Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 03:25,  Rizhaja 
ОФФТОП но по игре

В пятницу, 10 февраля я иду на свадьбу брата - свидетельницей, сами понимаете, что такое, НАДЕЮСЬ, у него единственный раз в жизни мероприятие (а иду с самого утра - в 11.00 уже в ЗАГСе надо быть), соотвественно, я в этот день, когда все голосуют не смогу быть, могу ли я передать это право рупору??? с моими комментами, ессесна.
      » 8/02/2006, 03:35,  Темный 
Форест маф, случайно прошляпил сообщение.даже если он не комиссар - его, а потом уже софта.... раз дцать же повторил :) ну да ладно - вишь на кого теперь волна? придется тонуть - не вздумайте заступаться
      » 8/02/2006, 03:36,  Темный 
были в этот момент еще на сайте Мурло Ксеня Львица Перышко асечкина)
значит маф еще среди них)
      » 8/02/2006, 03:43,  MURLO 
«Die Welt»

……- Ein ähnliches Rede in begutachten und bewösterten hat die «Bayerisсhe Apatiten» GmbH Regierungscrew .....

Газета «Die Welt»
Раздел «Скандалы дня»

... Как стало известно нашим корреспондентам вчера в Главную Прокуратура был вызван известный городской бизнесмен… Андрей. О причинах вызова нам рассказал сам бизнесмен в коротком интервью прямо на ступеньках здания прокуратуры:
Вопрос – С чем был связан вызов Вас в прокуратуру?
Ответ – Я был вызван в прокуратуру в качестве свидетеля по делу о незаконном завладении акциями ОАО «Баварские Апатиты».
Вопрос - Как связывает следствие это нашумевшее дело с Вашей персоной?
Ответ – Это все от начала и до конца сфабрикованное дело. Я бы назвал его заказным и политическим делом. Я не причастен ни к каким незаконным операциям. Я даже не знаю в какой стране находится эта ваша «Бовария».
Вопрос – Не могли бы Вы, в таком случае, назвать примерных заказчиков этого дела.
Ответ – Отчего же охотно и даже не примерно. Заказчиками этого дела являются те политические силы, которые снова хотят вернуть нас в годы Сталинско-Брежневского коммунизма. Коммунизма для узкого круга избранной номенклатуры.
Вопрос – Нельзя ли поконкретнее?
Ответ – Запросто. Это представители люмпенских слоев, я бы даже сказал низов общества, а так же реакционной военщины. Они не могут простить мне того, что я обычный бизнесмен рискнул выставить свою кандидатуру на выборы. Но я заявляю всем – Я со своей дороги не сверну! …..
      » 8/02/2006, 03:46,  Темный 
если форест решил подставиться зато выгородить 1 мафа до конца игры тоже хорошее решение
      » 8/02/2006, 03:51,  Темный 
мой список мафов Мурло с супругой Машей и Форест
      » 8/02/2006, 03:55,  Темный 
я просто по быстрому писал чтобы не забыть мысли) так что не обессудьте)
      » 8/02/2006, 03:56,  Rizhaja 
ЭВРИКА!!!!

Итак, смотрим на голосование, кто голосовал за Мамонта?

1). Я
2). Львица
3). асечкина
4). Мартьян
5). Ксеня
6). МУРЛО

Мартьян - маф и в списке пятеро тех, кто голосовали за мирного, из них могут быть: 3 мафа+2 мирных, 3 мирных+2 мафа, 1 маф + 4 мирных, 5 мирных? - НЕ ВЕРЮ

Теперь как рассуждаю я:
1). Я - сами понимате, чтобы я не написала, у вас будет своё мнение. Если попытаться проанализировать себя со стороны - да, наверное похоже на мафа, ещё и потом СРАЗУ же после голосования, увидев ответ Мамонта изменила своё мнение (голос менять нельзя, увы), итого вывод подозрительна 50/50

2). Львица - сразу отметилась после Рыжей - это может значить лиюо то, что она мирная и верит мне как мирной (50%) либо говорит о том, что она маф, и увидев голос мирного за ОЧЕВИДНОГО ДЛЯ МАФОВ МИРНОГО - тоже проголосовала (50%)

3). асечкина.. мне сложно понять игрока, я несколько раз уже видела, как на форуме меня в открытую защищал от разных нападок именно этот игрок, это может быть и подставой от мафа (50%), и вера мирного игрока в другого мирного (50%)

4). Ксеня - скажу так, тут даже не 50/50, у меня тут соображений ЗЭРОУ на ЗЭРОУ, что-то не так, не могу понять что.. либо осторожный маф, либо вдумчивый мирный. Временами и то и другое проявляется на 100%

5). МУРЛО - либо очень бесстрашный маф, либо пофигистечесикй комиссар, типа "ну стрельните, стрельните в меня" либо безразличный мирный.

Теперь резюме и, свои предполодения. Считаю, что в этой пятёрке мафов не более двух.. кто?
ДУМАЮ.
Предполагаю также, что маф тут может даже один оказаться, остальные для отвода глаз за мурла отметились и, может кто-то за рыжую.. кстати, за мартьяна никто не проголосовал, а я ведь так близка была к этому шагу...

Ладно, кусать локти не буду - у меня есть ещё СУТКИ, чтобы накопить более полезную и НУЖНУЮ для мирных информацию.
      » 8/02/2006, 04:32,  Темный 
Мафия слабенькая какая то..)
      » 8/02/2006, 04:51,  Little 
Привет, пенсионеры !
Что за город тут , одни вымирают, вторых стреляют, третьих сажают среди бела дня . Мурёнок, давай уедем отсюда к едрене фене , ибо нефих делать в этом богом забытом месте , где всё ранво рано или поздно пристрелят. Ещё это Перо постоянно жить учит , ей вторит подружка-пенсионерка Ксеня и старая дева Катерина , про чулка синего (ася) я вообще молчу. А всё от зависти, вот что она с людьми делает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: