Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 22:27,  Форрест_Гамп 
Если честно, меня уже смущает, что столько народу его зазеленило... С другой стороны он сам виноват. Такую муру нес по-первости... Ну дык зато ратует за правое дело, а отстальные по кустам все еще сидят...
      » 6/02/2006, 22:30,  Форрест_Гамп 
Я пытался... Если не выводы, то теорию построить. И если ты не поленишься прочесть все, что сегодня тут написали, то найдешь ее. И много чего интересного тоже найдешь для размышлений.
Тупо кидать монетку - это ход за мафию.
      » 6/02/2006, 22:30,  Nikson 
так зеленить можно, я шутом здесь работаю чтоли? Для Вас же стараюсь. Каку-таку муру я нёс?

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 22:32,  Форрест_Гамп 
И еще, Ася, лично в моем рейте потенциальных мафиозников ты взлетела в первую тройку. Причем так очень и очень уверенно там закрепилась, вытеснив Никсона.
      » 6/02/2006, 22:40,  асечкина 
Так. Пообщавшись на сервере с частью нашего города, я передумала насчет Никсона. (Некий форест что-то туда носу не кажет, зато меня причисляет к наименее активным). Зеленю Форрест_Гамп исключительно из личной антипатии.
      » 6/02/2006, 22:42,  Little 
Темный ( "6/".$m["фев"]."/2006," 18:54)
Машенька а что если я сейчас тоже сделаю предложение?) ты за меня пойдешь сбежишь от Мурло в день свадьбы?)

Тёмочка ,сейчас это не обсуждается smile.gif Так как предложение сделано , а вот если бы да кабы ... я не люблю smile.gif я люблю конкретику smile.gif Но я с удовольствием увижу тебя у нас в гостях ,например , в среду можем позавтракать вместе)как на счёт блинчиков ? ))
      » 6/02/2006, 22:44,  Темный 
Надо как то выбирать кого то, так вот MURLO в гамбе был а с нами не общался, пусть будет он) ничего личного, да в принципе и особо без аргументов...
      » 6/02/2006, 22:51,  Little 
Мартьян ( "6/".$m["фев"]."/2006," 19:04)
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 10:53)
Мартьян, а ты видимо не в курсе последних событий  wink.gif , наша Машенька уже помолвлена, не пригласишь ли ты меня?:
"на берег море, любоваться волнамами прекрасного моря!!! и конечно же, попивая французское вино"
Я люблю музыку, и абсолютна свободна  rolleyes.gif

Adora - привет-)) нет-нет я в курсе. Что ты такое говоришь, как же я могу тебя пригласить, когда я дал честное благородное слово! И потом ты найдёшь свою половинкуh.gif А мы её нашли друг-друг, (половинку) я так чувствую о-))
Но я с большим удовольствием подарю тебе свои коллекционные диски smile.gif

Прально, Мартьян smile.gif Достойный ответ джентельмена smile.gif Мартик ( можно я так буду вас называть? )) , вас я тоже приглашаю к нам на ужин, будет фаршированная рыба smile.gif очень вкусная под моими фирменным соусом ) Приходите в среду smile.gif
      » 6/02/2006, 22:54,  Форрест_Гамп 
асечкина ( "6/".$m["фев"]."/2006," 19:40)
Так. Пообщавшись на сервере с частью нашего города, я передумала насчет Никсона. (Некий форест что-то туда носу не кажет, зато меня причисляет к наименее активным). Зеленю Форрест_Гамп исключительно из личной антипатии.

Ох, блин... Поясняю для непонятливых... У меня нет ДС и потому нет возможности сделать группу и удобно общаться. К тому же нет особого желания. Здесь слова следы оставляют, а там нет. Тут над сказаным можно подумать, а там нет. Да и суеты на работе много было - парты по преферансу не оценили бы постоянных пауз. Просто висеть и раскармливать траффик - нет уж, увольте.
Может вечерком из дома загляну.

Не мести ради, ибо мстить неразумным неразумно, но исключительно ради общего блага асечкина. Если убью мирного, то хоть такого, чья смерть меньше всего навредит обществу. Да и бааааальшие у меня сомнения в мирности Аси. Среди молчунов мафия быть обязана.
      » 6/02/2006, 22:55,  MURLO 
А я никого зеленить не буду!
Я всех в красный цвет сперва покрашу, а потом белые одежды на всех надену!
И заживем мы с Машей весело и счастливо, одни на всем свете! (целует Супругу)
Вот так!
А если по теме, то все эти раскраски напоминают бабий треп на базаре что вперемешку с лузганием семачек раздается. Все это «работа на публику» с ожиданием реакции. Красить надо за 3 минуты до закрытия ларька.
СлабО?!
Вот так!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: