Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 05:47,  асечкина 
ага, все так и было, ток это было больше похоже на базар и наезды. А Перышко туману стала что-то напускать - то казните ее, то комиссары к ней в привате обращаются пачками..
      » 7/02/2006, 05:53,  Rizhaja 
Так и было за исключением одного момента, ответ "ладно.. сам виноват. если комиссар - то такой он комиссар - если ты маф - стреляйте - мурло мне это сказал" был на вопрос "кто тебе сказал это, мне тоже такое писали?" от гражданинки Машеньки (так как чат разговора улетел, формулировка вопрос НЕ точная, но максимально приближённая.

Остальное подтверждаю - так и было.
      » 7/02/2006, 05:57,  Little 
Ложь! Я сказала, что есть один человек который тоже намекал на свою принадлежность к роли комиссара, ты попросила назвать его имя. Мой ответ был - Почему я должна называь тебе имя? ,назови первая! . Ты тогда якобы промазала мимо привата и ответила . Вот и всё. Но имя остальных двух так и не сказала.
      » 7/02/2006, 05:59,  Little 
Rizhaja ( "7/".$m["фев"]."/2006," 02:16)
так как нас сейчас 13, и учесть, что пятеро проголосуют за одного (не думаю, что мафы будут в разбой голосовать, им это не выгодно), то необходимо, чтобы оставшиеся 8 мирных голосовали консолидированно!!!!!

Пёрышко , не сбивайте народ с пути истинного , мафов вроде четверо ? Или вы типа не знаете?))
      » 7/02/2006, 05:59,  MURLO 
Помните, бала такая комиссарша, в "Оптимистической трагедии" (Полковник, не вникай) там ещё бронепоезд был явно с запАсных путей!
Так вот она (комиссарша) плохо кончила!

А факты, изложенные Ксенией верные, жить захочешь ещё не так раскорячишься!
      » 7/02/2006, 06:02,  MURLO 
ВСЕМ СПАТЬ! ЗАВТРАж НА ОХОТУ!-))
      » 7/02/2006, 06:22,  Rizhaja 
2 Литтл

Боже! Откуда столько агресси в этом маленьком теле?)) Девачка, я же написала - формулировка НЕ точная, т.к. чат не сохранила, а ты сразу "Ложь" - фу как не красиво, ну да ладно, я тебе прощаю, думаю, что время само покажет тебе что не красиво так общаться как ты это делаешь. И ещё, деточка, кого я путаю, в правилах е написано 5? или я что-то путаю? - 4 мафа+ крёстный отец

» 7/02/2006, 06:30,  Little 
Rizhaja ( "7/".$m["фев"]."/2006," 03:22)
2 Литтл

Боже! Откуда столько агресси в этом маленьком теле?)) Девачка, я же написала - формулировка НЕ точная, т.к. чат не сохранила, а ты сразу "Ложь" - фу как не красиво, ну да ладно, я тебе прощаю, думаю, что время само покажет тебе что не красиво так общаться как ты это делаешь. И ещё, деточка, кого я путаю, в правилах е написано 5? или я что-то путаю? - 4 мафа+ крёстный отец

ути-пути)) ещё расскажи нам, что ты случано обшиблась)) мафов 3))) плюс главарь) Или ты и этого не знала ?)))
      » 7/02/2006, 06:36,  Little 
Rizhaja ( "7/".$m["фев"]."/2006," 03:22)
а ты сразу "Ложь" - фу как не красиво, ну да ладно, я тебе прощаю

Чёта я не пойму ) слово *ложь* - это *фу как некрасиво* ??))) если бы я сказала неправда , обман , враньё,... это тебе было бы по вкусу ?) тогда выбери на своё усмотрение синоним smile.gif
      » 7/02/2006, 06:40,  Ксеня 
Девочки, не ссортесь (с) :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 7/02/2006, 06:42
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: