| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Сдается мне Рыжая переигрывает.. Вчера в моих глазах она была мирной, даже пыталась ее защищать перед Никсоном. Но сегодня, надо очень хорошо призадуматься. С чего столько криков? Зачем такой эпотаж? Зачем так кричать? Аргумент из серии:"казните меня и увидите".. Зачем мирной так стремиться умереть? При этом тут же сообщая:"не надо казнить очевидных мафов" Это почему это не надо? Осталось только выяснить кто очевидный маф..
Мурло, кстати, а что значит: "Адора, просто маф"? Непонятно.. Ваще ничего. Или я в своих рассуждениях была в какой-то момент близко к правде, и позеленив тебя нарвалась на такую лестную характеристику? О Мартьяне все еще слишком мало информации, чтобы голосовать или не голосовать за него, с Мамонтом мне тоже пока не все ясно.. Надо перечитать все его посты, чуть позже выскажусь, что думаю о них.. 2 Гамп Дело было к вечеру Промахнулась я подсчетом голосов против Никсона.. Может и к лучшему, Мурло выглядит помафиознее нынче |
|
|
||
это в смысле на 1 минуту позже 23.59 7 февраля |
||
|
|
||
Уважаемая Адора - я даже близко таких слов не говорила, вот что-то - а жить мне хочется!!!!!! Более того, никакого эпотажа нет, я РАССУЖДАЮ! Если Вы так реагируете на мои размышления - ваше право, я признавала, признаю и не откажусь от того, что человек я очень эмоциональный, если в этом для вас мой недостаток и повод подозревать? Неужели вы думаете, что хоть КАКОЙ-ТО мой аргумент вас разубедит? Я сомневаюсь, все по-раному воспринимают людей моего темперамента, что уж тут. Я вот тоже не адекватно отношусь к людям, которые всех подозревают, а сами никакими своими наблюдениями не делятся, я имею в виду - анализ+вывод, я считаю, что легче всего сказать "я тебя подозреваю, потому что ты мне протсо не нравишься" (вторая часть предложения чаще всего остаётся не произнесённой публично). Да и ещё, я тут пишу с радостью сейчас, т.к. вообще предполагала, что сегодня в инет выйду часам к 6-7 вечера, а тут планы поменялись, почему бы активно не поучавствовать в обсуждении?? ОФФТОП 2 Ведущий - СПАСИБКИ, а то я уж испугалась, что мы 2-е суток голосовать будем, в мои оффлайновые планы это не вписывалось)) |
||
|
|
|
Екатерина, глядя на ваше упорство в обличении меня к клану мафии начинаю уже серьезно сомневаться в вашей принадлежности к мирным. Постараюсь пояснить почему.
Рассуждая логически для себя составил примерный список подозреваемых. Исходил из того, что ведущий вряд ли доверил бы серьезные роли новичкам. Думаю из новичков он сделал всего одного мафа, на которого меньше всего было бы подозрений. Остальные из старожилов. Как и комиссар. Из новичков самый тихий и неприметный на мой сугубо личный взгляд кажется Мартьян. Поэтому и выдвинул его на суд Слона. Начинаю сомневаться..0-) Идем дальше. Если ты мирный житель Катерин, то возможно просто заблуждаешься и бьешь своего. Но на практике же вижу, что ты с абсолютной уверенностью метишь меня как мафию. Напрашивается вывод, что ты точно знаешь что я к ней не принадлежу, поэтому в силу малого опыта делаешь это неаккуратно. Примерно так как сказал бы Мурло..-)) А вообще была хорошая мысль высказана, пусть комиссар меня первым проверит. (Если конечно мафия не грохнет, так как видит что я ближе всего стою к разгадке кто есть ху..) |
|
|
|
Роли выдаются втёмную, поэтому некоторые измышления неверные. Даздраперма, явно заигралась - вчера ей хотелось стать рупором, но после того как ей сообщили, что мафы рупорами не бывают, ей срочно захотелось жить
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Не люблю, когда передёргивают ФАКТЫ. Я, во-первых, не ХОТЕЛА быть рупопром, а писала что я БУДУ ОТЛИЧНЫМ рупором, это раз! Второе - а вы где-то видели, чтобы я отказалась от своих слов?? Третье - я хоть раз написала, что я НЕ ХОЧУ жить?.. Может покажите мне где здесь ПРОТИВОРЕЧИЕ? А что до наблюдений - так вот вам один интересный факт, после того, как я выложила на форум свой первый анализ игроков - вы меня сразу озеленили, интересно, не правда ли? |
||
|
|
|
Милое Перышко
Я точно так же как и ты просто пытаюсь рассуждать Своими наблюдениями я как раз делюсь Вчера рано ушла, по этой причине не до конца присутствовала при твоем объяснении своего озеленения, если не сложно, повтори, пожалуйста. Потому как это на мой взгляд ни чем иным и не является как криком:"ну казните меня и увидите" или просто своих подставлять не хочется Я могу ошибаться, это кажется естественная оговорка для мирного жителя, прошу не обижаться и не заносить в игнор |
|
|
|
Объясни мне лично, как можно проводить полный анализ. Я вот хотел как Ада, зазеленить 12 человек, а ведь не по правилам. Не верю никому, почему я тебе должен верить. Вчера в онлайне и угроз наслушался и предложений по кооперации-"на троих", вижу что у нас нет некой связки, что тоже наводит на мысль.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Здравия желаю!
Ну что же, гляжу я страсти потихоньку накаляются... Убываю в особый отдел на предмет ознакомления с личным делом Мурло, также известного как мистер Ivanoff и don Chimino. О результатах анализа личного дела мною будет представлен доклад. Пёрышко и Мамонт пока в авангарде... Прошу доложить, какие улики и аргУменты приводятся против гражданина Мамонта, я что-то так и не понял, хотя и умный, как три майора. Смирна!!!... Вольно! Разойдись! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: