Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 17:45,  Little 
И почему все так мило пропустили события этой ночи?) Где Перо рассказывала , что знает трёх комиссаров ?
      » 7/02/2006, 17:51,  Темный 
Не знаю ... Мурло и Мамонт у меня вызывают меньше доверия, Рыжая больше... но за кого еще не решил.
      » 7/02/2006, 17:55,  Adora 
Насколько я вижу, _А_ си рано тут висит, может ответит уже? wink.gif

Это сообщение отредактировал Adora - 7/02/2006, 17:55
      » 7/02/2006, 17:57,  Rizhaja 
2 Литтл

Во-первых, не называй меня Пером, я чётко и ясно написала - Пёрышко, или Даздраперма.
Во-вторых по поводу остальны 2 лжекомиссаров - если уж, наконецто, задали этот вопрос в форуме - отвечаю - а НЕ БЫЛО остальных, я реакции собирала, очень люблю анализировать, знаете ли :)

З.Ы. это у меня ещё 20 мин до выхода есть, так что решила на благо дела потратить
      » 7/02/2006, 17:57,  Adora 
2 Темный
И это все? sad.gif
Ну объясни почему, в связи с чем и т.д. и т.п. smile.gif
      » 7/02/2006, 17:59,  Adora 
Nikson ( "7/".$m["фев"]."/2006," 12:01)
удивил новостью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif пусть хоть _Б_ личные неприязни в этой игре не канают.

Тут я несогласна..
И ради чего тогда создавали комитет??
Тем более, что я практически на 90% уверена, что _А_ это или _В_ этому игроку досталась мафиозная роль, а значит если нервишки слабые, игру опять может сорвать

Это сообщение отредактировал Adora - 7/02/2006, 18:02
      » 7/02/2006, 18:03,  Rizhaja 
ОФФТОП

Предлагаю игрокам в ЭТОЙ теме не обсуждать вопроса ТАКОГО характера (я про _А_, так как это вообщем не касается данной игры, расследование ведётся, нарушители будут наказаны)
      » 7/02/2006, 18:04,  Wookiee 
Ох уж мне это особисты! Наплели с три короба - а ничего не понятно.
Равняйсь! Смирно! Слушай диспозицию!
Докладываю по кандидатурам:
Пёрышко: Вообще-то изначально себя скомпроментировала в моих глазах, выдавая какие-то непонятные факты за данность, ничем их не подкрепляя. Отвечать на вопросы не стала. С другой стороны, некоторые ее действия (для тех, кто в танке - не автоозеленение) заставляет усомниться, что она - маф. Резюме: не понял нифига.
Мартьян: Нда, артистически-сонная личность. "Отличился" тем, что отправил себя на Суд Слона собственной рукой. Резюме: скорее всего, мирный. Вариант - ОЧЕНЬ хитрый маф, но вряд ли.
Мамонт: Так и не понял, на основании чего Екатерина его заподозрила. Тоже для меня абсолютно неясный персонаж. Резюме: фифти-фифти.
Мурло:(специально оставил напоследок) Был изначально подозрителен. По мелочам, не спорю, но в первый день реальных и весомых улик быть и не может. В общем, решил голосовать за него. Предположение Форреста нашего Гампа здорово запутывает картину действительности: Если наш браток в прошлой жизни был Фросей, все возможные рассуждения спускаются в нужник. Почему - надеюсь, ясно. Резюме: голосую за Мурло. Если он не-А, то самый подозрительный из этой четверки, а если все же А, то АТСТАВИТЬ полковнику Иванову голову морочить!
Вольно!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 7/02/2006, 18:05
  » 7/02/2006, 18:06,  Nikson 
Согласен с Рыжей. Ник _А_ отстранен на полгода от мафии rtfm.gif , все совпадения считать случайностью tongue.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 18:10,  Форрест_Гамп 
Adora ( "7/".$m["фев"]."/2006," 14:59)
Тут я несогласна..
И ради чего тогда создавали комитет??
Тем более, что я практически на 90% уверена, что _А_ это или _В_ этому игроку досталась мафиозная роль, а значит если нервишки слабые, игру опять может сорвать

Не сорвет

Да и не повод прерывать игру. laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: