| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Зеленю Rizhaja
Подозреваю: Литтл или Мурло, Фореста или Никсон - один из каждой пары маф, мне так пока что кажется К остальным присматриваюсь |
|
|
|
Товарищ ведущий, разрешите обратиться?
Нельзя ли вывесить предварительные разультаты по "озеленению" а то неудобно очень. Без персоналий - просто сколько за кого? |
|
|
|
Значит вот, не поленилась и вот что у нас с озеленением.
1. Форрест_Гамп - один раз озеленил асечкину 2. SoftMetal - один раз озеленил Мурло 3. Adora - не озеленяла 4. Nikson - два раза озеленял, вначале озеленил Львицу, потом Rizhaja 5. Little - один раз озеленила Rizhaja 6. Темный - один раз озеленил Мурло 7. асечкина - два раза озеленяла - вначале Никсона, потом Фореста 8. Rizhaja - один раз озеленила саму себя 9. Мамонт - не озеленял 10. Ксеня - не озеленяла 11. LVICA - два раза озеленяла - вначале Никсона и Литтл, потом Мамаонта 12. Мартьян - не озеленял 13. MURLO - делал тестовое озеленнение самого себя Итого голосов: Rizhaja - 3 (Никсон, Литтл и Rizhaja) MURLO - 2 ((Софт и Темный) асечкина - 1 (Форест) Форест - 1 (асечкина) Мамонт - 1 (Львица) Это просто факты |
|
|
|
Лана, дело к вечеру.. пора и делом заняться.
Никсон, ты у меня главный подозреваемый пока.. Ведешь себя агрессивно, свою агрессию особо аргументировать не пытаешься, но у вообще, пахнет от тебя мафиозой Но.. Никсона, кажется, озеленять уже не обязательно, достаточное количество голосов у него уже имеется, посему второй по подозрительной личностью для меня кажется Murlo быть зеленым ему. Маша, конечно, тоже зеленки заслужила, но она хотя бы вяло отбивается от нападок Рассуждения по поводу всех остальных будут завтра Всех сладких снов! До завтра! |
|
|
|
Все результаты будут после 0.00. Таковы правила. Если неудобно, можно придумать что-то в следующих партиях.
|
|
|
|
Перышко чуть ошиблась в подсчетах, Никсон озеленял трижды - Львицу и Рыжую, третьей и последней - меня
|
|
|
|
Как то мы сидели выпивали после работы в гараже в день шофера (ну пятница у нас так называется).. и мужики подали одну трезвую мысль.. Если слон падает, то это не к добру, пора в гринпис записываться..-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: