| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Ксень, в теме голосовалки только *имя*. А кто у нас из воздержавшихся?
-------------------- Fiat lux! |
|
» 7/02/2006, 20:39, Форрест_Гамп
|
|
Как всегда дольше всех думает Фрости, ныне известный как Мурло :)))
|
|
|
|
я не очень поняла вопрос..ктож знает, кто воздержался..только тот, кто воздержался :) Не поняла насчет в теме голосовалки только имя..это то чем?
|
|
|
|
Ада, тоже думает чего-то :-) похоже если Мурло голосует за себя, то ДУЭЛЬ.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Что же, интересно...
Если Ада, как я понял, проголосует за Мурло, то осталось не так много вариантов: 1. Мурло появляется и голосует НЕ за себя. Мамонт казнен. 2. Во всех других случаях - дуэль. Ну что же, уже какая-то определенность. |
|
|
|
А я вот тоже вместо того, чтбы как нормальная свидетельница разностиь приглашения забежала домой типа погреться :)))
Что до голосования - пока что вижу следующее (маленький мини-анализ_: За меня проголосовала Литтл, которая меня зеленила - логично и Мамонт, который - ВНИМАНИЕ - зеленил Мартьяна, который присутсвует на суде, но позеленив его за него не голосует (почему я за себя не голосую - объясняла, почему у Мамонта за пару часов изменилось мнение - мне не понятно) За Мурла проголосовали Софт и Темный - которые зеленили его - логично и Форест (зеленил асечкину) и Никсон (последнее зазеленение Ксени) - то есть в связи с тем, что не было их кандидатур - выбрали Мурло, причины могут быть разными, но по крайней мере нет противоречия. За Мамонта проголосовала Rizhaja (не оьъяснив связно по каким причинам, якобы методом "тыка", Львица (которая последнего зазеленила Мамонта), асечкина (которая зеленила Никсона), Мартьян - который - ВНИМАНИЕ никого не зеленил. но пришёл и проголосовал, ещё проголосовала Ксеня (зеленила единожды, и это был Мамонт) То есть, опять написала факты, но как бы собранные в одном месте - мож пригодится для дальнейших размышлений. |
|
|
|
добрый вечер -))
обидно что в такой важный день не смог вовремя отреагировать -)) Ну да ладно. Судьба моя вижу практически решена, мафия хорошо разыграла гамбит.. и мирные повелись.. Это было ОШИБКОЙ -(( Чуть позже выложу свои соображения, появилось много новой информации, ещё не осмысленной мною. Постараюсь дать наметки как вам действовать дальше (естественно обращаюсь к своим, мирным) Моя роль по любому раскрыта, если не суд, то мафия точно уберет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: