Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2006, 19:32,  Темный 
Думаю еще 1 возможность Перышко маф-и пыталась отвести от себя подозрения голосовала за своего, но увидев что за ней пошли передумала... Хотя до этого верил Рыжей, после этой мысли насторожился)
      » 7/02/2006, 19:32,  Adora 
Не знаю, Гамп, договоришься или нет, но я тоже за Мурло голосовать буду, тока вот нажала "не буду голосовать в этом опросе" и терь не могу нажать на кнопачкуsad.gif.
Судя по тому, что сказал Ингвард, достаточно написать против кого я хотела бы проголосовать? huh.gif
      » 7/02/2006, 19:37,  Темный 
потом можно клоном своим проголосовать
      » 7/02/2006, 19:42,  Форрест_Гамп 
Я знаю одно, что в прошлой игре я сынтуичил с Фрости на первом голосовании, а на втором был уверен, что Санни не маф. А тут практически ничегошеньки не понимаю. Даже за МУРЛО агетировать опасаюсь, т.к. Мамомонта отмазывать не менее страшно. Фиг пойми что он за зверушка.
      » 7/02/2006, 19:44,  Темный 
Вобщем думаю стоит валить сначала одного потом второго, хоть кто то будет мафом
      » 7/02/2006, 20:05,  Ingvard 
Adora ( "7/".$m["фев"]."/2006," 16:32)
Не знаю, Гамп, договоришься или нет, но я тоже за Мурло голосовать буду, тока вот нажала "не буду голосовать в этом опросе" и терь не могу нажать на кнопачкуsad.gif.
Судя по тому, что сказал Ингвард, достаточно написать против кого я хотела бы проголосовать?  huh.gif

Верно. Достаточно написать.

Это сообщение отредактировал Ingvard - 7/02/2006, 20:06
      » 7/02/2006, 20:06,  Форрест_Гамп 
Во! придумал! а давайте ничью сотворим? и пусть Слон решает! :)
      » 7/02/2006, 20:08,  Ксеня 
проголосовала за Мамонта
Выбирала между двумя кандидатурами - Мамонт и Мурло, Мартьян слишком непонятен, Рыжая пока кажется мне слишком активной, слишком нелогичной, слишком эмоциональной, но мирной.
Выбор дался мне с трудом, поскольку люди, которые вызывают у меня некоторое доверие, разделились во взглядах и мне трудно было решить, чье мнение более значимо. Поэтому я не стала менять своего решения и проголосовала против того, кого вчера озеленила.
      » 7/02/2006, 20:14,  Темный 
Все таки пусть будет Мурло, хотя и Мамонт был на грани, хоть и не знаю почему им меньше доверяю)
      » 7/02/2006, 20:21,  Ксеня 
Вот не понимаю я такого отношения к людям. У меня на работе аврал, в городе в очередной раз морозы, люди валом валят за дисками и кассетами, я, буквально умоляя ничальника, отпрашиваюсь с работы, чтобы успеть на обещанную пресс-конференцию и что? Дырка от бублика.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: