| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 7/02/2006, 17:45, Little
|
|
И почему все так мило пропустили события этой ночи?) Где Перо рассказывала , что знает трёх комиссаров ?
|
|
|
|
Насколько я вижу, _А_ си рано тут висит, может ответит уже?
Это сообщение отредактировал Adora - 7/02/2006, 17:55 |
|
|
|
ОФФТОП
Предлагаю игрокам в ЭТОЙ теме не обсуждать вопроса ТАКОГО характера (я про _А_, так как это вообщем не касается данной игры, расследование ведётся, нарушители будут наказаны) |
|
|
|
Ох уж мне это особисты! Наплели с три короба - а ничего не понятно.
Равняйсь! Смирно! Слушай диспозицию! Докладываю по кандидатурам: Пёрышко: Вообще-то изначально себя скомпроментировала в моих глазах, выдавая какие-то непонятные факты за данность, ничем их не подкрепляя. Отвечать на вопросы не стала. С другой стороны, некоторые ее действия (для тех, кто в танке - не автоозеленение) заставляет усомниться, что она - маф. Резюме: не понял нифига. Мартьян: Нда, артистически-сонная личность. "Отличился" тем, что отправил себя на Суд Слона собственной рукой. Резюме: скорее всего, мирный. Вариант - ОЧЕНЬ хитрый маф, но вряд ли. Мамонт: Так и не понял, на основании чего Екатерина его заподозрила. Тоже для меня абсолютно неясный персонаж. Резюме: фифти-фифти. Мурло:(специально оставил напоследок) Был изначально подозрителен. По мелочам, не спорю, но в первый день реальных и весомых улик быть и не может. В общем, решил голосовать за него. Предположение Форреста нашего Гампа здорово запутывает картину действительности: Если наш браток в прошлой жизни был Фросей, все возможные рассуждения спускаются в нужник. Почему - надеюсь, ясно. Резюме: голосую за Мурло. Если он не-А, то самый подозрительный из этой четверки, а если все же А, то АТСТАВИТЬ полковнику Иванову голову морочить! Вольно! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/02/2006, 18:05 |
|
|
|
Согласен с Рыжей. Ник _А_ отстранен на полгода от мафии
-------------------- Fiat lux! |
|
» 7/02/2006, 18:10, Форрест_Гамп
|
||
Не сорвет Да и не повод прерывать игру. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: