Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 22:55,  асечкина 
Я молчун только в форуме (и это на ваш взгляд) - а допов и у меня нет, тем не менее общаюсь.
      » 6/02/2006, 22:58,  Форрест_Гамп 
Ну а мне не удобно так общаться. Я даже не вижу кто есть в клубе. Кто первым здоровается, тем отвечаю.

Общаться нужно тут. Чтобы оставлять улики. Общение в гамбе не то. В гамбе играть нужно в преферанс и т.п. А в мафию нужно играть на форуме.
      » 6/02/2006, 22:59,  асечкина 
Как раз в гамбе нормальное общение - больше похоже на живую игру.
      » 6/02/2006, 23:00,  Nikson 
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 19:54)
Ох, блин... Поясняю для непонятливых... У меня нет ДС и потому нет возможности сделать группу и удобно общаться. К тому же нет особого желания. Здесь слова следы оставляют, а там нет.

В друзей, как Ася запиши, не глупый вроде.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 23:03,  Форрест_Гамп 
Друзья у меня отродясь не работали. Можешь порыться в истории тех.форума. Но проверить можно, давно дело было. Но это ничего не меняет. Играть в мафию надо в форуме. Вот сделают он-лайн мафию, тогда другой разговор.
      » 6/02/2006, 23:05,  Little 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:00)
Форрест_Гамп ( "6/".$m["фев"]."/2006," 19:54)
Ох, блин... Поясняю для непонятливых... У меня нет ДС и потому нет возможности сделать группу и удобно общаться. К тому же нет особого желания. Здесь слова следы оставляют, а там нет.

В друзей, как Ася запиши, не глупый вроде.

Ники , ( я думаю ты не против ,еслия так буду тебя называть? wink.gif ) у некоторых стоит опция - принимтаь сообщения только от друзей . И я поставила всех в друзья отправляю сообщения восьми человекам ,а доходит только пяти .
      » 6/02/2006, 23:06,  Форрест_Гамп 
Да и какого черта? Собирается кучка, совещается, делится информацией, а те кто не в клубе в этот момент ничего не знают! Ну и кому это на пользу?
      » 6/02/2006, 23:10,  Little 
Для меня на данный момент самая тёмная лошадка Мамонт... может его озеленить? Ники, что думаешь по этому поводу?
      » 6/02/2006, 23:11,  Форрест_Гамп 
С другой стороны дЕлитесь, ну и делИтесь на здоровье... но для меня, те кто тут не пишет, все одно остаются теневиками.
И не удивляйтесь, что я вас подозреваю.
      » 6/02/2006, 23:11,  Nikson 
Маня, я думаю ты тож не будешь против, признайся что тебе снова черный билет достался и застрелись на площади перед венчанием.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: