Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 03:55,  Темный 
Думаю наверняка кто то из 4 ки маф) теперь всем внимательно))
      » 7/02/2006, 04:03,  Wookiee 
Равняйсь! Смирно! Докладываю: был уверен, за кого буду голосовать (демократия, чтоб ее, нет бы назначить, как в армии! ), но события часа Ч-1 здорово подкосили мою уверенность... Буду голосовать завтра, пробью по спецканалам одного человечка... Слава Богу, знакомые особисты еще остались. Вольно! Разойдись! ОТБОЙ!
      » 7/02/2006, 04:23,  Rizhaja 
Я знаю, что из 4ки голосовать за Rizhaja не буду, а за кого буду - думаю к завтрашнему вечеру определюсь, а мож если ща есть кто живой - поговорим и я для себя чтото определю..

Мартьян и Мамонт, у меня к вам обоим один вопрос - скажите, почему я, к примеру, не должна голосовать за вас?
      » 7/02/2006, 04:31,  MURLO 
Так теперь все ясно! мафия проявила себя полностью. Ну не полностью, а только трое-)) но этого вполне хватит-))
SoftMetal, Adora, Темный - только организованным преступным сообществам свойствеенно такое консолидированное голосование.
Возможность совпадения с очень большим сомнением может быть отнесена к случайным.
      » 7/02/2006, 04:46,  MURLO 
Я думаю что следующий мой вопрос будет интересным и вызовет соответствующий резонанс!-))
А если бы вы были комиссаром кого бы ВЫ проверили первым?-))
      » 7/02/2006, 05:04,  Ксеня 
1. Если бы завтра на голосовании казнили не того, кто казался мне наиболее подозрительным (или же его не оказалось в списках кандидатов), то понятно - проверила бы его (Мамонт)
2. Если бы завтра на голосовании казнили того, кто итак казался мне наиболее подозрительным, я бы проверила следующего по кол-ву голосов (покажет голосование)

» 7/02/2006, 05:05,  Ingvard 
Напоминаю, что до 0.00 Среды 8.2.05 все должны проголосовать на Суде Слона, комиссар объявить в привате или по почте свою проверку, крёстный отец таким же образом назвать имя жертвы.

Расписание на следующий (второй) ход:

Выдвижение кандидатур на Суд Слона до 0.00 Четверга 9.2.05
Голосование на Суде Слона, проверка, убийство до 0.00 Пятницы 10.2.05
      » 7/02/2006, 05:15,  MURLO 
Весь вечер меня в чем только не обвиняли!
Я готов провести пресконференцию!
И ответить на все интересующие ВАс вопросы!!
Если есть такой интерес, то завтра скажем в 17-00 (роковое видимо для меня время)я отвечу на ВСЕ ваши вопросы!
Вот так!
      » 7/02/2006, 05:16,  Rizhaja 
2 Мурло

Если ы я была комиссаром, то я бы проверила темного.
Кстати, если бы меня не убили - то просила бы комиссара проверить меня - тогда, я думаю, вдвоём мы бы как-то убедили мирных в конкретных целях, а то я смотрю, моя активность на некотрых влияет таким образом, что мафом считают меня. Тут скажу так - это точно не моя вина, я делаю всё так, чтобы повышать активность МИРНЫХ, мафам-то, по большему счёту, по фигу (простите, другое не могу подобрать слово, долго искала), так как у них итак уже ОРГАНИЗАЦИЯ, и у них есть преимущество в голосовании.. так как нас сейчас 13, и учесть, что пятеро проголосуют за одного (не думаю, что мафы будут в разбой голосовать, им это не выгодно), то необходимо, чтобы оставшиеся 8 мирных голосовали консолидированно!!!!!

2 Ведущий
Я не очень поняла про окончание суда - в 00.00 8 февраля - это в смысле на 1 минуту позже 23.59 7 февраля? или мы двое суток голосуем??????????

» 7/02/2006, 05:45,  Ксеня 
ТАСС уполномочен заявить.
Сегодня состоялись дебаты группы игроков "Мафии-3". В результате прений и обмена мнениями, удалось установить следующие факты и получить некоторую, непроверенную, информацию.
1. Гр-ка Сарафанова М. и гр-н Мурло знакомы уже несколько лет. Знакомство произошло в городе, где Маша подрабатыала танцовщицей. Инициатором их свадьбы в столь судьбоносный момент (облава на мафию, страх мирных быть казненными своими собратьями или быть подло убитыми под покровом ночи), как выяснилось, был Мурло. Приватным сообщением он сделал предложение гр-ке Сарафановой и она сочла возможным ответить согласием. В качестве причины столь скоропалительного решения, гр-ка Сарафанова и гр-н Мурло назвали беременность новобрачной (УЗИ показало, что ожидается мальчик).
2. Гр-ка Даздраперма (фамилия не известна, кличка Перышко) заявила присутствующим, что к ней, приватным образом, в разное время, обратились несколько игроков и сообщили о том, что каждый из них является комиссаром. Назвать имена игроков, сообщивших ей об этой своей роли, гр-ка Даздраперма сообщить отказалась. Однако, гр-ка Сарафанова приватным образом задала гр-ке Даздраперме вопрос, с целью выяснить имена вышеупомянутых, и Перышко сообщила ей имя одного из них - "Rizhaja: [group]: ладно.. сам виноват. если комиссар - то такой он комиссар - если ты маф - стреляйте - мурло мне это сказал." В момент отсылки приватного сообщения, произошел сбой в системе передачи информации, и данное послание было услышано всеми игроками "Мафия-3", находившимися он-лайн.
3. В результате очной ставки, проведенной между гр-ном Мурло и гр-кой Даздрапермой, было установлено, что Мурло открыто НЕ признавал себя комиссаром, а лишь задал ей вопрос - MURLO: [мафия]: оно гласило : " а ты бы поверила если бы я сказал что я комиссар?". Однако гр-ка Даздраперма, несколько видоизменив это послание, выдала информацию, которая цитировалась выше.
4. Группа игроков, ставших участниками и свидетелями этих дебатов, приняла решение о том, что данная информация должна стать достоянием общественности. Мне поручена литературная обработка событий.

Это сообщение отредактировал Ксеня - 7/02/2006, 05:53
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: