|
Для начала отвечу на поставленные вопросы, почему я при голосовании изменил свое мнение с Мартьяна на Рыжую. Я уже выше писал почему подозреваю Мартьяна. И зазеленил его именно потому, что хотел обратить ваше внимание на этого "тихоню"..-) Так как считал что он _играет_ отведенную ему роль. А если _играет_ то соответственно подчиняется какому то плану. Мирные жители друг друга не знают, но мафия то наоборот, с самого начала организована. И роли ею распределены. Рассуждая логически, думаю она их распределила следующим образом, - одна яркая личность, которая постоянно вызывает все внимание на себя, вторая наоборот тихушная, и две активные в меру.. которые вмешиваются в нужный момент если нужно повернуть русло обсуждения в ту или иную сторону, к примеру кинуть "тень на плетень". В первую роль вписывались Мурло-Форест (чуть позднее полковник), на вторую Ксеня-Литл-Перышко, третью Мартьян-Темный... К сожалению, вчера крайне неудачно закончились деньги у провайдера, именно в момент вынесения кандидатур на суд слона, и уже никаких соображений своих и выводов не смог донести до вас..-(( Зато появилось время для обдумывания возможных результатов голосования. Исходя из сообщений форумных, я пришел к простой мысли, что кандидатура Мартьяна все равно не пройдет, ибо минус оказался плюсом, его мало кто из жителей города знает на данный момент. Поэтому отданный мною голос за него сразу же снизит общую вероятность мирных попасть в мафа практически на четверть, ибо при расчете руководствовался следующей раскладкой: Из 4-х мафов МИНИМУМ 3 голоса (один для маскировки может быть направлен на своего) будут против мирных, из 9-ти мирных, учитывая что это первый день и информации для вычисления ещё очень мало, как минимум половина МОЖЕТ случайно указать на мирного, поэтому для попадания в мафа остается всего 4-6 голосов, и те будут раскиданы по кандидатурам. Поэтому ноччью решил голосовать не за Мартьяна. Естественно и не против себя. Остались две кандидатуры, Мурло и Рыжая. По моей классификации они оба могут оказаться как мафами так и мирными жителями. Кто они я на данный момент не знаю, нужно ещё время для анализа. Для голосования обе эти кандидатуры были для меня одинаковыми в смысле шансов угадать. Даже в качестве Рупора мне они оба симпатичны -)) Поэтому вчера так и не пришел к единому мнению... А утром когда на работе зашел в инет и увидел что против меня проголосовала Пёрышко, то и выбор был сделан не в её пользу, сорри.
|