Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 22:04,  Мартьян 
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:53)
Мартьян, а ты видимо не в курсе последних событий  wink.gif , наша Машенька уже помолвлена, не пригласишь ли ты меня?:
"на берег море, любоваться волнамами прекрасного моря!!! и конечно же, попивая французское вино"
Я люблю музыку, и абсолютна свободна  rolleyes.gif

Adora - привет-)) нет-нет я в курсе. Что ты такое говоришь, как же я могу тебя пригласить, когда я дал честное благородное слово! И потом ты найдёшь свою половинкуh.gif А мы её нашли друг-друг, (половинку) я так чувствую о-))
Но я с большим удовольствием подарю тебе свои коллекционные диски smile.gif
      » 6/02/2006, 22:06,  Nikson 
Пёрышко убедительно хотела пожить чутка, даже на роль рупора согласилась, не нужно было её в плавание брать еще ведь 3 дня будет несчастная на форум прорываться sad.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 22:07,  Мартьян 
Никсон - неа я не в тени, просто иногда я надеваю такую шапку - неведимку и меня тока видет "судейский корпус" а таки я здиси-))

Это сообщение отредактировал Мартьян - 6/02/2006, 22:07
      » 6/02/2006, 22:07,  Nikson 
Хотя если подумать Мартьян, до сих пор альянса ищет, когда тут уже казнят вовсю.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 22:08,  Nikson 
Ксеня, кстати тоже удачно порисовалась в выходные, а сегодня даже не откликается :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 22:09,  Мартьян 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 19:07)
Хотя если подумать Мартьян, до сих пор альянса ищет, когда тут уже казнят вовсю.

когда тут уже казнят вовсю. Я, подумаю, дам позже ответ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/02/2006, 22:11,  Nikson 
а чего думать-то ? действовать пора, и объединяться, но только не парами, мирных-то 9 человек. Где единство и борьба противоположностей?

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 22:18,  асечкина 
Фигасе, тут все попережениться успели.. еле-еле вошла в курс дела.. В общем, мне кажется, что Пёрышко мирная, а следовательно, зеленивший ее Nikson - скорее маф. Да и все равно, первое голосование - это подбрасывание монетки, давайте просто поголосуем, без фанатизма и прикапывания к каждой мелочи, а наутро посмотрим и будем делать выводы.
З.Ы. Не буду оригинальна - Маша и Андрей - ГОРЬКО!!!
      » 6/02/2006, 22:23,  Форрест_Гамп 
асечкина ( "6/".$m["фев"]."/2006," 19:18)
Фигасе, тут все попережениться успели.. еле-еле вошла в курс дела.. В общем, мне кажется, что Пёрышко мирная, а следовательно, зеленивший ее Nikson - скорее маф. Да и все равно, первое голосование - это подбрасывание монетки, давайте просто поголосуем, без фанатизма и прикапывания к каждой мелочи, а наутро посмотрим и будем делать выводы.

Вот вам ярчайший пример ответственного подхода к игре и вдумчивого анализа ситуации. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Ася, а что если мы тебя первой засудим, а потом посмотрим?
Что ты на это скажешь? mad.gif
А Никсон от нас никуда не денется.
      » 6/02/2006, 22:27,  асечкина 
Я имела в виду проголосуем за подозрительных))) Навряд ли меня можно к таковым отнести))) А ты давай, попробуй тут сделай выводы. Я на 90% уверена, что до первого голосования ты будешь неправ относительно того кто есть мафия. Если сам не маф, конечно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: