|
2 Ксеня
Ксень, я неоднократно писала - ещё раз могу написать. Цель была следующей - для того, чтобы попасть на Суд НЕ достаточно иметь ОДИН голос, потому проголосовала за себя (не сделав НИКАКОГО озеленения я себя автоматом причесляю к ряду "сплюнов"). Какую Я лично преследовала цель моего ПРИСУТСТВИЯ в списке на Суде:
1). Если мне не верят мирные и казнят меня (а мафы, есессна, помагают) - становлюсь рупором 2). Если мне верят мирные - то какие, и МИРНЫЕ ли это? Другими словами, я голосую одна из первых, и смотрю, кто, так сказать, становится за мной в очередь, после чего ведём подсчёт. Теперь дальше. Предположим, мы попадаем в МАФА - отсюда выводы - СКОЛЬКО людей за него голосовало - сопоставляем с высказываниями и делаем выводы. Второй вариант - мы попадаем в мирного - тут сложнее, но тоже можно разобраться - или все мафы голосовали, или рыжая маф и спровоцировала мирных и пару мафов туда же стали для прикрытия - но!!! Если просто ЛОГИЧЕСКИ сопоставлять все происходящие активные действия - то кое-что полезное выжать можно 3). Мне не верят мирные, но жутко радуются мафы - и высказываются против ТОЛЬКО мирные - то есть мафы как бы не учавствуют в "накате бочек", зато потом после казни/смерти оказывается, что я мирный - и вот здесь начинается паника среди мирных, ведь первыми под подозрением могут оказаться именно те МИРНЫЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!) которые просто меня подозревали (я ведь тоже могу в списке своих подозреваемых иметь и мирных - не извесно). Так вот - такой раскол среди мирных - это замечательное поле действия для мафии.
Потом ещё напишу, мыслей вагон, надо хоть как-то их упорядочить.
З.Ы. если пропустила чьи вопросы - сорри, потворите пжалста их ещё раз, а то я от мороза тут себя еле в квартире нахожу, не то что буквы в мониторе..
|