -- это первый убитый мирный, который после смерти пишет на общем форуме и тем самым помогает комиссару организовать и наставить мирных на путь истинный. Фактически, он говорит за комиссара, тем самым не выдавая последнего мафии.
(выделил полковник Иванов)
Докладываю: любой - это на чье усмотрение? А в Уставе четко написано - первый. И не морочьте мне мозги, у меня их и так нету!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 6/02/2006, 18:34
      » 6/02/2006, 18:38,  LVICA 
Nikson, я предложения не принимаю))) разве токо руки и сердца, но факт есть факт и я его выше описала... А вы так резво защищаетесь)) - что моно подумать что вы не просто маф а Керстный отец)).
      » 6/02/2006, 18:43,  Nikson 
а Вам, Катя, не страшно пойти на скамью подсудимых?

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:44,  LVICA 
типично для мафиози - запугать))
      » 6/02/2006, 18:47,  Nikson 
вам выдать типичные для мафиози Ваши высказывания? или может сами застрелитесь? Я защищаю в мирных жителей, т.е. себя в первую очередь. Пусть лучше ночью головорезы пристрелят, чем свои узелок затянут.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 18:52,  LVICA 
Никсон, скольким не писала тут в форуме , что пдозреваю нуни кто так яро не защищался.)) Просто думаю не просто так это. Может быть и не крёстный отец, тогда скорее всего комиссар.))
      » 6/02/2006, 18:53,  Форрест_Гамп 
Милый разговорчик :) А Темный мой призыв проигнорировал... хотя и читал в это время тему.... Ну и что бы это значило?
      » 6/02/2006, 18:53,  Wookiee 
LVICA ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:38)
...я предложения не принимаю))) разве токо руки и сердца...

А сколько раз отжимаешься? biggrin.gif
      » 6/02/2006, 18:58,  Little 
LVICA ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:52)
Никсон, скольким не писала тут в форуме , что пдозреваю нуни кто так яро не защищался.)) Просто думаю не просто так это. Может быть и не крёстный отец, тогда скорее всего комиссар.))

о как координально мнение меняется -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: