| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 8/02/2006, 23:39, Форрест_Гамп
|
|
Вот хлопните меня, а ночью хлопнут скажем тебя, "вот тогда мы и похохочем".
А заодно я пытаюсь доказать абсурдность правила "Рупор" как в настоящей редакции, так и в той, в которой его все представляли еще вчера. |
|
» 8/02/2006, 23:40, Форрест_Гамп
|
|
А самим повспоминать слабо? :)
|
|
|
|
Гамп, отвечаю
Есть круг людей, которых я считаю мирными - и они об этом знают, и мы пытаемся противостоять альянсу троих - нас чуток больше |
|
|
|
Значит так, в связи с тем, что не вижу логичным выносить ОДНОГО игрока на суд слона - пернусь к соим первым рассуждениям.
Пара Мурло-Литтл - среди них есть точно маф, потому озеленю-ка я.. Little Если она окажется мафом - то сомнений нет - Мурло маф, но.. он может быть и не мафом...... Только что подумала ещё раз о смысле слов "вначале его, потом софта.. вишь какая волна на него.." Может как раз волну на Мурло и имели в виду, но только смысл другой - Мурло не в компании мафов - почему бы его не хлопнуть, может он комиссар?.. вот такие мои размышления |
|
|
|
Форрест_Гамп, а делко ходить не надо вспоминать - читай цитату Ады))). То что было потом это уже выкручивание твоё из сложившейся ситуации.))
|
|
|
|
2 Львуша
Я НИКОГО не хочу обижать "пустыми подозрениями", более того, не исключено, что те, кому я поверила - могут быть и мафами - я просто читаю, анализирую - и вот нашлись люди, которым поверила больше, чем остальным |
|
» 9/02/2006, 00:35, Форрест_Гамп
|
|
Перышко, ты точно на мой вопрос отвечала? Ну и ну!
Вопрос: МНЕ НЕ ЯСНО КАК МИРНЫЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ ОСНОВЫВАЯСЬ НА "ОТСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ", А МАФИОЗНИКИ ДОБРОВОЛЬНО ПОКИДАТЬ ИГРУ? Ответ: Есть круг людей, которых я считаю мирными - и они об этом знают, и мы пытаемся противостоять альянсу троих - нас чуток больше Зановес. Ладно, я спатеньки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: