Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 05:26,  Темный 
Не спится... Мысли не дают...
И так, имеем случайно пропущенное сообщение "даже если он не комиссар - его, а потом уже софта.... раз дцать же повторил smile.gif ну да ладно - вишь на кого теперь волна? придется тонуть - не вздумайте заступаться" Что оно показывает? 1. Форест маф 2. Софт мирный 3. он общался с кем то из присутствующих.4. на крестного волна идет. 5. решили убить ЕГО, т.е. муж .род.

Форест конечно ошибился, жаль если чесно, учитывая еще кончину Мартяна, как то неспортивно выиграем... Хотя я в шоке, если бы я не заметил это сообщение, а правильнее сказать его смысл!, то могли упустить этот шанс.

Есть конечно мысль что сообщение было пропущено НЕ случайно, а для того чтобы оМИРИТЬ софта, но думаю это очень было бы большой жертвой, для того чтобы на софта не думали...

В это время еще присутствовали Мурло Ксеня Львица Перышко асечкина Мамонт и я/ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! МОГ ОШИБИТЬСЯ!/. Значит маф среди них. Последних двух вычеркиваю остаются 5-ро. Можно сравнить с теми кто голосовал против Мамонта-Перышко Львица асечкина Ксеня МУРЛО Мартьян, вычеркиваю последнего остаются 5-ро. Странное совпадение.. ладно проехали дальше...

Волна идет я понимаю на кого то из своих, причем на фигуру важнее чем Форест, значит на крестного..., ну а волна шла на тот момент на Мурло, то бишь в голосовании он еле выжил. Вывод Мурло маф-крестный. К тому же считаю что Форест сообщение писал именно ему.

Они ищут комиссара, что ест-но. Но хотят убить кого то кто может бвыть даже не комиссаром, значит этот кто-то очень на правильном пути? значит он их вычислил? Надо подумать кто это, причем он муж. рода.

Наша Маша пришла чуть позже, во время активного нашего обсуждения случившегося, и даже не стала расспрашивать об этом/хотя она мне возразила что спрашивала, но ей никто не ответил/, было такое ощущение что она уже была в курсе, потому считаю ее тоже мафом. К тому же и она и муж, не помню чтобы писали полезные посты, наоборот постами о свадьбе/очень смелый шаг!/ пытаются мешать нам. Мой вывод мафы -Форест, Мурло, Маша.

Я наверно долго не проживу после всего случившегося, но считаю свою миссию я выполнил с честью, и умирать не страшно/хотя лучше харакири, чем умереть от грязных рук мафии)))/, правда после смерти у меня еще будет последнее слово, там я тож много чего напишу))

П.С. Для Ингварда. Считаю что рупор не должен узнать комиссара, а сообщение должен получить через ведущего, хотя в этом случае теряется смысл рупора, сообщение мог бы писать сам ведущий. Представьте себе что Мамонт мой друг и я его уговорю сказать кто комиссар, после того как Мамонт выбыл с игры он как мой друг может сказать мне об этом, что недопустимо. Не считаю Мамонта таким игроком, просто сказал как пример, вместо Мамонта допустите что игрок А/любые совпадения считать случайными)))))/, а вместо меня игрок Б. Думаю это дыра, надо залатать как то)

Это сообщение отредактировал Темный - 8/02/2006, 05:35
      » 8/02/2006, 12:19,  MURLO 
Вот не собирался ничего утром писать, но как прочитал сообщению Темного и просто ОБАЛДЕЛ!
Представьте себе что Мамонт мой друг и я его уговорю сказать кто комиссар, после того как Мамонт выбыл с игры он как мой друг может сказать мне об этом, что недопустимо.(С)
Вы, уважаемый маф, простите , по себе судите?
Это ВЫ бы сказали другу кто комиссар, выбыв из игры?
Куда я попал!...
      » 8/02/2006, 12:34,  MURLO 
То, что правила ещё весьма сырые не дает Вам право начинать подозревать всех игроком в непрофессионализма (наиболее мягкое выражение пришедшее мне на ум)
Предлагаю встречный вариант: отключить мафию от конфы и чата, дабы один из её участников не вломил всех остальных, как Вам такое радикальное средство?:-))
      » 8/02/2006, 13:02,  Nikson 
Rizhaja ( "7/".$m["фев"]."/2006," 22:44)
Дорогие, воспользуйтесь хоть статистикой для аналитики - вот ЗДЕСЬ лежит таблица - кто за кого голосовал.

хорошо написала, но кроме всего этого нужно учитывать динамику.
user posted image
Мартьян, пассивный игрок команды "Мафия" - весь день находился в клубе, но как только ситуация осложняется тихо появляется голосует и пропадает. Тёмный продолжает темнить, ждёт пока Ксеня сделает свой выбор - контролирует процесс, потому как Мартьян уже сообщает команде о своем самоубийстве. Так что считаю, что MURLO&Тёмный 2 отличные кандидатуры + кто-то еще.

PS как плохо торопиться и читать абы как. А я тут какие-то версии выстраиваю sad.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 8/02/2006, 13:24

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 13:05,  Форрест_Гамп 
Утро (не) доброе!

Приношу извинения своей команде, за ту досаднейшую ошибку, которую я совершил. Еле уснул блин.
Аналогичные, если не бОльшие извинения приношу команде мирных жителей. По сути я им подарил победу, правда на корню сгубил интерес. С учетом досрочной смерти Мартьяна (ну кто таких тока принимает!? но об этом после, на разборе полетов) - задача мирных по отлову мафии практически тривиальна.

2 предложения по возраждению интриги (правда противоречащие регламенту):
1. комиссар должен проявить сознательность и НЕ ОГЛАШАТЬ даже приватно имеющуюся у него на данный момент информацию. Рупор вообще отменить в силу форс-мажора.
2. Скипнуть два дня игры, т.к. они не имеют смысла. Т.е. мирные убивают меня, а мафия отстреливает мирного.

Еще раз приношу всем свои извинения. Я не со зла.
      » 8/02/2006, 13:27,  Nikson 
Форрест_Гамп ( "8/".$m["фев"]."/2006," 10:05)
2. Скипнуть два дня игры, т.к. они не имеют смысла. Т.е. мирные убивают меня, а мафия отстреливает мирного.

согласен с 2 + коммисар проверяет еще одного, но нужно сделать это бы до обеда.

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 13:29,  Форрест_Гамп 
угу, упустил. хотя вам тут впору вообще упразнять комиссара :)
      » 8/02/2006, 13:30,  Nikson 
лучше по-быстрому закончить и нАчать заново М-4.

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 13:32,  MURLO 
И этот игрок обвинял МЕНЯ!? Может это ТЫ есть _А_?!-))

Если он маф то это практически признание, но я в эту сказку с приватными сообщениями не верю. Может это все выдумки "Темной стороны силы". Ибо сам я ПастернакА не читал и ни чего не знаю.
Кто ещё может подтвердить историю с приватами?
      » 8/02/2006, 13:33,  MURLO 
И вообще все это смахивает на провокацию....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: