Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2006, 23:40,  Little 
Темный ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:39)
Маша, не заметил ответа?)))

Да, видимо не заметил smile.gif смотри выше smile.gif
      » 6/02/2006, 23:41,  Nikson 
да она уже Таракановой стала, ой, т.е. Ивановой. Хорошо, Марфа Васильевна, я всё понял :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 23:42,  Little 
Темный ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:39)
бросай ты Мурло, сбеги со свадьбы...)))

Поздно, Тёмочка ) я уже smile.gif
      » 6/02/2006, 23:42,  Wookiee 
Little ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:25)
Ники, милый, во-первых я уже обвенчана smile.gif уже рочно час и 24 минуты как я благоверная господина Иванова.

Отставить! Какая такая Иванова! Я сегодня на свадьбе не был! Без меня меня женили!?
      » 6/02/2006, 23:46,  Nikson 
короче не нравится мне больше всего SoftMetal, но позеленить предлагаю Ксеня. Подходит по всем параметрам, Рыжика, Литтлу и SM оставить на сладкое. Вот такое мое слово, даст бог не последнее.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/02/2006, 23:47,  Little 
SoftMetal ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:42)
Little ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:25)
Ники, милый, во-первых я уже обвенчана smile.gif уже рочно час и 24 минуты как я благоверная господина Иванова.

Отставить! Какая такая Иванова! Я сегодня на свадьбе не был! Без меня меня женили!?

не льстите себе smile.gif Вы тут не один Иванов smile.gif
      » 6/02/2006, 23:48,  Wookiee 
Nikson ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:46)
короче не нравится мне больше всего SoftMetal...

Да я вроде не девушка, чтобы нравится... Рад за твой гетеросексуальный вкус! smile.gif
      » 6/02/2006, 23:49,  Wookiee 
Little ( "6/".$m["фев"]."/2006," 20:47)
не льстите себе smile.gif Вы тут не один Иванов smile.gif

Это у тебя, гражданка Ivanoff иллюзия, и льстишь себе ты сама! tongue.gif
      » 6/02/2006, 23:49,  Ксеня 
Оффтоп
Пишу сейчас как Ксеня-игрок гамблера, а не как Ксеня-игрок Мафии-3..Друзья, давайте как-нибудь умерим свои выступления по поводу "откликается-неоткликается". Я первый раз играю в эту игру и, возможно, пока не могу еще полностью отделить себя вне игры от себя в игре. Вот пришла я домой пару часов назад, у меня есть семья, дочь, куча дел вне игры и вне Гамблера вообще, элементарно -на мне ужин, уборка, просто общение с ребенком, которого я редко вижу. Я могу висеть в инете с утра до вечера и при этом не находиться у компьютера в силу всего выше сказанного. Поэтому мне не очень нравятся высказывания типа "что-то примолкла", "что-то не откликается" и т.д. и т.п. У кого-то может произойти форс-мажор в виде заболевшего ребенка, мамы, папы, приехавших в гости родственников, завал на реальной работе. Давайте помнить, что это игра и не забывать, что у всех есть своя реальная жизнь вне ее. Еще раз сорь за эмоциональный оффтоп, но прочитав в свой адрес "удачно порисовалась в выходные, а сегодня даже не откликается", не смогла удержаться.
      » 6/02/2006, 23:54,  Nikson 
что-то как-то быстро откликнулась? оповестил кто?

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: