| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Всем привет! Утром проголосовала, но не успела отписать что к чему, решила все я еще вчера. На самом деле я выбирала между мурлом и мамонтом, потому как убеждена была в том, что Пёрышко и Мартьян мирные - это впечатления от их поведения. Выбрала для убийства Мамонта потому как он зеленил Мартьяна, который, как мне кажется очевидно что мирный. Тихушников мочат в первую очередь, судя по прошлой игре да и позывам некоторых граждан, потому не вижу смысла мафиози так подставляться. Это просто ленивый мирный. Мурло, конечно, подозрителен, только флудит и никакого анализа, к тому же инициировал свое прикрепление к Маше. Но он зеленил Софта, который неясного цвета, а не однозначно мирного. Хотя посты Мамонта по поводу комиссарства меня сильно сейчас смутили, но думаю все разрешится очень скоро, а именно через 2,5 часа.
|
|
|
|
Так как Мамонта убрали мы своими руками (в частности и моя рука приложилась к этому), а я уже писала, что поняла (ПОЗДНО), что он не маф - то чую следующая на очереди я.
Дорогие, воспользуйтесь хоть статистикой для аналитики - вот лежит таблица - кто за кого голосовал. |
|
|
|
Кстати, если мафы выслали имя жертвы, а комиссар имя того, кого надо проверить, то уже и правда можно вывешивать результаты нашего нелёгкого дня.
|
|
|
|
Пока совсем не расстреляли, хочу ещё высказаться, типа последнего слова..-))
Перышко, поправлю тебя в одном посте, где ты писала что разговаривала с Мартьяном всего один раз, через группу.. Это ты со мной тогда разговаривала, ты просто ники перепутала. У меня сейчас 18 групп, и почему то не могу создать ещё одну с мафией (игрой), поэтому я всех в группе слышу когда вы переговариваете, а ответить всем не могу, только через приват отвечаю. Но это теперь и не так существенно после расстрела..-)) Насчет Львицы и Мартьяна я уже высказывался раньше, сейчас эта уверенность только усилилась.. Прошу обратить на них пристальное внимание. Ещё для меня лично подозрительна Ксеня. Не верится мне что-то что она проголосовала "по интуиции", уж больно она расчетливо и умно ведет себя все это время..-) Я, на мой скромный взгляд, также как и Катерине совсем не давал таких поводов для однозначных выводов..-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: