| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 6/02/2006, 22:27, Форрест_Гамп
|
|
Если честно, меня уже смущает, что столько народу его зазеленило... С другой стороны он сам виноват. Такую муру нес по-первости... Ну дык зато ратует за правое дело, а отстальные по кустам все еще сидят...
|
|
» 6/02/2006, 22:30, Форрест_Гамп
|
|
Я пытался... Если не выводы, то теорию построить. И если ты не поленишься прочесть все, что сегодня тут написали, то найдешь ее. И много чего интересного тоже найдешь для размышлений.
Тупо кидать монетку - это ход за мафию. |
|
|
|
так зеленить можно, я шутом здесь работаю чтоли? Для Вас же стараюсь. Каку-таку муру я нёс?
-------------------- Fiat lux! |
|
» 6/02/2006, 22:32, Форрест_Гамп
|
|
И еще, Ася, лично в моем рейте потенциальных мафиозников ты взлетела в первую тройку. Причем так очень и очень уверенно там закрепилась, вытеснив Никсона.
|
|
» 6/02/2006, 22:42, Little
|
||
Тёмочка ,сейчас это не обсуждается |
||
|
|
|
Надо как то выбирать кого то, так вот MURLO в гамбе был а с нами не общался, пусть будет он) ничего личного, да в принципе и особо без аргументов...
|
|
» 6/02/2006, 22:51, Little
|
||||
Прально, Мартьян |
||||
|
» 6/02/2006, 22:54, Форрест_Гамп
|
||
Ох, блин... Поясняю для непонятливых... У меня нет ДС и потому нет возможности сделать группу и удобно общаться. К тому же нет особого желания. Здесь слова следы оставляют, а там нет. Тут над сказаным можно подумать, а там нет. Да и суеты на работе много было - парты по преферансу не оценили бы постоянных пауз. Просто висеть и раскармливать траффик - нет уж, увольте. Может вечерком из дома загляну. Не мести ради, ибо мстить неразумным неразумно, но исключительно ради общего блага асечкина. Если убью мирного, то хоть такого, чья смерть меньше всего навредит обществу. Да и бааааальшие у меня сомнения в мирности Аси. Среди молчунов мафия быть обязана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: