| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 7/02/2006, 07:10, Little
|
|
Проголосовала против Пера /рыжей/ . Да, я сегодня ее позеленила, но я девушка отходчивая и окончательно не была уверена, что голосовать буду именно против нее.Тем более у меня сегодня такой день, я вся в смятении и переживаниях (правда, откуда вам, старые девы, салдафоны и трактористы это знать). И пусть я сейчас могу думать только о своем суженном и моем будущем малютке, но это не помешало мне заметить, что все, что говорила Перышко это ночью, полностью подтверждает мои догадки.Но мне будет очень жаль, если она, сама того не желая, своим поведением и своими высказываниями в эту ночь, накликала на себя пустые подозрения.
|
|
|
|
2 Литтл
Маш, честно - прощу если ты мирный :) Твоё часто употребляемое слово - старые девы, прости, не увидела - а кто тут старая дева-то?? /ищет/ |
|
|
|
уверенна, что не ошиблась в голосе за Мамонта. Как и предвещала Рыжая мафия её добъёт. Но всё таки - чей третий голос за рыжую?
Это сообщение отредактировал LVICA - 7/02/2006, 12:38 |
|
|
||||
кем вам этот Рыжик приходицца не знаю, пёрышко я, П-ё-р-ы-ш-к-о! А если серьёзно - то я на суде выбирала между Мартьяном и Мамонтом, и тут вот что увидала - да, Мартьян не проголосовал, но Мамонт проголосовал за мартьяна, выводов можно сделать много, я решила, что Мамонт просто решил "кинуть тень" на мирного, чтобы зеленением других особей не вызвать подозрения, ведь мартьян - тихий, смирный - хорошая "отмазка", чтобы сказать почему зеленил. З.Ы. только мои размышления |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: