|
Мои мысли и рассуждения после случившегося вчера ночью. Поскольку я в этот момент играла в скак в Преф-2, то одновременно ко мне поступало слишком много информации: сама игра, чат стола, общий чат игроков Мафии-3. Уследить за всем одновременно было крайне трудно, поэтому некоторые сообщения в общем чате игроков прошли мимо моего внимания и в пристальное наблюдение именно за этим чатом я включилась уже после того, когда Темный обратил внимание всех присутствующих на сообщение Форреста. Теперь, собственно, о моем анализе и выводах. Я попыталась быть максимально объективной и рассмотреть все возможные варианты развития событий, какими бы маловероятными и бредовыми они вам не показались. 1. Факт того, что Форрест маф, сомнений не вызывает - 100%. 2. Факт появления сообщения Форреста в общем чате Игры: а) ошибка в выборе адресата сообщения - 70% б) спланированная акция - 30% Пункт 2а не комментирую, как самоочевидный. Попытаюсь объяснить, почему за пункт 2б я отдаю 30%. В первый момент после появления сообщения Форреста в общем чате, за пункт 2а я бы отдала 100%, но после выдвижения кем-то (сорь, что не помню кем конкретно) версии о спланированной акции, за пункт 2а уже было процентов 90-80. Но чем дольше я размышляю об этом, тем больше мне кажется, что пункт 2б не так уж маловероятен. Меня навели на эту мысль слова Форреста "придется тонуть". Смотрите что получается - Форрест собирается взять огонь на себя, чтобы отвлечь внимание от того из мафов, кто сейчас сильнее всего на подозрении. То есть, сегодня-завтра он и так привлек бы к себе внимание как к "потенциальному" мафу, а как это сделать, уже не имеет значения, цель отвлечь всех от главной фигуры. В этом случае, его поступок как раз очень логично вписывается в это самое "придется тонуть". Еще неизвестно, получилось бы у него на форуме полностью отвлечь внимание от того, "на кого теперь волна", можно только вызвать подозрения в свой адрес, а желаемого так и не добиться. После случившегося же, я думаю, ни у кого нет никаких сомнений, кого казнить следующим ходом. 3. Факт наличия среди пристутствующих он-лайн игроков одного из мафов, собеседника Форреста. а) имел место - 90% б) не очевиден - 10% (допускаю общение с клоном игрока-мафа) 4. Факт акцентирования внимания Темным на сообщении Форреста. а) Темный мирный - 80% б) Темный маф - 20% Пункт 4а не комментирую, как самоочевидный. Попытаюсь объяснить, почему появился пункт 4б. Если имели место пункты 2а и 3а, то искомым собеседником Форреста мог быть и Темный. Увидев в общем чате сообщение, попавшее не по адресу, которое уже не возможно скрыть и которое ничем другим, кроме того, что Форрест маф, объяснить нельзя, Тема мог достаточно быстро соорентироваться и первым обратить внимание остальных на этот промах, и тем самым, практически на 100%, отмежеваться от мафии. Если имел место пункт 2б, то тем более, необходимо было обратить на него внимание остальных, особенно, с учетом того, что самостоятельно его никто, практически, не заметил - "если бы я не заметил это сообщение, а правильнее сказать его смысл". 5. Текст самого сообщения Форреста. 5.1. "даже если он не комиссар - его, а потом уже софта" а) если имел место пункт 2а, с учетом пункта 1 - Софт мирный - 100%, претендент на ночное убийство; б) если имел место пункт 2б, с учетом пункта 1 - Софт маф - 100%, именно тот, ради кого и планировалась эта акция в) если имел место пункт 2б, с учетом пункта 1 - Софт мирный - 100%, тот, кого мафы решили подставить, надеясь, что мы склонимся к варианту 5.1б 5.2. "вишь на кого теперь волна?" - тут я могу ошибиться, потому как в общем чате мы так и не решили, кого же так бурно обсуждали после итогов голосования, а я лично в начале разговора не учавствовала, - но пришли вроде к такому выводу: а) Мурло б) если я тогда правильно поняла, было высказанно предположение, что речь могла идти о Рыжей (поправьте, если что-то напутала) 6. Присутствующие в общем чате на момент появления сообщения Форреста. а) асечкина - озеленяла два раза, первый Никсона, второй Форреста, голосовала против Мамонта. С учетом пункта 1, пункта 3а и итогов голосования - мирный 70%, маф 30% б) Рыжая - озеленяла один раз - себя, голосовала против Мамонта (до объявления итогов голосования сообщила на форуме, что практически уверена, что ошиблась). С учетом пункта 5.2б, пункта 3а и итогов голосования - мирный 50%, маф 50% в) Ксеня - озеленяла один раз - Мамонта, голосовала против Мамонта. С учетом пункта 3а и итогов голосования - мирный 50%, маф 50% г) Львица - озеленяла трижды, первый раз Литтл, второй Никсона, окончательно озеленила Мамонта, голосовала против Мамонта. С учетом пункта 3а и итогов голосования - мирный 50%, маф 50% д) Мурло - озеленял один раз - Софтметалл, голосовал против Мамонта. С учетом пункта 2б, пункта 3а, пунктов 5.1а и 5.1в, пункта 5.2а и итогов голосования - мирный 30%, маф 70% е) Темный - озеленял один раз - Мурло, голосовал против Мурло. С учетом пункта 3а, пункта 4 в полном объеме, пункта 5.2а и итогов голосования - мирный 70%, маф 30%
Еще раз повторюсь, я попыталась быть максимально объективной и рассмотреть ВСЕ возможные варианты.
Долар. Все это я написала еще перед выходом на работу, инета утреннего нет, поэтому не смогла тут же вывесить. Зато появилось пару новых мысле, терь объеденив все, публикую.
Это сообщение отредактировал Ксеня - 8/02/2006, 16:01
|