|
ТАСС уполномочен заявить. Сегодня состоялись дебаты группы игроков "Мафии-3". В результате прений и обмена мнениями, удалось установить следующие факты и получить некоторую, непроверенную, информацию. 1. Гр-ка Сарафанова М. и гр-н Мурло знакомы уже несколько лет. Знакомство произошло в городе, где Маша подрабатыала танцовщицей. Инициатором их свадьбы в столь судьбоносный момент (облава на мафию, страх мирных быть казненными своими собратьями или быть подло убитыми под покровом ночи), как выяснилось, был Мурло. Приватным сообщением он сделал предложение гр-ке Сарафановой и она сочла возможным ответить согласием. В качестве причины столь скоропалительного решения, гр-ка Сарафанова и гр-н Мурло назвали беременность новобрачной (УЗИ показало, что ожидается мальчик). 2. Гр-ка Даздраперма (фамилия не известна, кличка Перышко) заявила присутствующим, что к ней, приватным образом, в разное время, обратились несколько игроков и сообщили о том, что каждый из них является комиссаром. Назвать имена игроков, сообщивших ей об этой своей роли, гр-ка Даздраперма сообщить отказалась. Однако, гр-ка Сарафанова приватным образом задала гр-ке Даздраперме вопрос, с целью выяснить имена вышеупомянутых, и Перышко сообщила ей имя одного из них - "Rizhaja: [group]: ладно.. сам виноват. если комиссар - то такой он комиссар - если ты маф - стреляйте - мурло мне это сказал." В момент отсылки приватного сообщения, произошел сбой в системе передачи информации, и данное послание было услышано всеми игроками "Мафия-3", находившимися он-лайн. 3. В результате очной ставки, проведенной между гр-ном Мурло и гр-кой Даздрапермой, было установлено, что Мурло открыто НЕ признавал себя комиссаром, а лишь задал ей вопрос - MURLO: [мафия]: оно гласило : " а ты бы поверила если бы я сказал что я комиссар?". Однако гр-ка Даздраперма, несколько видоизменив это послание, выдала информацию, которая цитировалась выше. 4. Группа игроков, ставших участниками и свидетелями этих дебатов, приняла решение о том, что данная информация должна стать достоянием общественности. Мне поручена литературная обработка событий.
Это сообщение отредактировал Ксеня - 7/02/2006, 05:53
|