Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 03:00,  Мамонт 
от естественных причин.. это стало быть сам ушел из игры?? если по регламенту смотреть, то получается так..
      » 8/02/2006, 03:01,  LVICA 
"от естественных причин" - просьба ведущего объяснить, что за причины?
      » 8/02/2006, 03:01,  LVICA 
а камисар никого типа не проверял?
      » 8/02/2006, 03:08,  Мамонт 
Спасибо конечно всем, кто меня пожизненно засадил..-)) славный городок оказался. эх.. будут ли разрешены передачки то хоть?? Я б Кузьмича каждую неделю встречал бы.._))
      » 8/02/2006, 03:08,  Ingvard 
В отношении комиссара поясню.
В правилах нигде не написано, что ведущий об"являет качество или количество проверок комиссара, поэтому об этом ничего не сказал.
В прошлой партии ведущая пробовала то правило, но в данном регламенте его нет.
      » 8/02/2006, 03:12,  LVICA 
просьба ведущему тогда в конце игры рассказать кого проверяли в какую ночь
      » 8/02/2006, 03:13,  Wookiee 
Ну что же, теперь ждем объявлений комиссара через рупор... Во всяком случае, я до утра ломать голову не собираюсь. Солдат спит - служба идет. Отбой!
      » 8/02/2006, 03:17,  Ingvard 
Напоминаю.

Расписание на следующий (второй) ход:

Выдвижение кандидатур на Суд Слона до 0.00 Четверга 9.2.05
Голосование на Суде Слона, проверка, убийство до 0.00 Пятницы 10.2.05
      » 8/02/2006, 03:19,  Ingvard 
Просьба.

Кандидатуры отмеченные зелёным также печатать жирным шрифтом. Никаких наказаний не предусматривается, просто мне будет проще искать.

Благодарю.
      » 8/02/2006, 03:20,  Rizhaja 
Я ещё пытаюсь переварить всю кашу...ъ

Вообщем, ситуация следующая:

нас осталось 10, 7 мирных_vs_3 мафа
При том что у нас есть:

1) Комиссар - он проверил кого-то, и он знает 2 (!!!!!) роли - свою и того, кого проверял. Соотвественно, Комиссару надо, в случае, если он проверил мирного каким-то образом консолидироваться с ним, придумав хитрожёлтый план, чтобы мафы не раскусили ни его, ни мирного (очевидного мирного всегда выгоднее мочить, так лечге запутать оставшихся мирных)

2). Мафия каждый из них знает ТОЧНО 3 роли - себя и своих соплеменников, но так как не знают КТО комиссар, то знают только , что остальные 7-ро не мафия. Отсюда следует, что их всё же больше - ТРОЕ, потому надо очень вниматнльно слушать и рупор и остальных

А теперь огромное личное пожелание мирным. Я и так чувствую долю своей вины в том, что Мамонт нас покинул - я ещё раз публично приношу свои извинения.
Мирные, умоляю, если вы в ком-то уверены, более чем на 50%, что этот игрок НЕ маф, не пишите это открыто, мафы путают нас - давайте путать их. Я вот пыталась запутать ИХ - сказав, что ко мне 3 лжекомиссара постучалось - а запутала этим всех))
Учимся читать между строк!

Уфф.. ушла переваривать-таки полученную сегодня информациюю...

З.Ы. Ингвард, а завтра мы должны кого-то зеленить, верно?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: