| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 21:21, Форрест_Гамп
|
|
Темному. Мне рисовало, что был. (Но согласен, мог не рефрешнуть) Что цепляться особо не за что, эт да, но Ваша гражданская позиция все равно слаба. Минимизируете количество врагов и лишаете остальных пищи для размышлений. Вот как цепляться к Темному если он молчит??? Никсон заговорил и получил ведро зеленки! А Темный и Мартьян сопят в тряпочки....
|
|
|
||||
Отвечаю ещё раз, если не очень понятно с предыдущего поста (и правда льстила Мартьян почему не маф по моим рассуждениям - я тоже вроде уже как написала, если Машенька "арканила" когото для замужества, то просто быстрее "клюнул" МУРЛО, а Мартьян пришёл, написал, что "согласен", а Машенька уже замужем. посему делаю вывод, что маша охотилась за мирными жертвами, это мои рассуждения, вы не согласны? |
||||
|
|
|
я не против зеленки, уж сколько меня по судам таскали
-------------------- Fiat lux! |
|
» 6/02/2006, 21:37, Форрест_Гамп
|
|
Перышко... есть мнение, что вы хоть и главная сваха в городе, но в своем вопросе слабо информированы. Прочтите первые страницы темы еще раз. А то ваше передергивание фактов слегка напрягает. Или наоборот, знаете то, что другим неизвестно (например, присутствовали в клубе когда происходил сговор брачующихся сторон)... тогда уж поделитесь что ли!
Я тут пол дня ломаю голову кто из них к кому первым с предложением, а вам все известно откуда то! Откуда? |
|
» 6/02/2006, 21:42, Little
|
|
Позвольте..позвольте
Некрасиво как то вы меня выставили, но я вас понимаю ..завсить затемевает взор Мария Сарафанова-Иванова . |
|
|
|
Пёрышко, отчалила до 00-00 если не успеет просила считать себя комсомолкой, завещание составила напоследок. А вернемся-ка мы к нашим баранам. пора решение принимать, а то я тоже отчаливать собрался, а выйду из дома или нет, как кости лягут.
|
|
|
Кстати,не знаю насколько это хороший аргумент, но то что литтл -маф уже 3ий раз маловроятно /по теории вероятности/
|
|
|
|
Тёмный, не темни
|
» 6/02/2006, 21:45, Little
|
|
Пёрышко , И чем я вам не угодила на этот раз ? ) Ну ка ..факты..факты , с каких таких моих слов или каким поведением я показала свою *мафиозность* ?)
Сарафанова-Иванова . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: