Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 14:36,  Форрест_Гамп 
Тупик ты, Никсон :) Вальть МУРЛО еще не позно, а главное нужно!
      » 7/02/2006, 14:38,  Nikson 
Ксеня еще не голосовала, но если принять, что она будет голосить против ископаемого, то Мамонту нужна поддержка? или не нужна? 3 мафа в одно голосование вряд ли попало, вот я не удивлюсь если меня ночью отправят вслед за остальными президентами. Зеленить пытались многие, а потом решили, что проще меня пришить. У меня адвокаты опытные biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 14:42,  Nikson 
я-то тупик, но почему Мурло? потому что 6 голосов уже ушло? причём ушли они 3-2-1-0 Мартьяна уже точно никто не повалит, осталось трое. нужно дождаться SM, потому как выдвижение на СС кандидатуры, это еще не окончательный голос, но против Мамонта он точно голосить не будет.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 14:56,  Форрест_Гамп 
Ну хотя бы потому, что знаю наверняка, что под ником MURLO играет _A_.

Предупреждая вопрос "откуда?" ... вычислил! В отличии от тебя, я думаю и анализирую факты :) А ты к оговоркам Перышка цепляешься :(
      » 7/02/2006, 14:57,  Форрест_Гамп 
Тока, братцы, чур без паники :)))))
      » 7/02/2006, 14:59,  Adora 
rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 7/02/2006, 15:01,  Nikson 
удивил новостью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif пусть хоть _Б_ личные неприязни в этой игре не канают.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 15:02,  Adora 
Конечно, не буду заявлять, что выхожу из игры.. Но как-то это неправильно huh.gif
      » 7/02/2006, 15:05,  Форрест_Гамп 
Играет и играет... что он при этом еще и маф - гарантировать не могу, но мне Перышко хочется спасти от засуживания. Она то точно мирная. Меня то ночью убьют, но хоть останется один толковый мирный.
      » 7/02/2006, 15:06,  Nikson 
Форест, я тоже думаю и к оговоркам не цепляюсь. Если бы цеплялся давно бы голос свой отдал и не выеживался бы до утра, которое встретят не все.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: