Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 17:48,  Ingvard 
Поясняю.

Ведущий в игре не принимает участия. В идеале ведущий -- это автомат.

Рупору что угодно может сказать любой игрок. И маф тоже. Но фактически он "полезен" только комиссару. Потому что если маф, к примеру, представится рупору комиссаром и посадит мирного как проверенного мафа, то догадайтесь, кто пойдёт на посадку следующим ходом ;-)

Тем не менее никаких запретов по обращению к рупорам нет.

» 8/02/2006, 17:55,  Ксеня 
а мы имеем право спросить у Ады, кто ей дал эту инфу..вернее, имеет ли право Ада ответить нам на этот вопрос?
      » 8/02/2006, 17:57,  LVICA 
врятли имеет тогда просто может и настоящего камиссара сдать
      » 8/02/2006, 17:58,  LVICA 
вот если фореста грохнем будем знать кто изних был кто....но надо ещё заметить на то что Ада была удивленна кто камиссар. И на Асю обратить внимание.
      » 8/02/2006, 17:59,  Nikson 
вобщем предлагаю прекратить панику, мирным жителям она не нужна, всем голосовать против ФГ, лжекомисар после этого идёт курить следующим ходом. Тем более что есть слова самого ФГ, про то что он маф. Мирным, которым неинтересно и они видят в игре целью всех запутать и повеселиться, предлагаю подумать, потому что я как член АКМ буду предлагать отстранять таких игроков от дальнейших игр.

--------------------
Fiat lux!
      » 8/02/2006, 18:00,  MURLO 
Полковник! выходи 1 на 1 ! На взлете бить не буду! (остальное не переводится)
Вот так!
      » 8/02/2006, 18:01,  Ксеня 
есть предложение - поскольку у большинства не вызывает сомнения, что казнить будем Форреста, может ускорим этот процесс и не будем ждать еще полтора суток?
      » 8/02/2006, 18:01,  LVICA 
ребят, я вот что ещё подумала, мож ФГ щас и не грохатьь, если он комиссар его мафия и так ночью грохнет. Если нет добьём следующим ходом. Надо просто к другим присмотреться.
      » 8/02/2006, 18:02,  Ксеня 
то есть, сегодня, к концу дня проголосуем, комиссар проверит, мафия убьет и поедем дальше?
      » 8/02/2006, 18:03,  Nikson 
Еще раз предлагаю мирным не мутить воду, все остальные могут еще чего-нибудь предложить.

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: