Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 23:24,  Форрест_Гамп 
О, господи, Перышко, Вы меня просто убиваете :)))
Считаете, что найдутся желающие проголосовать не за меня? :)
Нуль смыслу
      » 8/02/2006, 23:25,  Rizhaja 
Я не поняла, что значит только Темный?7 Это сообщение получила и я, через "друзбя" - как и все, кто находился там, просто я писала на форуме в тот момент и готовила таблицу, потому когда открыла клиент увидела сообщение от тёмы - пролистала ввкрх разговор -- это сообдение написал форест.

Это раз.

Второе, я могу написать, что я верю пока что только ОДНОМУ игроку, что он мирный. Думаю, его и убьют мафы - или меня, тут 50/50
      » 8/02/2006, 23:25,  Little 
как она на неё указала?
      » 8/02/2006, 23:27,  Форрест_Гамп 
Тогда я заленю Мурло - единственная хоть на 1% проходная кандидатура! :)))

Интересно, комиссар успеет рявкнуть в рупор что-либо в мое спасение?
      » 8/02/2006, 23:29,  Rizhaja 
2 Форест - Я не буду голосовать за тебя на суде, также как и зеленить.

Причины:
1). Мне кажется что ты очевидный маф - не люблю ЛЁГКИЕ задачки, вот когда вас останется двое - - то есть сейчас мы одного найдём - тогда тебя без вопросов, а сейчас??.. НЕ вижу смысла, мафы тоже за тебя проголосуют, чтобы не светиться, я заранее говорю, что за НЕГО не буду голосовать

2). вдруг и правда какая-то ошибка (15% того, что ты мирный, не больше) - но мне не понятно КАК МИРНОМУ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!) могло прийти в голову написать таоке по ЛЮБЫМ причинам.
      » 8/02/2006, 23:29,  Форрест_Гамп 
Ладно, отставить, страдать фигней.

Темный laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 8/02/2006, 23:33,  Little 
Перо, я не буду менять своё мнение , ибо искать пути позаковыристей не хочу, если у нас есть маф на ладони, то что мешает нам его прихлопнуть?
Но это не значит, что я считаю, что не нало выносить на суд ещё одну кандидатуру.

Повторю вопрос Львице - что Ада сказала про асечкину?
      » 8/02/2006, 23:34,  Форрест_Гамп 
Чего там непонятного то? Вот мне непонятно другое.
МНЕ НЕ ЯСНО КАК МИРНЫЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ ОСНОВЫВАЯСЬ НА "ОТСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ", А МАФИОЗНИКИ ДОБРОВОЛЬНО ПОКИДАТЬ ИГРУ.

Ты то хоть ответь на этот вопрос если остальным он не интересен :)

А на твой вопрос простой ответ: мирный может хотеть возрадить ИНТРИГУ. Вот таким вот образом.
      » 8/02/2006, 23:35,  Форрест_Гамп 
Вы ведь сейчас даже и не помните, кого бы вы убили ДО моего промаха. А я помню прекрасно.
      » 8/02/2006, 23:37,  Little 
Гамп, кого же?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: