Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 02:06,  LVICA 
Мамонт надо было больше выводов давать или хоть каких-то намёков)) а то всё кузьмич-то кузьмич сё..кузьмич водки.)))
      » 8/02/2006, 02:10,  LVICA 
мамонт спасибо за послденее слово....после него меня точно мафы не грохнут потмоу, что мне ни один мирный терь не поверит...меня бессмысленно теперь и грохать))
      » 8/02/2006, 02:13,  Мамонт 
мафы так и так тебя бы не грохнули -))
      » 8/02/2006, 02:21,  LVICA 
это что же я даже никакой опасности не представляю??))) Млин аж обидно))
      » 8/02/2006, 02:25,  Ксеня 
Мамонт, хочу ответить тебе сейчас, пока неизвестно кто же ты на самом деле. Не хочется, чтобы мои слова потом выглядели оправданием.
1. Озеленить тебя, кроме как только под влиянием собственных ощущений, у меня не было ни каких причин. С таких же успехом я могла бы озеленить 11 других игроков (исключая себя, на подвиги Перышка я не способна).
2. Когда я поняла, что все эти разговоры "а вот он сказал", "а вот она затаилась", "а этот вообще не появляется", всего лишь разговоры, а на самом деле никаких реальных фактов для размышления не дают (слишком мало времени прошло и мало информации было), решила положиться чисто на ощущения. В итоге озеленила тебя, ну сложно мне от твоего ника отвлечься :)
3. К моменту начала голосования стали происходить события, которые могли дать уже хоть какую-то пищу для размышлений. У меня появился выбор - ты или Мурло. В итоге решила своего первого решения не менять и положиться на интуицию.
Если ты маф, значит мои ощущения и первый порыв меня не подвели, если же ты мирный - метод математического тыка не сработал, но тем не менее, вины своей в твоей казни не вижу. Тех, кто отдал свой голос против тебя, аж 6 человек.
      » 8/02/2006, 02:32,  Мамонт 
Ксень, ну если вычесть из тех отдавших голоса 3 (все 4 вряд ли имхо) мафиозных, то из 9 мирных голосов отданы 3, и это в первом туре как сама говоришь когда ничего неясно, и вероятность ошибки очень велика -)))
Кстати, я и сейчас не уверен что ты маф, но вероятность этого на мой взгляд выше 50% -))
      » 8/02/2006, 02:39,  Ксеня 
Мамонт ( "7/".$m["фев"]."/2006," 23:32)
Ксень, ну если вычесть из тех отдавших голоса 3 (все 4 вряд ли имхо) мафиозных, то из 9 мирных голосов отданы 3, и это в первом туре как сама говоришь когда ничего неясно, и вероятность ошибки очень велика -)))

Юр, ну именно это я и хотела сказать, при чем эта вероятность работает в любую сторону, как и сторону кто и против кого голосовал, так и сторону причин, по которым каждый это сделал...
      » 8/02/2006, 02:48,  Ingvard 
Там-пам-пам-паааааам....... (фанфары)

Жители города Мафия-3, приготовьтесь к вынесению вердикта.
      » 8/02/2006, 02:50,  Мамонт 
-)))
      » 8/02/2006, 02:50,  Мамонт 
не томи -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: