Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 15:06,  Rizhaja 
Блин, пока читала забыла кто именно адресовал вопрос.

СОРРИ. Отвечу просто на написанное.

Писали, что я сказала, что общалась в привате с Мартьяном - извините, не помню, чтобы такое писала. помню что Мартьян мне написла в приват только то, что он не может создать группу - и то, это было после того, как я увидела реплики, смысл которых не поняла и задала вопрос что-то в духе "Товарищи, а кто меня забыл внести в список группы?". он мне сразу и ответил, что группы нет и он видит всё, а отвечать может в приват. На этом ограничелось моё общение с данным гражданином.
Более того, если интересует, то ПО СВОЕЙ инициативе общалась только с одним игроком, и то, только потму, что было 5 утра и больше никого не было. Общались мы долго, более часа.
Я не буду писать ник игрока, вдруг игрок этого не хочет, если же игрок решит, что эту информацию можно обнародывать - то сам напишет.

Так-с, что там ещё..
А! Адорочка, милая - я ж НЕ вас имела в виду, когда писала о том, что не понимаю людей, которые просто "убирают" людей из личной антипатии, просто я не люблю тыкать пальцами в людей - те, кто форум читают - поймут к кому это может относиться.
Вы ещё спрашивали почему себя зеленила - я объясняла и ещё раз могу - я хотела ТОЧНО попасть на суд слона, НО! не быть убитой, а "подставить" себя, чтобы МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ МОГЛИ АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Все мои подозрения аргументирую со своей точки зрения, ни на кого не наезжаю, а птос вслух размышляю, потому и хотела, чтобы можно было после суда делать выводы более конкретные.

И ещё, у меня есть 2 подозреваемых игрока, которые могут быть Комиссаром, но моя проблема состоит в том, что если я права. и мафия прочтёт мои предположения - мы можем лишиться его.. потому эта ситуёвина меня удрючает...

Есть у кого-то какие-то предложения, как я могу "скрыто" сообщить эту инфо?
      » 7/02/2006, 15:07,  Форрест_Гамп 
Ничо, вот Машенька узнает новость... и...
      » 7/02/2006, 15:10,  Nikson 
Даздра-как тебя там(ничего личного wink.gif ) объясни еще почему Мамонт и закключим сделку.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 15:31,  Rizhaja 
2 Никсон

Отвечаю, почему мамонт - в голосовании кроме меня все трое имеют АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ уровень подозрения, вернее, исправлюсь сразу ИМЕЛИ!

Мамонта выбрала, т.к. голосовал за Мартьяна, которого не было - соответсвенно тот ничего не мог возразить.

Зато после голосования Мамонта и его последующего комментария - я теперь понимаю, что:
1). я ОЧЕНЬ ошиблась, и он мирный - и если те мирные, которые мне верят последуют моему примеру и казнят МИРНОГО - это огромная ошибка, О_Г_Р_О_М_Н_А_Я!!! Так как мирным и мафы помогут его "добить"
2). если же он окажется мафом - что ж, тогда ввёл в заблуждение меня после своего голосования

Теперь ещё вот что написать хочу мамонту уже.
Мамонт, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мирный, и голосуешь за меня, то почему? Только потмоу что я за тебя проголосовала или есть другие основания? Мне правда интересно
      » 7/02/2006, 16:05,  Ingvard 
Об"явление #1.

В теме с голосованием 7 голосов и 6 комментов. Хочу указать на то, что само голосование как таковое создаётся исключительно для вашего удобства. При подсчёте голосов принимать в учёт его я не буду. Учитываться будут только подписи с ником кандидата в теме голосования.

Об"явление #2.

Вообще я против вмешательства ведущего в игру каким-либо боком, но раз уж я проболтался части игроков, было бы честным огласить эту информацию официально. Вопрос касается ролей. Роли в Мафии-3 были распределены программой без моего участия.
      » 7/02/2006, 16:37,  Rizhaja 
Уважаемые игроки!

Я уже говорила, что веду тут свои наблюдения, кторые фиксирую документально, если хотите - вот ЗДЕСЬ выложена таблица с первым зеленением.

Хочу также предупредить, что ЕССТЕСИВЕННО Я МОГЛА допустиь ошибки, т.к. у меня этот файл в экселе - то могу сразу внести изменения, и, соотвественно, перенести их снова в онлайн пользование.

Надеюсь, вам это будет полезно.

З.Ы. Голосование я тоже записываю в файлик - если будет желание - выложу потом и его.
      » 7/02/2006, 16:57,  Rizhaja 
Уважаемые сограждане, так сказать!

Дело в том, что мне сейчас надо уйти, и есть огромная вероятность того, что буду глубоко заполночь( у брата свадьба в пятницу, я эта.. как их там называют, свидетельница, вот и решаем всякие тут недорешённые вопросы), потому огромная просьба - если есть вопросы ЛИЧНО ко мне - задайте мне и сейчас, я ещё минут 40 тут, т.к. потом - НЕ извесно когда смогу ответить.

Если "пытань нэма" - тогда в любом случае до завтра!
      » 7/02/2006, 17:22,  Форрест_Гамп 
У меня к Перышку вопросов нет. Счастливо погулять на свадьбе!
      » 7/02/2006, 17:30,  Шелковая 
что ещё за бредни, что _А_ и Мурло один и тот же человек ?
      » 7/02/2006, 17:32,  Little 
сори, это я
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: