Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 21:47,  Темный 
Машенька, тем что свадьбу сыграла думаю)) Все таки оригинальный ход)) правда ты так вживаешься в роль что можешь быть кем угодно.)))
      » 6/02/2006, 21:49,  Wookiee 
Так... В общем, как следует я уже разобрался, осталось кого попало наказать. Это не окончательно, но пока принял решение зазеленить самого подозрительного человека в нашем городе, гражданина с криминальной биографией, человека, который никого толком не попытался вывести на чистую воду, но зато уже имеющего довольно много и довольно непонятно откудова появившихся связей. Трепещи, MURLO! Ну, надеюсь, и вся мафиозная структура вместе с ним!
      » 6/02/2006, 21:49,  Little 
Тёмочка, милый) мне сделали предложение ) неплохое ) Почему я должна была отказывать?) Вы так говорите, будто я делала предложение или размещала свой профайл в каталоге Пёрышка -)

Это сообщение отредактировал Little - 6/02/2006, 21:50
      » 6/02/2006, 21:50,  Форрест_Гамп 
Да что ж такое то! Стоит задать вопрос кому - сразу блин отчаливают! Ща нафиг отбелю Никсона и позеленю Перышко! А с Темным вообще не знаю что сделаю! :))) И Машу заодно, хоть это и противоречит моему трактату.
      » 6/02/2006, 21:53,  Little 
для Ингварда - исправляюсь ) Rizhaja
      » 6/02/2006, 21:54,  Темный 
Машенька а что если я сейчас тоже сделаю предложение?) ты за меня пойдешь сбежишь от Мурло в день свадьбы?)
      » 6/02/2006, 21:54,  Nikson 
Перышко почти убедило меня снять с неё подозрение, но вот ведь занятная такая отчалила, а мыслей своих, кроме того что Маша маф, а Мартьян не маф, не оставила. Вот только я не понял за что Мурло-то сажать? Может уж тогда Мамонта, удачно отчалившего в неизвестном направлении, после того как машину не дали.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 21:56,  Форрест_Гамп 
С перышку по курочке и олигарху птицеферма! :)))))))
      » 6/02/2006, 21:59,  Форрест_Гамп 
Это я к тому, что от некоторых мы и этого не получили.
      » 6/02/2006, 22:00,  Wookiee 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 18:54)
Перышко почти убедило меня снять с неё подозрение, но вот ведь занятная такая отчалила, а мыслей своих, кроме того что Маша маф, а Мартьян не маф, не оставила. Вот только я не понял за что Мурло-то сажать? Может уж тогда Мамонта, удачно отчалившего в неизвестном направлении, после того как машину не дали.

Мистер Никсон, и в чем тебя Пёрышко убедила, не подскажешь? Мне прям интересно... Он пока реально передернула факты - это видит даже тупой сапог. Почитай, что ли, первые несколько страниц?
А Мамонт вообще темный слоник... И лапа у него, наверное, волосатая. Но скомпроментирован ничем пока не был вроде, или я не заметил чего?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: