Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 18:59,  LVICA 
SoftMetal, от стенки? - да скоко угодно)))
      » 6/02/2006, 19:01,  Nikson 
и не говори, Машунь, девица наилегчайшего поведения. А Тёмный темнит потихоньку wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 19:04,  Wookiee 
LVICA ( "6/".$m["фев"]."/2006," 15:59)
SoftMetal, от стенки? - да скоко угодно)))

Кать, а если стенка горизонтально лежит? Скажем, не допусти Генштаб, в результате применения импералистами ОМП?
      » 6/02/2006, 19:06,  LVICA 
Nikson, а откуда вы в курсе о моём поведении?)) Вы мне что препад или декан или камендант общежития?
Я девушка честная - может быть))
      » 6/02/2006, 19:12,  LVICA 
(записывает в блокнот) - полковник пытался перевести мой огонь с Никсона на себя. Пометила галочкой для размышления.))
      » 6/02/2006, 19:13,  Wookiee 
Ха, уже за флуд записывают! А на прямо поставленые вопросы ответами не отвечают... Особо забавно, что я и сам Никсона зеденить думал - не наша у него фамилия, импералистическая...
      » 6/02/2006, 19:40,  Wookiee 
И тишина в городе... кладбищенская. Для оживления рассказываю загадку на смекалку.
На столе лежит котлетка.
Вокруг стола сидят: Баба Яга, Кощей Бессмертный, Умный Военный, Глупый Военный и студентка-отличница пятого курса МВТУ имени Баумана.
На секунду свет погас, а когда он снова загорелся, котлетки не было.
Вопрос: кто съел котлетку?
      » 6/02/2006, 19:44,  Nikson 
хм, интересные аргументы у Вас товарищи, господа. Теперь по фамилии будем сажать?

off Кстати у нас ночь начиналась словами "В городе Палермо наступила ночь"

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 19:50,  MURLO 
Уфф, всем привет! Весь день пробегал в поисках обручального кольца (не простого украшения). Почти пропустил все дебаты, но внимательно ознакомился со всеми мнениями.
Ну и не последовательный же вы народ. То одного зелените", то другого, а то прям всех сразу под одну гребенку. А меж тем часики то тикают-)) а вы светитесь-)) все ярче.

Маша! ты готова?-))

Пора бракосочетаться-)))
Вот так!
      » 6/02/2006, 19:53,  Wookiee 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 16:44)
хм, интересные аргументы у Вас товарищи, господа. Теперь по фамилии будем сажать?

А за что сажать в первый день? Вестимо, за фамилию... Импералистическая фамилия - стало быть к стенке. А то уже мафия в святая святых проникла, в наши города и села, они уже не просто рядом, они среди нас! Товарищи! Под знаменем нашей, рабоч...тьфу... российской армии сметем поганую гидру мафии, уничтожим до мельчайших частичек ее подлое козлиное дело, и посторим на освободившемся месте свободное от преступности и насилия общество! Враг будет разбит, победа будет за нами! Ура, товарищи!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: