Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 23:39,  Форрест_Гамп 
Вот хлопните меня, а ночью хлопнут скажем тебя, "вот тогда мы и похохочем".

А заодно я пытаюсь доказать абсурдность правила "Рупор" как в настоящей редакции, так и в той, в которой его все представляли еще вчера.
      » 8/02/2006, 23:40,  Форрест_Гамп 
А самим повспоминать слабо? :)
      » 8/02/2006, 23:59,  LVICA 
Adora ( "8/".$m["фев"]."/2006," 12:01)
Здравствуйте, уважаемые живые жители города Мафия!
Если не возражаете, буду писать Вам записки с того света laugh.gif
Как свалилась на меня чуденая новость про зверское убийтво, так сразу вспомнились вчрашние слова Софта, о том что "я могу спать спокойноsmile.gif си рано меня не тронут" laugh.gif. Терь и правда, сплю спокойно, долго и со вкусом. Одно ни дает покоя - хочу победы мирных!
Так вот.
Сейчас в связи с интригой, в первую очередь надо проверять причастность Гампа к мафии, таким образом сразу можно будет из наблюдений Темного сделать много полезных выводов. Не знаю есть ли смысл ускорять игру, если Гамп складывает свое мафиозное оружие  wink.gif  надо заняться его казнью, в порядке очереди)))) И по тихоньку вычислять 2-х оставшихся злодеев, поднявших руку на меня  sad.gif  mad.gif

Вчера, перед расстрелом, у меня состоялся достаточно любопытный разговор с Асечкиной, вот сижу и думаю, не это ли явилось причиной моего убийства? На данный момент подозреваю в первую очередь именно ее (исключая Гампа естественноsmile.gif)
2 Софт, зачем зеленить Мурло, если абсолютно очевидно, что сейчас  надо казнить Гампа, а разброс голосов позволит мафии сильнее расшатывать сплоченность и так не особо дружных мирных..

хотела по началу отредактировать - но думаю стоит всё остапвить и освежить память, словами Ады после её убийства
      » 9/02/2006, 00:12,  Rizhaja 
Гамп, отвечаю

Есть круг людей, которых я считаю мирными - и они об этом знают, и мы пытаемся противостоять альянсу троих - нас чуток больше
      » 9/02/2006, 00:18,  Rizhaja 
Значит так, в связи с тем, что не вижу логичным выносить ОДНОГО игрока на суд слона - пернусь к соим первым рассуждениям.

Пара Мурло-Литтл - среди них есть точно маф, потому озеленю-ка я..
Little

Если она окажется мафом - то сомнений нет - Мурло маф, но.. он может быть и не мафом......

Только что подумала ещё раз о смысле слов "вначале его, потом софта.. вишь какая волна на него.."
Может как раз волну на Мурло и имели в виду, но только смысл другой - Мурло не в компании мафов - почему бы его не хлопнуть, может он комиссар?..

вот такие мои размышления
      » 9/02/2006, 00:19,  LVICA 
Форрест_Гамп, а делко ходить не надо вспоминать - читай цитату Ады))). То что было потом это уже выкручивание твоё из сложившейся ситуации.))
      » 9/02/2006, 00:20,  LVICA 
Rizhaja, а что за круг людей?? вы что вот так взяли просто и решили кто мирный, а кто нет??
      » 9/02/2006, 00:21,  Rizhaja 
Там опечаталась - если Лиитл окажется МИРНОЙ - то Мурло маф или.. - дальше по тексту
      » 9/02/2006, 00:23,  Rizhaja 
2 Львуша

Я НИКОГО не хочу обижать "пустыми подозрениями", более того, не исключено, что те, кому я поверила - могут быть и мафами - я просто читаю, анализирую - и вот нашлись люди, которым поверила больше, чем остальным
      » 9/02/2006, 00:35,  Форрест_Гамп 
Перышко, ты точно на мой вопрос отвечала? Ну и ну!

Вопрос:
МНЕ НЕ ЯСНО КАК МИРНЫЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ ОСНОВЫВАЯСЬ НА "ОТСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ", А МАФИОЗНИКИ ДОБРОВОЛЬНО ПОКИДАТЬ ИГРУ?
Ответ:
Есть круг людей, которых я считаю мирными - и они об этом знают, и мы пытаемся противостоять альянсу троих - нас чуток больше

Зановес.

Ладно, я спатеньки.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: