| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 8/02/2006, 22:23, Little
|
||
Пенсионеры, как же вы меня достали . Тётка, ты ваще слышала моё пение или танды мои видела? Вот тётушка Эмили оценила мой приватный танец ( из города Мафия-2) как и морячок Санни и мой благоверноый тоже . Я уже в клубе не танцую , но если муж разрешит, подарю генералу (или как там его? ) ) приватный танец . Буду к вашим услушам, генерал, в вечернее время после 23-х часов. А по поводу бесконечных оргазмов, старые девы, я конечно знаю, что вы не понимаете , что это такое , но надеюсь и на вашей улице будет праздник и вы найдёте мужчину и всё у вас получится. Кстати, вчера во время он-лайн общения выяснили, что некоторые жительницы нашего города являются старыми девами потому как интересы у них несколько отклонённые от нормы. Например, Ксеня посоветовала мне *наладить контакт с быком* (с) . Свидетялями данного разгововра был Тёмочка. А в пристрастии замечены Львица, Аська и Ксеня. |
||
|
» 8/02/2006, 22:23, Little
|
|
или Перо было вместо Рыжей , не помню точно
|
|
» 8/02/2006, 22:43, Little
|
|
Я так понимаю, сейча большинством мы озеленили Форреста , я думамаю, что веротяность того, что он маф 65 к 35 . В любом случае это голосование прольёт свет и мы узнаем имя лже-комиссара. Если форрест окажется мафом, тогда можно говорить о больших шансах на победу мирных, как и в обратном случае . Может есть смысл озеленить и Темного? Всё таки меня не покидает ощущение, что эта парочка действует заодно. Почему только Тёмочка заметил эту мессагу в чате? И опять вернёмся к тем , кто был в то время в он лайне.
Перо Мурёнок Тёма Ксю Катерина (львица) и вроде всё . То есть, если Гамп де-но мафиози, тогда соратника надо искать среди этой пятёрки и плюс ещё один . Но давайте не будем забегать вперёд и подождём. Если же Форест окажется мирным, тогда обратимся к Аде с требованием назвать имя того, кто ей дал ту инфу. |
|
|
|
Rizhaja: [group]: ладно, ушла дальше читать
Форрест_Гамп: [друзьям]: а софт чур Рыжий Форрест_Гамп: [друзьям]: НЕ! чур Рыжая Чубайс! Форрест_Гамп: [друзьям]: :)))) Форрест_Гамп: [друзьям]: с ником Чубайс можно сразу сдаваться SoftMetal: [group]: Все бы вам хиханьки ))) Я чур китаец... Ну, или китаянка ))) Форрест_Гамп: [друзьям]: Ванесса Мэй? SoftMetal: [group]: Лао Мин! Rizhaja: [group]: НИ ФИГА СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Форрест_Гамп: [друзьям]: ты кстати на клубном поздравления получил? бегимотина китайская! :)) Rizhaja: [group]: прочитала про проверку комиссаром Бакиночка: [друзьям]: ПРОМПИНДУ загляни опять в функции))) не могу писать тебе в приват SoftMetal: [group]: Жду полуночи... Спасибо, Миш! Форрест_Гамп: [друзьям]: да они все одно меня убивать хотят :( Rizhaja: [group]: я тепреь на 8) знаю 1 мафа и ..комиссара)))))))))) Форрест_Гамп: [друзьям]: эт, ну про кг 140 я верно идею уловил то? SoftMetal: [group]: Да и правильно! Венок с меня ) SoftMetal: [group]: Да, наблюдателен... Кстати, я так и не докрутил вопрос... Не в форме я сегодня ))) -> [мафия 6]: и кто маф и кто камиссар?) Форрест_Гамп: [друзьям]: мафы ты я и ксеня :) разве нет? Rizhaja: [group]: не могу это писать в присуствии и тех и другого/й)))))) Форрест_Гамп: [друзьям]: или ты я и Мурло Форрест_Гамп: [друзьям]: или Софт Мурло и Рыжая Форрест_Гамп: [друзьям]: но главарь Темный, я точно вам говорю :) Темный: [Мафия]: или я) Форрест_Гамп: [друзьям]: они, они главарь! Темный: [Мафия]: без меня волну на меня катят)) Форрест_Гамп: [друзьям]: к турникету туда Темный: [Мафия]: нехорошо))) -> [мафия 7]: короче фореста на плаху а там решим)) Форрест_Гамп: [друзьям]: вот вы поросята Темный: [Мафия]: хрю)) Идет регистрация на турнир Br 080206. Короткие нарды. Начало: 20:00. Зал Нарды турнирный. ДС SoftMetal: [group]: Только не я! Я уже взрослый, сформировавшийся свин! %))) -> [мафия 7]: потмоу как всё последнее изложенное им просто - выкручиванеи из слжившейся ситуации)) Форрест_Гамп: [друзьям]: я следующий раз хотел не заявляться, но заявлюсь и обязательно так же проболтяюсь :) SoftMetal: [group]: Ну, слава Богу! ))) Форрест_Гамп: [друзьям]: чтобы отучить вас играть в клиенте вместо форума -> [мафия 7]: да мы уже решили ради тебя чат вывешивать ты всё прочёл? SoftMetal: [group]: Я тут в преферанс играю... Вы все - постольку-поскольку! :-р Форрест_Гамп: [друзьям]: чо тут вывешивать то? один флуд Темный: [Мафия]: тут флуд видители, а там нект))))) -> [мафия 7]: ну дык чотогдапристал что мы ут играем)))?? -> [мафия 7]: ))))))))) Темный: [Мафия]: пацтулом))) Форрест_Гамп: [друзьям]: и я играю -> [мафия 7]: ты чо Тём нам высокие мысли))) особенно тех кто выкручивается)) Форрест_Гамп: [друзьям]: я ж живой пока Темный: [Мафия]: ключевое слово пока))))) -> [мафия 7]: та живой живой моно тя ущипнуть?)) Форрест_Гамп: [друзьям]: щипай -> [мафия 7]: щип) -> [мафия 7]: хм пока живой) Форрест_Гамп: [друзьям]: щит! 6)) Темный: а че не вскрикнул?) Темный: [Мафия]: а че не вскрикнул?) -> [мафия 7]: Темный))))))))))) -> [мафия 7]: хм точно)) Rizhaja: [group]: я чёта не пойму ни фига.. если на суде будет только ФОРЕСТ - сорри, а какие выводы могут быть сделаны? ахтись! Темный: [Мафия]: согласен Перышко -> [мафия 7]: вывод один камиссар был ложный али нет Темный: [Мафия]: ввести срочно туда еще новобрачных я уже предлагал))) -> [мафия 7]: вывод для Ады слушать ещё этого камисара или нет Форрест_Гамп: [друзьям]: так вам то его не скажуть если даже я маф! на что вы надеятесь то? SoftMetal: [group]: Кто в преферанс буит? Форрест_Гамп: [друзьям]: обязана слушать NANT: [друзьям]: полновечерний привет :)) Темный: [Мафия]: я на работе, отвлекают -> [мафия 7]: слушать нонеобязана вывешивать)) Форрест_Гамп: [друзьям]: и ретранслировать обязана - хоть все в комиссаров пусть превращаются -> [мафия 7]: нет не обязана Форрест_Гамп: [друзьям]: с чего это? вы правила прочтите! Форрест_Гамп: [друзьям]: ну здрасьте! Zena_N покидает клуб -> [мафия 7]: если она по игре поймёт что он левый смысл ей нас путать? Rizhaja: [group]: Ок. Львуш - мы узнаем что комиссар ложный/не ложный - и что??? Адора могла удивиться - и что?? опять под подозрением ВСЕ, я не вижу зерна РАЗУМА в голосовании за 1 игркоа!!!!!!!! Форрест_Гамп: [друзьям]: а тогда мафия ее обманет и от настоящего комиссара она инфу будет игнорировать? Темный: [Мафия]: с рупором вопчем много проблем как по мне SoftMetal: [group]: Да лехко... Вот Мурло вышел комиссаром... Объявил Гампа мирным... Шлепаем Гампа +1 маф наш ))) Форрест_Гамп: [друзьям]: вывод - рупор = БРЕД Темный: [Мафия]: такой рупор -бред -> [мафия 7]: рупор не должен быть кем хотишь типа я захотела сказала Rizhaja: [group]: блин.. ау Форрест_Гамп: [друзьям]: вы поймите что ВСЕ по этим правилам могут постить только через рупор и игра превратится в абсурд -> [мафия 7]: да правильно такой рупор бред он и не нужен токо запутал Темный: [Мафия]: если бы он принимал сообщение только от настоящего комиссара, то это была бы помощь мирным Rizhaja: [group]: вы слышите о чём я говорю.. С ОДНИМ ИГРОКОМ В СУДЕ - ПУСТОЙ ХОД!!!!!!!!!! Темный: [Мафия]: Перышко я уже ответил тебе -> [мафия 7]: ат слышим члышим какие предложения ещё? Форрест_Гамп: [друзьям]: а если ТОЛЬКО от настоящего, то читайте до 24 страницы Rizhaja: [group]: мне ещё 1 страницу дочииттаь - как получу всю информацию - подума. предложу, на форуме вывешу Форрест_Гамп: [друзьям]: тогда вы просто болванами становитесь Темный: [Мафия]: мы кто?) Форрест_Гамп: [друзьям]: заложниками удачливости комиссара Темный: [Мафия]: МЫ КТО?) Форрест_Гамп: [друзьям]: Рупор сказал Гамп мафия - все за голосуют SoftMetal: [group]: Ты не заметил, что рупор может использовать кто хочет? Темный: [Мафия]: Форрест_Гамп : [друзьям] : тогда вы просто болванами становитесь ПОВТОРЯЮ ВОПРОС МЫ КТО?) Форрест_Гамп: [друзьям]: НЕТ, это если только настоящий сможет Темный: [Мафия]: МЫ МИРНЫЕ А ТЫ НЕТ ЗНАЧИТ) SoftMetal: [group]: А по правилам может только настоящий? Форрест_Гамп: [друзьям]: ну вы итак не самые гении, но если комиссар будет отдавать приказы, то еще и пешками Темный: [Мафия]: ловить тебя на слове, просто кайф) Форрест_Гамп: [друзьям]: да я вообще не понял тебя ATIS: [друзьям]: Вечер добрый)) Форрест_Гамп: [друзьям]: какое на слове то? Темный: [Мафия]: конечно не понял))) Темный: [Мафия]: главное чтоб остальные поняли) Rizhaja: [group]: Тем, меня до сегодняшнего дня тоже ЛОВИЛИ на словах - это НЕ кайф, ведь если я мирный и мне кричат - ты маф, вот скажи, КАКОЕ утверждение может стать в защиту мне, обвиняемой? Конишка: [друзьям]: имею место быть) КУКУМБЕР: [друзьям]: Добрый вечер. Форрест_Гамп: [друзьям]: да блин! и мафы и мирные - ВСЕ СТАНОВЯТСЯ БАЛВАНАМИ, в случае если через рупор говорит ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ комиссар Темный: [Мафия]: Перышко, просто так я если икричу кому то что он маф, то только в шутку Ayhan: [друзьям]: NANT Конишка privet dorogiye moi,,mir vam SoftMetal: [group]: Гамп, А ЭТО ТАК???? Форрест_Гамп: [друзьям]: что так? Форрест_Гамп: [друзьям]: сейчас рупорит кто угодно SoftMetal: [group]: Только комиссар говорит? Rizhaja: [group]: ну ок, не так спросила - если мне рчиат, Перышко, а слова-то не сходятся - да я и сама это вижу - то ЧТО из этого следует? 1). я маф, который путаеся 2) я мирный, который путается, ВОТ И ВСЁ, согласен? Ayhan: [друзьям]: крокл miliy drug, rad tebe kak vsegda Форрест_Гамп: [друзьям]: сейчас кто угодно - рупору не сообщают настоящий комиссар кто GELENA: [друзьям]: приветики усем GELENA: [друзьям]: вернусь минут через 30))) я близко SoftMetal: [group]: Вот пусть так и остается lur: [друзьям]: Добрый вечер Форрест_Гамп: [друзьям]: более того, рупор вообще что хочет то и творит Форрест_Гамп: [друзьям]: и рупоров этих сколько угодно может стать Форрест_Гамп: [друзьям]: и механизма давления на рупора нет Форрест_Гамп: [друзьям]: вывод - рупор БРЕД Rizhaja: [group]: БУДУ ПИСТАЬ НА ФОРУМЕ - МЕНЯ ТУТ НЕ СЛЫШАТ МИРНЫЕ... Темный: [Мафия]: Перышко Форест кричит тогда вы просто болванами становитесь, я ему несколько раз спрашиваю кого он имел ввиду под "ВЫ", так как считаю что он мог употребить это слово только к мирным Темный: [Мафия]: иначе сказал бы мы Форрест_Гамп: [друзьям]: я его к ИГРОКАМ Темный: [Мафия]: вот и все Темный: [Мафия]: а ты не игрок? Rizhaja: [group]: соглсна Тем Форрест_Гамп: [друзьям]: т.к. МАФИЯ ТОЖЕ БОЛВАНАМИ СТАНОВИТСЯ, елки моталки lena_ah: [друзьям]: вечер добрый Rizhaja: [group]: может он атк пишет, потмоу что 1) его убьют мафа 2) его казним мы все? Идет регистрация на турнир Br 080206. Короткие нарды. Начало: 20:00. Зал Нарды турнирный. ДС Темный: [Мафия]: ок форест не хочу спорить Темный: [Мафия]: может быть! Форрест_Гамп: [друзьям]: у нее что выбор будет? да как она может ослушаться рупора от истиного комиссара не раскрывшись??? Wolland: shaxmati eto iskusstvo a ne igra na Maus Темный: [Мафия]: НО напротив него у меня появляется еще 1 минус Форрест_Гамп: [друзьям]: вы чо такие тугие то? Rizhaja: [group]: СТОП Форрест_Гамп: [друзьям]: ща я вам страницу напомню на форуме где это изложил, тока вы не прочли Rizhaja: [group]: смотрите, маф пишет рупору, что он комиссар - представим Темный: [Мафия]: ну и Rizhaja: [group]: значит ВСЕ мафы ЗНАЮТ о том, что РУПОР врёт рутрА: ) Темный: [Мафия]: ну да Rizhaja: [group]: дальше, они наблюдает кто ИСТИННО удивляется тому, что комиссар нашёл свой рупор - и пытаются найти комиссара Темный: [Мафия]: возможно Paola покидает клуб Rizhaja: [group]: тут возникает вопрос - по какому принципу выбирали типа проверяемого? Темный: [Мафия]: но комиссар не дурак)) Rizhaja: [group]: в данной ситуации ОЧЕНЬ хорошо лепится версия - отмазываем своего Темный: [Мафия]: надеюсь)) Темный: [Мафия]: последнее не понял Темный: [Мафия]: тут возникает вопрос - по какому принципу выбирали типа проверяемого? Rizhaja: [group]: ну смотри произошёл "прокол" Темный: [Мафия]: прокол Фореста имеешь ввиду? Rizhaja: [group]: тут видят - что рупор ещё никто не взял Rizhaja: [group]: да Темный: [Мафия]: ну Rizhaja: [group]: просто я НЕ пойму КОМУ мирный игрок мог такое писать.. мне не понять, я уже разное думала Rizhaja: [group]: так вот, продолжу Форрест_Гамп: [друзьям]: такое никому не может Rizhaja: [group]: мамонт вчера рупор не схватил есть такой факт? - есть Форрест_Гамп: [друзьям]: если тока жить не надоело :) Rizhaja: [group]: так вот, я просто рассуждаю по фактам и своим предположениям Форрест_Гамп: [друзьям]: или у него другие цели Rizhaja: [group]: соответсвеноо мафы вспоминают, что есть ещё Адора - а в правилах можно выбрать рупором ЛЮБОГО Форрест_Гамп: [друзьям]: точно-точно Rizhaja: [group]: мафы подумали, что Мамонт не поведётся на это - он БЫЛ при этом в чате ВождьДятлов: . Rizhaja: [group]: а Адоры не было вывод - ей можно быстро внушить, что она рупор Форрест_Гамп: [друзьям]: а глупая Адора развешивает ушки так? Rizhaja: [group]: пишет , к примеру Мурло (я бы тоже удивилась) и говорит, форест проверен SoftMetal: [group]: Перышко, ТАК И БЫЛО Rizhaja: [group]: Гамп, если бы тебе написали что ты рупор (выбирает ведь комиссар а не ведущий. и ведущий НЕ подтверждает рупору ху из ху) так при сём тут - глупая-не глупая Темный: [Мафия]: вот именно Форрест_Гамп: [друзьям]: а кто то тут говорил, что рупор имеет право выбирать! Rizhaja: [group]: потому я считаю, что то, что фореста-таки он - это понятно, но поймите - нам нужен ХОТЯ БЫ второй на СУД!!!!!! Форрест_Гамп: [друзьям]: не помните кто? Форрест_Гамп: [друзьям]: кого транслировать, кого не транслировать! Rizhaja: [group]: может, а если НЕ из кого было выбирать? Rizhaja: [group]: всё, что мне не понятно - это поведение настоящего комисссара |
|
|
|
Ну что я могу сказать...
Прочла всё.. МИРНЫЕ! Вы поймите, если все зазеленим ФОреста - НЕ ВАЖНО КЕМ ОН ОТОМ ОКАЖЕТСЯ - мы не сможем сделать выводы после голосования. Надо ещё ХОТЯ БЫ одну кандидатуру выставить.. Думаю................. |
|
» 8/02/2006, 23:22, Little
|
|
Редкий случай, когда я соглашусь с Пером , надо зазеленить ещё кого то. Предлагала Тёмного , ибо очень вероятен тандем Тёмный&Форест
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: