Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 02:49,  LVICA 
убей меня Боже, Adora, медицинский факультет - нашла куда поступать)). Давай к нам в кулинарный))) у нас тут и обеды в столовке бесплатные)))
      » 4/02/2006, 02:51,  Мамонт 
с Алабамы?? а правду говорят што по закону в Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами??.
      » 4/02/2006, 02:51,  MURLO 
Ой кумарит, кумарит меня безделье … Это чтож стрельбы 4 дня ждать?, ой мама не горюй… этож скока бабла братва по кабакам спустит пока это водяное перемирие длиться будет… Предлагаю выходные отдыхать тока када перекуры в Банках $ША и лавандос по оффшорам не с руки раскидывать.
Вот так!
      » 4/02/2006, 02:53,  LVICA 
а ещё подозрительеней всех это Мурло, он так красиво нам про "балатироваться" отварганил, а ведь от туда - сверху, удобней всего мафией управлять. (подозрительно)
      » 4/02/2006, 02:54,  MURLO 
Никаких кулинарно-медицинских техникумов! Все в наш предвыборный штаб! И голосовать этим…. Тьфу ты черт опять забыл..
Вот так!
      » 4/02/2006, 02:59,  LVICA 
MURLO, голосовалку включить раз плюнуть - ты нам для начала давай свою программу расскаж, а то вдруг ты решил сухой закон ввести - Победюлькин-то этого не переживёт))))
      » 4/02/2006, 03:00,  MURLO 
2 LVICA. Эй, подруга, теж сказано я в завязке! Почти депутат, без пять минут слуга народа! Нам уже денег то ваших народных не надо! У нас все есть, нам за Державу обидно! Мыб даже комиссару доплачивать стали. Пусть он тока мафию залетную перекрошит, или нам хоть намекнет мы сами справимся с гидрой! Патаму шо када народ в панике он не в ту лузу шар…тьфу бюлетни бросает!
Вот так!
      » 4/02/2006, 03:01,  Ксеня 
Здравствуйте. Меня зовут Аксинья (мама "Тихий Дон" очень любила), но для друзей и знакомых я Ксеня.
Родилась, росла и училась в маленьком провинциальном городке, после школы поступила в театральное училище в областном центре. Но искусство сейчас в большом долгу, поэтому временно работаю в пункте видеопроката. В свободное время пишу сценарии к мультфильмам. Буду рада, если вы поделитесь со мной интересными сюжетами. Очень хочу замуж.
      » 4/02/2006, 03:01,  Мамонт 
во, Катерина сразу смекнула, в корень зрит тудыт его в шрапнель...-))
      » 4/02/2006, 03:04,  LVICA 
всё новое это забытое старое!...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: