Темный: [Мафия]: так почему ты не дал пищу для размышления мирным?)))) Темный: [Мафия]: а сейчас требуешь от остальных?) Форрест_Гамп: [друзьям]: да как раз потому, что они даже форум не читали Adora: [group]: ничо не знаю) нигде не палилась) Форрест_Гамп: [друзьям]: ну не прямо, но спроси у Фрости - я ему что ты и он мафы сказал за долго до конца игры Форрест_Гамп: [друзьям]: да пытаюсь :) Темный: [Мафия]: опять не туда?) Форрест_Гамп: [друзьям]: там я тоже именно этого и требовал Форрест_Гамп: что не туда? Форрест_Гамп: [друзьям]: что нетуда? Темный: [Мафия]: Форрест_Гамп : [друзьям] : да пытаюсь :) Форрест_Гамп: [друзьям]: да пытаюсь - эт ответ на твой вопрос Темный: [Мафия]: на какой?) Форрест_Гамп: [друзьям]: а на той Темный: [Мафия]: ну да ну да) Форрест_Гамп: [друзьям]: чтобы там была инфа о всех Форрест_Гамп: [друзьям]: а тут хоть заприватьтесь и зазакладывайтель один другому кто есть кто Темный: [Мафия]: в последнем своем слове скажешь ху из ху)) Форрест_Гамп: [друзьям]: беда в том, что это потом донести трудно до масс Темный: [Мафия]: хотя не сможешь кажется по правилам) Форрест_Гамп: [друзьям]: ну во первых можно и до казни сказать, узнаете что мирный - прочтете еще раз, не сломаетесь, а узнаете что маф - тем паче прочтете еще раз, а можно и после казни - в чем проблема то? Форрест_Гамп: [друзьям]: или засуженым слово не предоставляется? Темный: [Мафия]: по моему мафам слова нет) -> [Игра 5]: я снова с вами) наткнулась тут в клубной конфе на ссылку - проста плакаю) Adora: [group]: а куда Маша пропала? чего эта ты с ней сделал, Андрей? Adora: [group]: давай ссылку) давно не палакала)) -> [Игра 5]: только предупреждаю сразу - слабонервных и впечатлительных просьба не читать) -> [Игра 5]: http://www.kishinev.net/modules.php?name=A...w&articles_id=3 Темный: [Мафия]: давай уже)( -> [Игра 5]: рыдаю пацтулом) -> [Игра 5]: наконец-то я узнала значение некоторых выражений) практически все знала, кроме слив защитан, гидроколбаса и учи албанский) Темный: [Мафия]: Форесту Слив защитан -> [Игра 5]: ))) Темный: [Мафия]: )))) Nikson: [Мафия_3]: с фореста 2 гидроколбасы Темный: [Мафия]: 3 Темный: [Мафия]: на троих Nikson: [Мафия_3]: каждому Темный: [Мафия]: ЙОПТ! -> [Игра 5]: а...ть, дай две)) Adora: [group]: ))) надо распечатать, повесить в офисе... -> [Игра 5]: Ада, у меня просто истерика)) Nikson: [Мафия_3]: это уже не модно :-) -> [Игра 5]: зато брутально) Adora: [group]: то да)))) Adora: [group]: сплашная готика, и никакого гламура.. -> [Игра 6]: ну что, вернемся к сладкой парочке, потому как тема...не раскрыта?) LVICA: [мафия]: ну форест заслуживает теперь чтоб его грохнуть Темный: [Мафия]: вопчем Ксеня....© [имярек] LVICA: [мафия]: чтож за мирный который своих же путает под видом всклыхнуть болото -> [Игра 6]: ну вроде итак уже большинство озеленило -> [Игра 6]: Львиц, ну это может быть как вариант..скучно стало человеку Темный: [Мафия]: да форест уже пройденный этап LVICA: [мафия]: надо же меня пол часа небыло а его уже прошли??)) Темный: [Мафия]: )))) LVICA: [мафия]: тём а что следующий этап?)) Темный: [Мафия]: я надеюсь)))) -> [Игра 6]: а ты что, пока ниасилила?) Темный: [Мафия]: да блин он столько понаписал, шо боюсь) Темный: [Мафия]: подожду рез-тов хода) -> [Игра 6]: нет, я определенно не выдержу еще полтора суток LVICA: [мафия]: аналогично LVICA: [мафия]: считаю игра затянуто надо чтоб суткиприравнивались к обычным суткам -> [Игра 6]: смотрю сейчас как раз ищите женщину..там фразачка в тему -> [Игра 6]: ну признавайтесь, кто убийца (с) ) LVICA: [мафия]: оо абожаю этот ффилмь) Темный: [Мафия]: Мурло отвечай)))) LVICA: [мафия]: ))))))))))))))))))))0 Nikson: [Мафия_3]: потом вам суток будет мало, нормально всё если никуда не торопиться, а для торопыг - было уже предложение в онлайн мафию порезаться LVICA: [мафия]: суток хватит для мыслей LVICA: [мафия]: смотри сутки зеленим вторые судим ) -> [Игра 5]: Никсон..не в том плане, что тороплюсь, лично я вообще, а именно с этим ходом интересно уже определиться LVICA: [мафия]: третьи лишние -> [Игра 5]: а дальше будет видно Nikson: [Мафия_3]: где 3и-то? LVICA: [мафия]: Комиссар передал теплые пожелания всем мирным жителям города, и заверил что расследование деятельности мафиозной группировки идет полным ходом и будет завершенно точно в планируемые сроки. MURLO: [мафия]: так вольнуюсь за Фореста, что даже кюшать не могу! Вах-)) LVICA: [мафия]: а ты не кушай) Темный: [Мафия]: ну вот еще один рупор))) -> [Игра 5]: он тогда с мурла спадет..тьфу, с лица то есть Темный: [Мафия]: и второй комиссар))) LVICA: [мафия]: толку то от этого рупора?) MURLO: [мафия]: это не просто описка!-) Genchik_Bach: спасибо за игру Темный: [Мафия]: я считаю от таких рупоров вообще толку нет))) Игрок Peanut взял скак по пуле Игрок Рубль взял скак по горе завершен раунд 4 Игрок Рубль взял Суммарный скак по горе Игрок Genchik_Bach взял Суммарный скак по пуле -> [Игра 5]: Ада говорила, что к ней 4-ро обращались с таким заявлением Nikson: [Мафия_3]: блин, вот вам дали козырь и маяк, вам хочется быстрее перевернуть страницу, если вместо флуда почитать хотя бы пожелания к мафии, там многое уже предлагалось MURLO: [мафия]: СТОП! СМИРНО! что я пропустил!?-)) Темный: [Мафия]: Мурло комиссар сказал что ты маф) LVICA: [мафия]: обед пропустил иди кушай_))) MURLO: [мафия]: Ксения!! уж ты то не придумывай за Аду!-) -> [Игра 5]: в смысле? LVICA: [мафия]: ксень был токо один комисар) -> [Игра 5]: она сама это сказала Nikson: [Мафия_3]: от рупора толк - есть! не нужно саботировать :-))) MURLO: [мафия]: какие 4?-)) Их было восемь (напевает)-)) LVICA: [мафия]: ток к рыжей типа трое обращались оказалось тоже выдумка) -> [Игра 5]: Львиц, Ада тут, в чате, сама сказала, что к ней уже 4-ро обратились с таким заявлением.. Форрест_Гамп: [друзьям]: когда вообще начнут через рупор говорить - будет песня twicen: [друзьям]: до вечера) MURLO: [мафия]: а у мафии будет рупор7-)) MURLO: [мафия]: Гамп?-)) Темный: [Мафия]: зачем вам он?) LVICA: [мафия]: ааа в чате MURLO: [мафия]: сливать ему дезу!-))) -> [Игра 5]: ну да..сегодня, когда воскресла) MURLO: [мафия]: а терь снимание! как он слил дезу Аде -)) Темный: [Мафия]: ну вот Мурло как отвечает на мой вопрос) -> [Игра 5]: а почему Мамонт не сказал, кого проверил "его" комиссар? MURLO: [мафия]: я подрабатывал ночным сторожем в церкви!-)) MURLO: [мафия]: и услышал одну исповедь... MURLO: [мафия]: если интересно могу рассказать-)) MURLO: [мафия]: форест ушел!-)))))) MURLO: [мафия]: ну да он её и так знает-)) -> [Игра 4]: ну давай уже, вещай LVICA: [мафия]: о чём ты??)) MURLO: [мафия]: о лжерупоре MURLO: [мафия]: о лжекомиссаре! MURLO: [мафия]: и о вас, дорогие мои!-) LVICA: [мафия]: а по русски?) LVICA: [мафия]: о ком о вас?) -> [Игра 4]: Мурло, учи албанский)) Темный: [Мафия]: ду ю спик инглиш? Темный: [Мафия]: ес ай эм а тейбл) Дохтур: [друзьям]: уря турнирчик лобковый впярвыя выпрулил....) MURLO: [мафия]: РРРРРРРРРРРРРРР MURLO: [мафия]: не скажу, мало вас-) MURLO: [мафия]: хотяб 8-9 было-) Темный: [Мафия]: пиши в форуме))) MURLO: [мафия]: фих LVICA: [мафия]: ну колись) -> [Игра 4]: когда нас тут было 9, ты не пришел, хоть и обещал MURLO: [мафия]: все и так говорят, что я только флудом занимаюсь-)) LVICA: [мафия]: предлага мурло к стенке прижать) Темный: [Мафия]: это я говорю) MURLO: [мафия]: тока чур к теплой!-)) LVICA: [мафия]: в холодильник засунуть) LVICA: [мафия]: какиеб тебе ещё пытки придумать?)) LVICA: [мафия]: мурло ты во мне разбудил мафиозо))) Темный: [Мафия]: из морозилки снять водку) LVICA: [мафия]: ))) -> [Игра 4]: добрые какие MURLO: [мафия]: завтра MURLO: [мафия]: все завтра Темный: [Мафия]: мурло скажи что ты маф, и я помогу вам) -> [Игра 4]: лучшая пытка - заставить его целыми днями слушать машино пение и смотреть ее танцы Темный: [Мафия]: ) LVICA: [мафия]: )))))) MURLO: [мафия]: ООООООООООООООО это бесконечный оргазм!-))) -> [Игра 4]: если любовь настоящая, то все выдержит) Темный: [Мафия]: а что за танцы? стриптиз?) -> [Игра 4]: с бесконечным оргазмом это к врачу срочно.. LVICA: [мафия]: лучшая пытка это если мурло будет мирныи и так же будет мучаться не знать кто есть кто)) MURLO: [мафия]: мало чесны и проверенных -> [Игра 4]: рискуешь закончить полной импотенцией MURLO: [мафия]: дайте мне ещё день! MURLO: [мафия]: МАФЫ! не убивайте меня!-)) LVICA: [мафия]: чо то ты это как то веслеопросишь)) MURLO: [мафия]: погибать надо весело!-) MURLO: [мафия]: ведь вы можете убить меня в любой день!-) MURLO: [мафия]: дайте ещё поиграть!-) Темный: [Мафия]: ))))))))))))) Темный: [Мафия]: поплачься))) MURLO: [мафия]: еще одного проверю! -> [Игра 4]: угу...карта слезу любит Темный: [Мафия]: авосб сжаляться)))) -> [Игра 4]: эти сжаляться. как же..разве что за взятку -> [Игра 4]: интересно, кто будт взяткой -> [Игра 5]: предлагают наиболее интересные и значимые моменты чата выкладывать в форуме.. SoftMetal: [group]: Здравия желаю! -> [Игра 5]: а то Форрест наехал, что вся игра перетекла он-лайн LVICA: [мафия]: можно LVICA: [мафия]: скопиру й и вывеси ксень Nikson: [Мафия_3]: SM - сам дурак! LVICA: [мафия]: привет полковник) -> [Игра 5]: хеппи-бездей ту ю!!! Темный: [Мафия]: С днюхой) Nikson: [Мафия_3]: +1 хб2ю LVICA: [мафия]: поздравляю) SoftMetal: [group]: Спасибо, спасибо... Ща я еще с коньяка на водку перееду - будет вам полный угар! ;) Nikson: [Мафия_3]: сдаваться придёшь? так у нас уже места заказаны Долар. То, что сохранилось у меня в чате на этот момент. Посталась очистить от сообщений других чатов, не имеющих к игре отношения. Если что-то пропустила - сорь.