Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 18:15,  Форрест_Гамп 
То, что А играет - предлагаю рассматривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после игры. Кстати, он опять играет интереснее многих. Давно в городе не было такого наглого активного мафа! (последнее не есть 100% факт, ну да мы это легко проверим)

(кстати, я вас еще вчера призывал не трогать до поры до времени их с Машей, а вы как всегда не поверили :( )
      » 7/02/2006, 18:16,  Little 
Кароче, если меня таким образом подвели под венец, я требую развода! Адвокаты есть?
      » 7/02/2006, 18:19,  Wookiee 
Little ( "7/".$m["фев"]."/2006," 15:16)
Кароче, если меня таким образом подвели под венец, я требую развода! Адвокаты есть?

А что это ты так засуетилась, гражданка Сарафанова? Вот суд и покажет (возможно) кто есть этот Мурло. Глядишь, и без развода обойдемся, станешь вдовой... А то и дело семейное достанется! biggrin.gif
      » 7/02/2006, 18:24,  Форрест_Гамп 
Блин, а может они и правда ОБА мафы? Маф = МАша+Фрося :))))))))
Надо будет продумать и этот вариант, что-то я его легко отмел.
      » 7/02/2006, 18:25,  Wookiee 
И еще... Приказываю сознаваться, кто за Пёрышко анонимно голосовал! Все равно такой голос не зачтется (нам был голос СВЫШЕ! ), так чего город дезинформировать! Ваполнять!
      » 7/02/2006, 18:25,  Форрест_Гамп 
Перышко, ты на свадьбу не опаздываешь? ;)
      » 7/02/2006, 18:27,  Nikson 
она своё имя в клиенте отстаивает smile.gif вобщем глупостями начали заниматься, отдам-ка я свой голос за Пер.. Дазд.., тьфу напридумывали имён wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 18:31,  Rizhaja 
На свадьбу я если и опаздаю, то в пятницу, пока я занимаюсь помощью в подготовке :))

2 Никсон
ээ.. я в клиенте общаюсь, а не остаиваю, неужели есть что-то такое сказанное мною в чате клиента, чего я не писала тут?
      » 7/02/2006, 18:31,  Wookiee 
А вообще у меня ощущение, что свой очередной День Рожденья я могу встретить весьма оригинальным способом: с мафским клинком в сердце.

В связи с этим и в ознаменование праздника приказываю:
Совершенно секретно! Перед прочтением подумать, а нужно ли оно тебе?
1. Цветы и венки не пью!
2. Активизировать активность голосования и до 24 нуль нуль довести явку к месту волеизъявления до стопроцентной!
3. Неволеизъявившихся поставить на вид и, по возможности, расстрелять.
4. Приказ зачитать во всех частях, флотах и соединениях города Мафия-3.

Полковник Иванов.
      » 7/02/2006, 18:39,  Rizhaja 
У меня обращение к мирным жителям!

Дорогие мои и любимые!!!!!!!!
Я почти полностью уверена, что Мамонт - НЕ маф, НО! Я уже проголосовала за него.
я НЕ знаю кого можно там ещё выбрать - сами решайте, но если есть кто из мирных кто мне верит и понимает хоить часть моих мыслей - не голосуйте за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы спросите за кого? -отвечаю честно -Н Е З Н А Ю.
Мне было сложно выбраьт, и, судя по всему, выбрала не того..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: