Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 18:42,  Adora 
Забавно..
под Мамонта тихонечко копают wacko.gif
не обосновывая, не появляясь тут.. просто закапывают бедного Мамонта и все.
Вот только что и неактивный Мартьян, кинул в его могилку несколько горстей землицы. Устала уже ко всем приставать с вопросом "почему"..
      » 7/02/2006, 18:49,  Adora 
Мартьян и Асечкина, как-будто сговорились... видимо в одной банде..
      » 7/02/2006, 19:00,  Nikson 
Похоже это клиника, отдал свой голос за MURLO, записался в гринпис на сегодняшний день.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/02/2006, 19:09,  Little 
SoftMetal ( "7/".$m["фев"]."/2006," 15:19)
Little ( "7/".$m["фев"]."/2006," 15:16)
Кароче, если меня таким образом подвели под венец, я требую развода! Адвокаты есть?

А что это ты так засуетилась, гражданка Сарафанова? Вот суд и покажет (возможно) кто есть этот Мурло. Глядишь, и без развода обойдемся, станешь вдовой... А то и дело семейное достанется! biggrin.gif

Слушайте, товарищ солдафон, вы уже сыграли нам на свадьбе похоронный марш. Чего ещё вам надо? Жениться вам надо, вон скока старых дев тут - вон перо хотя бы возьмите .
      » 7/02/2006, 19:10,  Форрест_Гамп 
Вот что думает Гамп. Кто бы не лидировал - все одно все будут думать, что он мирный. Даже вон Перышко и та испугалась своего голоса.
      » 7/02/2006, 19:14,  Форрест_Гамп 
Потому как все боятся убить мирного. А чо терь бояться то? Молчать вчерась меньше надо было. Хотя бы тому же Мамонту.
      » 7/02/2006, 19:14,  Ксеня 
Adora ( "7/".$m["фев"]."/2006," 11:32)
И еще, Ксеня, проявившая незаурядные способности к анализу и докладам, голосует за Мамонта исключительно из интуиции, даже не пытаясь его проанализировать, что это?

Ада, я еще вчера объясняла свою точку зрения на первое голосование. Ну не было кого из нас никаких ОБЪЕКТИВНЫХ причин, что бы зеленить кого-то конкретно. Мамонта я вчера позеленила исключительно интуитивно. Даже не знаю как это объяснить понятнее - антипатии у меня не вызывал никто из игроков, делать выводы на основе сообщений в конфе было ранова-то, на мой взгляд, оставалось довериться интуиции. Само слово Мамонт навевает представления о чем-то большом и опасном, у меня оно ассоциируется с хищником. Вот поэтому и озеленила Мамонта. После событий сегодняшней ночи появились уже более-менее объективные факты, которые можно анализировать, поэтому сейчас я размышляю, оставлять ли свой голос против Мамонта или проголосовать за другую кандидатуру.
      » 7/02/2006, 19:22,  Форрест_Гамп 
Ксень, не в плане влияния на мнение, но... Мирный не должен бояться умереть ночью, а наоборот считать это за честь. А кто молчит, тот днем умирает. Это все что я могу сказать по этому поводу.
      » 7/02/2006, 19:25,  Wookiee 
Little ( "7/".$m["фев"]."/2006," 16:09)
SoftMetal ( "7/".$m["фев"]."/2006," 15:19)
Little ( "7/".$m["фев"]."/2006," 15:16)
Кароче, если меня таким образом подвели под венец, я требую развода! Адвокаты есть?

А что это ты так засуетилась, гражданка Сарафанова? Вот суд и покажет (возможно) кто есть этот Мурло. Глядишь, и без развода обойдемся, станешь вдовой... А то и дело семейное достанется! biggrin.gif

Слушайте, товарищ солдафон, вы уже сыграли нам на свадьбе похоронный марш. Чего ещё вам надо? Жениться вам надо, вон скока старых дев тут - вон перо хотя бы возьмите .

Под ребро? Это угроза, гражданка Сарафанова? biggrin.gif
      » 7/02/2006, 19:26,  Форрест_Гамп 
Но лучше бы вы за Мурло... шансов больше...

Блин, ща я договорюсь, а потом всех зеленых собак на меня повесят :)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: