Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 13:47,  Форрест_Гамп 
Честно говоря, не уверен, что мое заступничество не бросит тень на Перышко, но из всей четверки лично у меня она вызывает наименьшее подозрение в причасности к мафии. И зря вы ее так травите (другого слова и не подобрать).

Проголосовал за МУРЛО. Кто еще пока не скажу... а то если ошибаюсь, то это только на пользу мафии пойдет
      » 7/02/2006, 13:57,  Форрест_Гамп 
Никсон, спешали фо ю: человеку свойствено ошибаться. Что Перышко ошибается постоянно, это я заметил даже раньше тебя. Но еще человеку свойствено думать. А результаты моих размышлений в том, что имеют место именно ошибки, а не преднамеренное искажение фактов. В конце концов в прошлой партии я ошибался точно так же как и Перышко с расписанием... и даже количество мафов попутал!

Казнить за путаницу и эмоции? Хм...
      » 7/02/2006, 14:05,  Nikson 
казнить так уж за молчание и не желание играть - кто такой Мартьян например? Пёрышко за него заступилась, но говорит что общалась приватно, не вижу логики и согласен с Форестом, что большинство событий должно происходит на людях(форуме) или с последующим резюме здесь же. +Насчёт Перышка вчера она пыталась меня убедить что её смерть даже всем мирным поможет, но кто-то видимо её уговорил в обратном.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 14:06,  Adora 
Млин, ну почему травите?
Просто мне немного непонятно, потому и пытаюсь выснить..
Для меня, вчера, Перышко вообще была вне подозрений.
На данный момент Мурло и Перышко для меня более похожи на мафов, нежели Мартьян и Мамонт, и это все, никакой травли!
Почему Мурло? Да потому, что до вечера он вообще никаких комментариев не выдавал, а к вечеру, когда более менее стало ясно "в какую сторону ветер дует" и кто проходит кандидатом на вылет, озеленил единственным голосом Софта за 4 минуты до окончания голосования (не может не наводить на определенные размышления), это было сделано ДЕМОНСТРАТИВНО, очевидно, что Софт при этом не попадал в голосование. И если при этом была такая уверенность, что я мафия, почему озеленил не меня? Где последовательность?
Очень удобная позия:"Я готов провести пресконференцию!
И ответить на все интересующие Вас вопросы!!"- вообще-то свои мысли можно и даже нужно высказывать БЕЗ ВОПРОСОВ.
      » 7/02/2006, 14:11,  Nikson 
а вот явный пример женской солидарности Ася Асечкина, тихой сапой отдает свой голос Мамонту, обалдеть - как тут мирные собираются победить, даже с учётом рупора smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 14:13,  Adora 
о как интересно!
"Активная" на сервере Асечкина, подозревавшая вчера сначала Никсона, потом озеленившая Гампа, только что, не объясняя НИ ЧЕ ГО только что проголосовала за Мамонта laugh.gif
А почему? wink.gif
      » 7/02/2006, 14:17,  Nikson 
позиция Гампа мне тоже не ясна. Очень похоже на раздробление голосов, вместо того чтобы проголосовать как партия приказала?

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 14:19,  Мамонт 
мне то уже кое что становится более ясным..-)) Хотелось бы ещё Львицу послушать. Что она может сказать в свою защиту? -)
      » 7/02/2006, 14:26,  Nikson 
Львица свою позицию ясно высказала, а вот Белое Перо тут же ухватилась за шанс и Ася туда же sad.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 7/02/2006, 14:29

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 14:32,  Adora 
Чета вдруг подумалось, а что если в списках на вылет есть АЖ 3! мафиози? (ну так, в порядке бреда wink.gif ) Как же тогда будут вести себя мафиози? наверное, голосовать за единственного попавшего тудыть мирного huh.gif

И еще, Ксеня, проявившая незаурядные способности к анализу и докладам, голосует за Мамонта исключительно из интуиции, даже не пытаясь его проанализировать, что это? blink.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: