Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 07:00,  Rizhaja 
Сорри, ошиблась, приношу свои извинения, маоф ЧЕТЫРЕ

Теперь Литтл - деточка, ложь, не правда и тыды - это было бы умесно, если бы я сказала что было ИМЕННО так - и никак по другому, в связи с тем, что чат уплыл (интересно, сколько раз ещё это писать-то) - я написала, что формулировка НЕ ТОЧНАЯ.

2 Ксеня
согласна - ссориться плохо :) Потому и не занимаюсь этим бесполезным и негативным деянием.
Вообщем, так как я НЕ знаю КОГДА смогу завтра выйти в инет, могу или часто и в разное время, либо же уже поссле 6-7 вечера, посему иду голосовать.

Голосую за Мартьяна - или Мамонта.. как проголосую - приду сюда прокомментирую почему именно за них
      » 7/02/2006, 07:10,  Little 
Проголосовала против Пера /рыжей/ . Да, я сегодня ее позеленила, но я девушка отходчивая и окончательно не была уверена, что голосовать буду именно против нее.Тем более у меня сегодня такой день, я вся в смятении и переживаниях (правда, откуда вам, старые девы, салдафоны и трактористы это знать). И пусть я сейчас могу думать только о своем суженном и моем будущем малютке, но это не помешало мне заметить, что все, что говорила Перышко это ночью, полностью подтверждает мои догадки.Но мне будет очень жаль, если она, сама того не желая, своим поведением и своими высказываниями в эту ночь, накликала на себя пустые подозрения.
      » 7/02/2006, 07:10,  Rizhaja 
Проголосовала за Мамонта.
Итак, почему не за Мартьяна? - НЕ ЗНАЮ, но увидела, что Мамонт выдвигал его на суд - и чего-то подумала, что это не спроста.
Почему не за Мурло - уже писала много раз - повторюсь. Если он маф - тем лучше, потом не будет сомнений кого казнить, НО, он и правда может быть мирным.
Почему не за мебя? - да потому что итак хватет желающих это сделать, вот сейчас даже - голосовало двое - я и Литтл, я голосовалала за Мамонта. а за меня уже кто-то дважды успел - мистика :)) ай-ай мафы, бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Послденее слово почти дописано.

МИРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б У Д Ь Т Е В Н И М А Т Е Л Ь Н Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У
М
О
Л
Я
Ю

Ещё живое, Пёрышко..
      » 7/02/2006, 07:12,  Rizhaja 
2 Литтл

Маш, честно - прощу если ты мирный :)
Твоё часто употребляемое слово - старые девы, прости, не увидела - а кто тут старая дева-то?? /ищет/
      » 7/02/2006, 08:07,  LVICA 
время 5_07 утра...странно проглосовало - 4, а отметились токо трое кто за кого голосовал.
      » 7/02/2006, 12:05,  Мамонт 
утро доброе уважаемые! -))
Крайне неудачно вчера дома кончился интернет..-(( Обидно за финал заказного кинга, с которым пролетел (слово заказной не несет никакой иной нагрузки помимо названия игры..-)).
Итак все таки слона решили на суд слона загнать. Скорый суд. И несправедливый..
Чуть позже отвечу на поставленные вопросы.

Справочно. На работе не всегда есть возможность подойти к компу хоть инет и халявный.
      » 7/02/2006, 12:19,  Adora 
Не знаю насколько доброе утро.. Но привет всемsmile.gif
Чета рановато я вчера спать ушла, но сил никаких не осталосьsad.gif
У Вас тут жарко было, уже есть кое-какие предположения, чуть позже все еще раз перечитаю, переосмыслю и... выскажусь biggrin.gif
      » 7/02/2006, 12:32,  Nikson 
Rizhaja ( "6/".$m["фев"]."/2006," 22:11)
Зеленю Rizhaja

Подозреваю: Литтл или Мурло, Фореста или Никсон - один из каждой пары маф, мне так пока что кажется

К остальным присматриваюсь

Рыжик, 2я пара у нас немного другая Форест и Асечкина, а Мамонт-Львица. И почему так ловко выскользнул Мартьян? Он продолжает быть самым тихим участником, если я не ошибаюсь.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 12:37,  LVICA 
уверенна, что не ошиблась в голосе за Мамонта. Как и предвещала Рыжая мафия её добъёт. Но всё таки - чей третий голос за рыжую?

Это сообщение отредактировал LVICA - 7/02/2006, 12:38
      » 7/02/2006, 12:37,  Rizhaja 
Nikson ( "7/".$m["фев"]."/2006," 09:32)
Rizhaja ( "6/".$m["фев"]."/2006," 22:11)
Зеленю Rizhaja

Подозреваю: Литтл или Мурло, Фореста или Никсон - один из каждой пары маф, мне так пока что кажется

К остальным присматриваюсь

Рыжик, 2я пара у нас немного другая Форест и Асечкина, а Мамонт-Львица. И почему так ловко выскользнул Мартьян? Он продолжает быть самым тихим участником, если я не ошибаюсь.

кем вам этот Рыжик приходицца не знаю, пёрышко я, П-ё-р-ы-ш-к-о! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А если серьёзно - то я на суде выбирала между Мартьяном и Мамонтом, и тут вот что увидала - да, Мартьян не проголосовал, но Мамонт проголосовал за мартьяна, выводов можно сделать много, я решила, что Мамонт просто решил "кинуть тень" на мирного, чтобы зеленением других особей не вызвать подозрения, ведь мартьян - тихий, смирный - хорошая "отмазка", чтобы сказать почему зеленил.

З.Ы. только мои размышления
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: