Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 03:12,  MURLO 
Да, я слежу за новостями с биржи. Акции "Эпл макинтош" сильно упали.
      » 7/02/2006, 03:16,  MURLO 
Эх, хорошо иметь друзей журналистов. Мне прислали завтрашний выпуск одной газеты.

«Corriere de la Sera»

«D’accordo o non d’accordo venerdì mafia sento il rombo dei cosa nostra o saluto don Andrea Chimino. La legge cosa nostra approvata mafia un anno fa in dodici mesi il ministero dell’Interno non ha combinato niente, magari non è stata soltanto colpa di mafia mi chiedo perché i regolamenti di attuazione sono rimasti chiusi nel cassetto Maria Sarofanova. Io sono andato a fare un mafia comizio nelle cosa nostra bergamasche padre Godfather Pimen. Bisogna sentire mafia che lì o che cosa nostra urlano in veneto se certi miei colleghi politic mafia hanno paura di cosa nostra sexopilno certi discorsi glielo spiego io che cosa dice il popolo a chi non mafia sta dalla parte del popolo: mafia ma va a scuà’l mar . Va a scopare il “Mare il popolo” sentire che cosa nostra non tollera Simply Red che si approvi una legge e nontenato la si Martian applichi».

» 7/02/2006, 03:16,  MURLO 
вот примерный перевод:

Газета «Corriere de la Sera»
Раздел «Светская хроника»

«… Вчера в Городской Ратуше состоялась церемония бракосочетания известного городского предпринимателя и мецената …. Андрея. Избранницей председатель правления крупнейшего городского банка стала очаровательная ещё совсем юная, но подающая большие надежды, будущий ученый-физиолог Мария Сарафанова. Церемонию проводил сам предстоятель городского прихода Владыка Пимен. Среди гостей на бракосочетании были замечены известные политики, представители шоу бизнеса, а так же практически все городское начальство. По окончании церемонии свою песню «Свеча по утру», специально написанную по случаю прошедшего торжества исполнил известнейший поэт и музыкант, бывший участник группы Simply Red, и как оказалось близкий друг одного из виновников торжества Мартьян.»
      » 7/02/2006, 03:23,  Wookiee 
Таки не Иванов он... Чимино, говоришь? Похоже, я не ошибся с выбором краски laugh.gif
      » 7/02/2006, 03:26,  Rizhaja 
Думаю, если б Мурло был мафом - он бы уже всех сдал ;)
      » 7/02/2006, 03:29,  Ingvard 
Итак, по результатам сегодняшнего голосования, которое слoжилось следующим образом:

Форрест_Гамп......асечкина
SoftMetal.........MURLO
Adora.............MURLO
Nikson............Ксеня
Little............Rizhaja
Темный............MURLO
асечкина..........Форрест_Гамп
Rizhaja...........Rizhaja
Мамонт............Мартьян
Ксеня.............Мамонт
LVICA.............Мамонт
Мартьян...........Мартьян (не голосовал, голос засчитан против себя)
MURLO.............SoftMetal

на Суд Слона отправляются:

1. MURLO (3)
2. Rizhaja (2)
3. Мартьян (2)
4. Мамонт (2)

В теме с голосованием просьба однозначно писать за кого вы проголосовали, но не комментировать.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 7/02/2006, 03:37
      » 7/02/2006, 03:31,  MURLO 
А я никогда не скрывал своего прошлого в отличии от некоторых заезжих дуболомов.

Говоришь пенсия маленькая!? а сколько ты заработал на аферах с продажей через мафиозные структуры имущества ГСВГ? и финансирования на вырученные деньги предвыборной кампании ЛДПР? или скажешь что с Жириновским ты тоже не знаком? А незаконный экспорт иракской нефти под прекрытием оказания технической помощи армии ирака? дальше продолжать?
      » 7/02/2006, 03:32,  Форрест_Гамп 
Я таки завтра. Хотя предпочел бы голосовать среди первых... Дабы потом на меня подозрений меньше было. Но утро вечера мудренее.
      » 7/02/2006, 03:33,  MURLO 
Пойду тренировать раздачи в белот-))
      » 7/02/2006, 03:46,  Ingvard 
День - 2
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: