| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Думаю еще 1 возможность Перышко маф-и пыталась отвести от себя подозрения голосовала за своего, но увидев что за ней пошли передумала... Хотя до этого верил Рыжей, после этой мысли насторожился)
|
|
» 7/02/2006, 19:42, Форрест_Гамп
|
|
Я знаю одно, что в прошлой игре я сынтуичил с Фрости на первом голосовании, а на втором был уверен, что Санни не маф. А тут практически ничегошеньки не понимаю. Даже за МУРЛО агетировать опасаюсь, т.к. Мамомонта отмазывать не менее страшно. Фиг пойми что он за зверушка.
|
|
» 7/02/2006, 20:06, Форрест_Гамп
|
|
Во! придумал! а давайте ничью сотворим? и пусть Слон решает! :)
|
|
|
|
проголосовала за Мамонта
Выбирала между двумя кандидатурами - Мамонт и Мурло, Мартьян слишком непонятен, Рыжая пока кажется мне слишком активной, слишком нелогичной, слишком эмоциональной, но мирной. Выбор дался мне с трудом, поскольку люди, которые вызывают у меня некоторое доверие, разделились во взглядах и мне трудно было решить, чье мнение более значимо. Поэтому я не стала менять своего решения и проголосовала против того, кого вчера озеленила. |
|
|
|
Вот не понимаю я такого отношения к людям. У меня на работе аврал, в городе в очередной раз морозы, люди валом валят за дисками и кассетами, я, буквально умоляя ничальника, отпрашиваюсь с работы, чтобы успеть на обещанную пресс-конференцию и что? Дырка от бублика.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: