Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 03:37,  LVICA 
это кто рыжая то?))) вот кличек нам тут не надо)) а то подумаю что вы батенька Мамонт из мафиози.))) Я брюнетка и это мой натуральный цвет))
      » 4/02/2006, 03:37,  MURLO 
Я, если хотите ещё и служба безопасности в нашем Холдинге. Ну и отбор во время кастинга веду.
      » 4/02/2006, 03:39,  Ксеня 
Андор, работа накладывает отпечаток, поэтому "Свои" для меня это фильм Дмитрия Месхиева с Богданом Ступкой в главной роли :) А для тебя?
      » 4/02/2006, 03:42,  Adora 
Пойду посплю.. видать работы сегодня не найти. Завтра уезжаю в Тулу к родителям, забыла дома косметичку, может в этом причина неудач... Она всегда служила мне надежным талисманом unsure.gif
Не скучайте! Всех целую!
      » 4/02/2006, 03:44,  Мамонт 
ой, Катерина, ну уморила.._)) какие у нас в колхозе мафиози то?? просто Федька хад заходил, хороший первач у него все таки.. видать померещилося.. Так што извиняй, не со зла я это..-))
      » 4/02/2006, 03:45,  Adora 
Напоследок о важном:
Меня мона называть просто Ада!
Ксеня, очень забавный опечаток wink.gif , т.е. отпечаток)))
Для меня свои это те, кто меня любит оченьsmile.gif и кормитsmile.gif и заботицаsmile.gif и косметику покупаетsmile.gif
      » 4/02/2006, 03:49,  MURLO 
Вах! Я тебе 100 косметичек куплю, Косметическую фабрику для тебя построю! тока не уезжай!
      » 4/02/2006, 03:51,  LVICA 
Мамонт, а чо помнишь фильму - САМОГОНЩИКИ - чем тебе не мафия??)) у нашей жизни всё могёт быть.
      » 4/02/2006, 03:52,  MURLO 
Эх, добрый вы народ! Не голосованием тут надо брать, а по старинке. Утюг на спину сразу любой признается, что он и есть мафия и что именно он общаг насадил!
Вот так!
      » 4/02/2006, 03:54,  MURLO 
Давайте бЮлетни заполнять! Хоть на поминках погуляет, отожжом по полной! Раз со свадьбами пока заминка!
Вот так!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: