Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 20:22,  Adora 
ох, опубликую скора сокращенный зеленый список, кто последний - я не виноватаsmile.gif
      » 6/02/2006, 20:27,  Rondo 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 17:22)
ох, опубликую скора сокращенный зеленый список, кто последний - я не виноватаsmile.gif

Ловко придумано! biggrin.gif
      » 6/02/2006, 20:33,  Adora 
Гамп, перестань менять ники!wink.gif А то 2 досье придеца заводитьsmile.gif на тебя и твоего клона, осталось только определить кто из вас клон, а кто настоящий wacko.gif
      » 6/02/2006, 20:42,  Форрест_Гамп 
Виноват, простите дурака. :(
Спешали для дотошной Ады: Залез Rondo чтобы посинить версии ЧГК, да забыл перелогиниться. ;)
      » 6/02/2006, 20:44,  Ксеня 
Всем привет. На работе сегодня день приемки товара, поэтому устала жуть. Кстати, появились в продаже диски со второй "Няней", 3 части "Не родись красивой", и 4 диска "Дом-2", если кому надо, обращайтесь.
Теперь, что касается моих сообщений о Мурле, Маше Сарафановой и Форресте Гампе. Очень жаль, что мои рассуждения, опубликованные в стиле а-ля "юмореска", были расцененны некоторыми как доносы. Товарищ генерал-полковник, в следствие непонимания важности экологического контроля, понижен в звании до генерал-лейтенанта.
Поскольку домой попала минут 20 назад, то сейчас сделаю себе чайку, возьму сигаретку, почитаю, что тут вырисовывается и буду думать.
      » 6/02/2006, 20:56,  Adora 
я не дотошнаяsad.gif оч старательная проста smile.gif
      » 6/02/2006, 21:11,  Темный 
Форесту, не было меня когда ты написал сообщение, только его прочел. Подозреваю всех, но аргументов пока никаких. Считаю что пока невозможно за что либо зацепиться.
      » 6/02/2006, 21:16,  Rizhaja 
Привет жиьелям нашего городка!

Прочла всё - сорри, не помню кто лично ставил вопросы, но помню, что адресованы были мне.

Почему не включила Адору? СОРРИ, ночь была, скопировала список - и добавила комменты. Добавляю.

13). Adora - тоже самое что и Ксеня и остальные, с кем не определилась - то есть 50/50

Теперь новые мысли.
Итак, меня озеленил Никсон - его право, не очень понимаю, как сей умнейший житель зеленил меня лишь потому, что в списке нет Адоры - ну да ладно.
Что до Литтл - тут всё понятно.

Уважаемые мирные!
Я вас призываю зеленить Литтл только в том случае, когда вообще не останется более подозрительных людей в подозрении, потому как очевидных мафов надо оставить на крайний случай.

Что до первого голосования - до сих пор не знаю кого зеленить. потому как это лотерея.
Машу? нет, не буду по вышенаписанной причине, да и что ж сразу наказывать мафа за такую очевидную ошибку. Вы, кстати, заметили, что один молодой человек тоже получил приглашение от этой девушки?))))) Отсюда вывод - Мартьян точно мирный (сорри, мож путаю Мартьян же написал, что его пригласила Маша?)

Вобщем, если кто подскажет какие-нить идеи КОГО логично зеленить - почитаю, и может так и сделаю.
В любом случае - не живьём, так рупором вам помогу :)))))

И для комиссара - прошу не проверять игроков Мартьян и Rizhaja, чтобы не делать лишних ходов.
      » 6/02/2006, 21:16,  Nikson 
Ой, темнит Темный, зачем за что-то цепляться, нужно встать в полный рост и посадить виноватого, т.е. например тебя smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 21:18,  Wookiee 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 17:56)
я не дотошнаяsad.gif оч старательная проста smile.gif

Так... Пришла пора проверить тихую девочку Аду.
С Тулы, говоришь?
Тогда вопросы:
Где в Туле расположены Горелки?
Как называется авиационная часть рядом с аэродромом?
Часть еще каких войск расквартирована неподалеку?
Как местные называют монумент защитникам Тулы около автовокзала?
Какая часть расположена ближе всего к этому монументу?
Какое цвета петлиц встречаются у военнослужащих города Тулы? (факультатив - петлицы каких войск встречаются в Туле? )
Смирно! Отвечать быстро, пока я добрый!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: