| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 8/02/2006, 13:05, Форрест_Гамп
|
|
Утро (не) доброе!
Приношу извинения своей команде, за ту досаднейшую ошибку, которую я совершил. Еле уснул блин. Аналогичные, если не бОльшие извинения приношу команде мирных жителей. По сути я им подарил победу, правда на корню сгубил интерес. С учетом досрочной смерти Мартьяна (ну кто таких тока принимает!? но об этом после, на разборе полетов) - задача мирных по отлову мафии практически тривиальна. 2 предложения по возраждению интриги (правда противоречащие регламенту): 1. комиссар должен проявить сознательность и НЕ ОГЛАШАТЬ даже приватно имеющуюся у него на данный момент информацию. Рупор вообще отменить в силу форс-мажора. 2. Скипнуть два дня игры, т.к. они не имеют смысла. Т.е. мирные убивают меня, а мафия отстреливает мирного. Еще раз приношу всем свои извинения. Я не со зла. |
|
|
||
согласен с 2 + коммисар проверяет еще одного, но нужно сделать это бы до обеда. -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 8/02/2006, 13:29, Форрест_Гамп
|
|
угу, упустил. хотя вам тут впору вообще упразнять комиссара :)
|
|
|
|
И этот игрок обвинял МЕНЯ!? Может это ТЫ есть _А_?!-))
Если он маф то это практически признание, но я в эту сказку с приватными сообщениями не верю. Может это все выдумки "Темной стороны силы". Ибо сам я ПастернакА не читал и ни чего не знаю. Кто ещё может подтвердить историю с приватами? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: