Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 14:51,  Nikson 
осталось заслушать еще несколько участников smile.gif можно и не скипать, мафы еще далеко не проиграли, коммисара о5 же хотят убрать или рупора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 14:57,  LVICA 
Nikson, если мой ник в клубе это не значит что я постоянно у компа....у меня это даже в инфе написано....о привате услышала позже когда подошла в чате шёл разговор об этом
      » 8/02/2006, 15:00,  Nikson 
говорите-говорите, я при данном инциденте не присутствовал, поэтому все из третьх рук.

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 15:01,  Adora 
Здравствуйте, уважаемые живые жители города Мафия!
Если не возражаете, буду писать Вам записки с того света laugh.gif
Как свалилась на меня чуденая новость про зверское убийтво, так сразу вспомнились вчрашние слова Софта, о том что "я могу спать спокойноsmile.gif си рано меня не тронут" laugh.gif. Терь и правда, сплю спокойно, долго и со вкусом. Одно ни дает покоя - хочу победы мирных!
Так вот.
Сейчас в связи с интригой, в первую очередь надо проверять причастность Гампа к мафии, таким образом сразу можно будет из наблюдений Темного сделать много полезных выводов. Не знаю есть ли смысл ускорять игру, если Гамп складывает свое мафиозное оружие wink.gif надо заняться его казнью, в порядке очереди)))) И по тихоньку вычислять 2-х оставшихся злодеев, поднявших руку на меня sad.gif mad.gif

Вчера, перед расстрелом, у меня состоялся достаточно любопытный разговор с Асечкиной, вот сижу и думаю, не это ли явилось причиной моего убийства? На данный момент подозреваю в первую очередь именно ее (исключая Гампа естественноsmile.gif)
2 Софт, зачем зеленить Мурло, если абсолютно очевидно, что сейчас надо казнить Гампа, а разброс голосов позволит мафии сильнее расшатывать сплоченность и так не особо дружных мирных..

» 8/02/2006, 15:12,  Мамонт 
Всем привет! -))
Останавливать игру считаю в корне неверным решением! По крайней мере пока комиссар жив и ведет активную борьбу с мафией в нашем славном городе!! -))
  » 8/02/2006, 15:12,  Nikson 
Тут особо не расшатаешься, со скипом всё равно ничего не выйдет, большой части игроков нет, посему продолжаем
Форрест_Гамп (я правильно сделал дядя Ингвард tongue.gif)

А вообще с нетерпением ждём остальных участников банкета.

Это сообщение отредактировал Nikson - 8/02/2006, 15:14

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 15:21,  Темный 
Если не будем ускорятся то без сомнений Форрест_Гамп
      » 8/02/2006, 15:28,  Wookiee 
Хм... Интересно... А может, ну его это голосование?
Кстати, забавный вариант: мафы Форрест Гамп и Темный, Гамп "прокалывается", Темный его сдает... Хотя вряд ли, вряд ли - видели то сообщение многие... Ладно, а что будем делать, если Форрест_Гамп будет ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом? wink.gif
      » 8/02/2006, 15:31,  Темный 
Львица, рассмотрим твой второй вариант. Я софт и форест типа мафы. Конечно есть возможность такая, кстати очень оригинальная и интересная!, но ведь Форест когда написал сообщение, не я один его получил!, просто я почему то один заметил его суть и начал кричать всем об этом! Но будь это все подстроено, ведь так же могли и остальные участники вечера увидеть что он написал, и тогда я бы не мог стать мирным в ваших глазах. А насчет софта я уже написал. Такие вот мысли.
      » 8/02/2006, 15:37,  Темный 
Слава богу, Софт тоже об этом подумал))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: