| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 8/02/2006, 19:25, Форрест_Гамп
|
|
Повторяю для особоодаренных и вояк. Ада вам все равно не скажет, кто ей предоставил информацию, т.к. это она не имеет права делать. Рупор не может закладывать комиссара. Только ретранслировать его слова.
|
|
|
|
специально для неодаренных, какого хрена тогда к рупору могут обращаться все кому не лень, Гамп саботируешь деятельность рупора?
-------------------- Fiat lux! |
|
» 8/02/2006, 19:49, Форрест_Гамп
|
|
Выдержка с основной идеей из трепа в клиенте: идет оффтопом и не с целью поругаться - просто я так считаю
-> [Друзья 4]: дык вы не молодцы зато :( приходится такие методы использовать, чтобы теневиков раздергивать -> [Друзья 4]: после игры буду ставить вопрос, чтобы кое-кого больше не брали -> [Друзья 4]: сообщений в теме блин - меньше чем у Ингварда! -> [Друзья 4]: а ты, кстати, информотивностью тоже не отличался, хотя еще ладно -> [Друзья 4]: просто правило прописать трудно и контролировать его тоже -> [Друзья 4]: это как в футболе с правилом "вне игры" -> [Друзья 4]: вечные ошибки при определении и скандалы -> [Друзья 4]: НО НЕ ОТМЕНЯЮТ. потому как если дозволить игру вне игры, то футбола не будет -> [Друзья 4]: а Темный, Асечкина, Мартьян играли ИМЕННО вне игры, чем игру ПОРТИЛИ -> [Друзья 4]: вот такое мое мнение -> [Друзья 4]: понимаешь, что ты думал и анализировал это я вижу и ценю -> [Друзья 4]: а вот что не давал другим пищи для анализа своей персоны, а если давал, то только тем, кто сидел на гамбе - этим ты лишал удовольствия игры всех остальных. просто осознай это и я отстану :) |
|
|
|
Комиссар передал теплые пожелания всем мирным жителям города, и заверил что расследование деятельности мафиозной группировки идет полным ходом и будет завершенно точно в планируемые сроки.
|
|
» 8/02/2006, 20:13, Форрест_Гамп
|
|
вся игра ушла в он-лайн :( Те, кто в это время гуляют на свадьбах или работают - лишаются информаци.. Короче, ни 2, ни 1.5.
Форменная хрень :( Ладно, я тоже работать, парьтесь сами |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: