|
ЭВРИКА!!!!
Итак, смотрим на голосование, кто голосовал за Мамонта?
1). Я 2). Львица 3). асечкина 4). Мартьян 5). Ксеня 6). МУРЛО
Мартьян - маф и в списке пятеро тех, кто голосовали за мирного, из них могут быть: 3 мафа+2 мирных, 3 мирных+2 мафа, 1 маф + 4 мирных, 5 мирных? - НЕ ВЕРЮ
Теперь как рассуждаю я: 1). Я - сами понимате, чтобы я не написала, у вас будет своё мнение. Если попытаться проанализировать себя со стороны - да, наверное похоже на мафа, ещё и потом СРАЗУ же после голосования, увидев ответ Мамонта изменила своё мнение (голос менять нельзя, увы), итого вывод подозрительна 50/50
2). Львица - сразу отметилась после Рыжей - это может значить лиюо то, что она мирная и верит мне как мирной (50%) либо говорит о том, что она маф, и увидев голос мирного за ОЧЕВИДНОГО ДЛЯ МАФОВ МИРНОГО - тоже проголосовала (50%)
3). асечкина.. мне сложно понять игрока, я несколько раз уже видела, как на форуме меня в открытую защищал от разных нападок именно этот игрок, это может быть и подставой от мафа (50%), и вера мирного игрока в другого мирного (50%)
4). Ксеня - скажу так, тут даже не 50/50, у меня тут соображений ЗЭРОУ на ЗЭРОУ, что-то не так, не могу понять что.. либо осторожный маф, либо вдумчивый мирный. Временами и то и другое проявляется на 100%
5). МУРЛО - либо очень бесстрашный маф, либо пофигистечесикй комиссар, типа "ну стрельните, стрельните в меня" либо безразличный мирный.
Теперь резюме и, свои предполодения. Считаю, что в этой пятёрке мафов не более двух.. кто? ДУМАЮ. Предполагаю также, что маф тут может даже один оказаться, остальные для отвода глаз за мурла отметились и, может кто-то за рыжую.. кстати, за мартьяна никто не проголосовал, а я ведь так близка была к этому шагу...
Ладно, кусать локти не буду - у меня есть ещё СУТКИ, чтобы накопить более полезную и НУЖНУЮ для мирных информацию.
|