Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 00:54,  LVICA 
себя процетирую "а всё одно лотерея,"
      » 7/02/2006, 01:00,  Adora 
SoftMetal ( "6/".$m["фев"]."/2006," 18:18)
Adora ( "6/".$m["фев"]."/2006," 17:56)
я не дотошнаяsad.gif оч старательная проста smile.gif

Так... Пришла пора проверить тихую девочку Аду.
С Тулы, говоришь?
Тогда вопросы:
Где в Туле расположены Горелки?
Как называется авиационная часть рядом с аэродромом?
Часть еще каких войск расквартирована неподалеку?
Как местные называют монумент защитникам Тулы около автовокзала?
Какая часть расположена ближе всего к этому монументу?
Какое цвета петлиц встречаются у военнослужащих города Тулы? (факультатив - петлицы каких войск встречаются в Туле? )
Смирно! Отвечать быстро, пока я добрый!

2 товарищ прапорщик, или полковник или генерал wacko.gif , не разбираюсь я в энтих ваших званиях sad.gif

Отчитаюсь как могуsmile.gif, родители учили старших уважать, со всеми их заскоками..
Итак, жила я Туле в Пролетарском районе (неподалеку от Кировского завода)

т.о.
1. Горелки находились в противоположном конце города, где конкретно - не помню, ваще та в каждом доме есть место для своей горелки, в районе газовой плиты biggrin.gif
2. Это у меня уже спрашивал американский шпион - за хорошую цену. И то я не сказала. wink.gif
3. Если монументом Вы называете три штыка, так так они и называются - "три штыка"
4. Наскока помню, рядышком со штыками расположена артуха, точно не помню.. не заходила никада туды.
5. Что такое петлицы? это такие маленькие петли?

И что вообще за вопросы такие с военным уклоном? меня военные никада не интересовали, и вряд ли заинтересуют.. грубые они.. и плохо пахнут.
Вот и Вы, еще пару таких вопросиков и тоже начну озеленять Вас "из личной антипатии" tongue.gif

» 7/02/2006, 01:11,  Rizhaja 
Зеленю Rizhaja

Подозреваю: Литтл или Мурло, Фореста или Никсон - один из каждой пары маф, мне так пока что кажется

К остальным присматриваюсь
      » 7/02/2006, 01:25,  Wookiee 
Товарищ ведущий, разрешите обратиться?
Нельзя ли вывесить предварительные разультаты по "озеленению" а то неудобно очень. Без персоналий - просто сколько за кого?
      » 7/02/2006, 01:36,  Rizhaja 
Значит вот, не поленилась и вот что у нас с озеленением.

1. Форрест_Гамп - один раз озеленил асечкину
2. SoftMetal - один раз озеленил Мурло
3. Adora - не озеленяла
4. Nikson - два раза озеленял, вначале озеленил Львицу, потом Rizhaja
5. Little - один раз озеленила Rizhaja
6. Темный - один раз озеленил Мурло
7. асечкина - два раза озеленяла - вначале Никсона, потом Фореста
8. Rizhaja - один раз озеленила саму себя
9. Мамонт - не озеленял
10. Ксеня - не озеленяла
11. LVICA - два раза озеленяла - вначале Никсона и Литтл, потом Мамаонта
12. Мартьян - не озеленял
13. MURLO - делал тестовое озеленнение самого себя

Итого голосов:
Rizhaja - 3 (Никсон, Литтл и Rizhaja)
MURLO - 2 ((Софт и Темный)
асечкина - 1 (Форест)
Форест - 1 (асечкина)
Мамонт - 1 (Львица)

Это просто факты

» 7/02/2006, 01:37,  Adora 
Лана, дело к вечеру.. пора и делом заняться.
Никсон, ты у меня главный подозреваемый пока.. Ведешь себя агрессивно, свою агрессию особо аргументировать не пытаешься, но у вообще, пахнет от тебя мафиозой blink.gif
Но.. Никсона, кажется, озеленять уже не обязательно, достаточное количество голосов у него уже имеется, посему второй по подозрительной личностью для меня кажется Murlo быть зеленым ему. Маша, конечно, тоже зеленки заслужила, но она хотя бы вяло отбивается от нападокsmile.gif а вот Андрей вообще как-будто тока пофлудить заходит.. Причем пофлудить сам с собой.. На наезды не отвечает, да и сам как-будто не понимает, что живет в городе в котором полным полно опасных личностей. Видимо не опасается их, видимо они для него не угроза, видимо сам к ним относится.
Рассуждения по поводу всех остальных будут завтраsmile.gif Уж бона спать хоцца
Всех сладких снов!
До завтра!
      » 7/02/2006, 01:37,  Ingvard 
Все результаты будут после 0.00. Таковы правила. Если неудобно, можно придумать что-то в следующих партиях.
      » 7/02/2006, 01:44,  Ксеня 
Перышко чуть ошиблась в подсчетах, Никсон озеленял трижды - Львицу и Рыжую, третьей и последней - меня
      » 7/02/2006, 01:46,  Ксеня 
Ада или ошиблась или что-то не так поняла :) Никсона вроде бы пока еще никто не озеленял..
      » 7/02/2006, 01:49,  Мамонт 
Как то мы сидели выпивали после работы в гараже в день шофера (ну пятница у нас так называется).. и мужики подали одну трезвую мысль.. Если слон падает, то это не к добру, пора в гринпис записываться..-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: