| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 22:04, Мартьян
|
||
Adora - привет-)) нет-нет я в курсе. Что ты такое говоришь, как же я могу тебя пригласить, когда я дал честное благородное слово! И потом ты найдёшь свою половинку Но я с большим удовольствием подарю тебе свои коллекционные диски |
||
|
|
|
Пёрышко убедительно хотела пожить чутка, даже на роль рупора согласилась, не нужно было её в плавание брать еще ведь 3 дня будет несчастная на форум прорываться
-------------------- Fiat lux! |
|
» 6/02/2006, 22:07, Мартьян
|
|
Никсон - неа я не в тени, просто иногда я надеваю такую шапку - неведимку и меня тока видет "судейский корпус" а таки я здиси-))
Это сообщение отредактировал Мартьян - 6/02/2006, 22:07 |
|
|
|
Хотя если подумать Мартьян, до сих пор альянса ищет, когда тут уже казнят вовсю.
|
|
|
Ксеня, кстати тоже удачно порисовалась в выходные, а сегодня даже не откликается :-)
|
» 6/02/2006, 22:09, Мартьян
|
||
когда тут уже казнят вовсю. Я, подумаю, дам позже ответ |
||
|
|
|
а чего думать-то ? действовать пора, и объединяться, но только не парами, мирных-то 9 человек. Где единство и борьба противоположностей?
|
» 6/02/2006, 22:23, Форрест_Гамп
|
||
Вот вам ярчайший пример ответственного подхода к игре и вдумчивого анализа ситуации. Ася, а что если мы тебя первой засудим, а потом посмотрим? Что ты на это скажешь? А Никсон от нас никуда не денется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: