Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 13:34,  MURLO 
... или цирк.
      » 8/02/2006, 13:36,  MURLO 
А мне в принципе все равно, хоть сегодня идти мафию резать, хоть завтра разбежимся!
Вот так!
      » 8/02/2006, 13:36,  MURLO 
....но если мафия выявлена, может будем ловить комиссара?!-)))))
      » 8/02/2006, 13:37,  Nikson 
а где остальные участники этого провала, пока вижу из 6х участников только отметившегося Тёмного и сдавшегося ФГ - Мурло, Манька, Перышко льют знай воду на свои мельницы.

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 13:51,  Форрест_Гамп 
Очень прошу оставить мысли о прекращении игры. Это меня вообще добьет :( Итак от досады чуть на стену вчера не лез.
      » 8/02/2006, 13:59,  Wookiee 
Здравия желаю!
Равняйсь! Смирно! Приказываю заслушать доклад!
Оказывается, самое интересное я и пропустил... Ай-яй-яй, мистер Гамп уже начал казаться мне достойным доверия - и тут такой оскал имперализма... Ну что ж, это жизнь, от ошибок никто не застрахован.
Я так понимаю, что все сейчас ждут реакции Ведущего. Скажу честно - я бы на его месте вмешиваться не стал бы! Любое его действие может вызовать недовольство кого-то из игроков. Обращаю внимание, что правила пока НЕ НАРУШЕНЫ. Имеется некий пост, на основании которого можно с высокой долей вероятности сделать вывод о мафиозности одного из игроков. И что теперь? Что, в живой мафии такого не бывает? Никто не может оговориться, ошибиться, невольно подставить команду?
Поэтому предлагаю:
1. Продолжить игру. Есть у нас информация - ну и спасибо.
2. ЛИБО Скипнуть 2 дня: казним Гампа, мафия убивает одного мирного, комиссар узнает одну роль СЕГОДНЯ. Мне этот выход нравится меньше, но тоже приемлем.
Вольно! Прошу высказываться.
      » 8/02/2006, 14:19,  Nikson 
если не скипнуть 2 дня, то что делать до понедельника? все в отпуск? А как всё-таки Гамп не хотел в клиенте общаться - чувствовал wink.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 8/02/2006, 14:20

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 14:31,  Wookiee 
Докладываю: до получения иных приказаний, намерен играть строго по правилам.
А что нам скип даст? Экономию 2-х дней? Это если мы УВЕРЕНЫ, что казним Гампа. А вот надо ли оно нам? 2 мафа среди нас все равно останется. Я бы скорее казнил MURLO! В "списке Темного" он чуть ли не единственный мужик (кроме самого Темного, но тот пока самый НЕ подозрительный), и, следовательно, наиболее вероятный Крестный Отец. Да и накат таки максимальный шел именно на него, нет?
      » 8/02/2006, 14:40,  LVICA 
на счёт того что Форест проболтался:
1 - готова поверить Тёмному, что он случайно увидел сей не правильно посланный приват и знаете почему?? потому что Маша и Мурло именно так себя и вели ,как было сказанно в том случайном привате - вчера в чате не защищались, а так переводили разговор на другую тему, веселились. По крайней мере один так точно изних себя так вёл второй мог просто подигрывать - ну по приколу типа. В таком случае да Мурло и маша и форест - мафия

2 - Но в тоже время Тёмный мог воспользоваться спосбом, который применила Перышко (с тремя комиссарами) - вобщем заведомо пустить ложную информацию. Тем самым оградив себя от подозрений. Да он пожертвует Форестом, но в тоже время себя он от подозрений тоже отмывает. А так же Софта. Потому что следую этому привату за Софта боязно зеленить. Из этого следует что мафия: Форест, Софт и Тёмный.

ребят какое может быть - прикращение игры?? Я лично для себя не могу выявить точно мафию. Приват - токо добавил ИНТРИГУ. И я не думаю что мафия так просто легла на ладонь в этом привате.
      » 8/02/2006, 14:49,  Nikson 
т.е. Львица данного сообщения не видела?

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: