| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 7/02/2006, 13:47, Форрест_Гамп
|
|
Честно говоря, не уверен, что мое заступничество не бросит тень на Перышко, но из всей четверки лично у меня она вызывает наименьшее подозрение в причасности к мафии. И зря вы ее так травите (другого слова и не подобрать).
Проголосовал за МУРЛО. Кто еще пока не скажу... а то если ошибаюсь, то это только на пользу мафии пойдет |
|
» 7/02/2006, 13:57, Форрест_Гамп
|
|
Никсон, спешали фо ю: человеку свойствено ошибаться. Что Перышко ошибается постоянно, это я заметил даже раньше тебя. Но еще человеку свойствено думать. А результаты моих размышлений в том, что имеют место именно ошибки, а не преднамеренное искажение фактов. В конце концов в прошлой партии я ошибался точно так же как и Перышко с расписанием... и даже количество мафов попутал!
Казнить за путаницу и эмоции? Хм... |
|
|
|
а вот явный пример женской солидарности Ася Асечкина, тихой сапой отдает свой голос Мамонту, обалдеть - как тут мирные собираются победить, даже с учётом рупора
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
о как интересно!
"Активная" на сервере Асечкина, подозревавшая вчера сначала Никсона, потом озеленившая Гампа, только что, не объясняя НИ ЧЕ ГО только что проголосовала за Мамонта А почему? |
|
|
|
позиция Гампа мне тоже не ясна. Очень похоже на раздробление голосов, вместо того чтобы проголосовать как партия приказала?
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
мне то уже кое что становится более ясным..-)) Хотелось бы ещё Львицу послушать. Что она может сказать в свою защиту? -)
|
|
|
|
Львица свою позицию ясно высказала, а вот Белое Перо тут же ухватилась за шанс и Ася туда же
Это сообщение отредактировал Nikson - 7/02/2006, 14:29 -------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: