Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 00:35,  Темный 
Подсчитайте пожалуйста к вечеру кто за кого и сколько раз) до окончательного решения) времеено покидаю город) буду после 23, 30)
      » 9/02/2006, 00:45,  Шелковая 
кто в лес кто по дрова

Это сообщение отредактировал Fate - 9/02/2006, 00:45
      » 9/02/2006, 00:47,  Шелковая 
Перо, если ты так хочешь альтернативы, то почему меня предлагаешь, а не себя?
      » 9/02/2006, 00:57,  Rizhaja 
Итак, мнение изменила, зеленю

асечкина

» 9/02/2006, 00:58,  Rizhaja 
Платье, сорри, твоё сообщение увидела после того, как написала последне.
Себя я предлагала первый раз - когда было минимум информации, теперь у меня есть основания зеленить тех или других.
      » 9/02/2006, 00:59,  LVICA 
хм, как всё меняется жуть просто MURLO
      » 9/02/2006, 01:05,  Adora 
Хорошего Вам вечера, уважаемые бывшие сограждане!
Не знаю, повлияло ли мое заявление как рупора.. Вижу, что особого впечатления оно не произвело, чему несказано рада rolleyes.gif
Я пала жертвой махинации.. Даже на том свете, происки мафов не оставляют меня в покое...
Все, что могу и имею право сейчас сказать - кто такой Гамп, мне точно неизвестно wacko.gif , посему предыдущее рупорское заявление прошу считать анулированным.
Небесная канценлярия.
Ваша Ада.
      » 9/02/2006, 01:05,  MURLO 
Просто банка скорпионов!-))
      » 9/02/2006, 01:21,  Мамонт 
Наконец то дома..-))
Хочу сделать одно заявление! Не от комиссара, от себя лично.
Игра мне очень понравилась. Я принял правила и следую им. Волею судеб согласно регламента мне предоставлены полномочия Рупора. Прочитал пару последних страниц, и был удивлен такому отношению к Рупору. Хочу заявить, что Рупор в нашей игре (я не говорю о будующих) только один. Остальные от лукавого..-) Поэтому я буду доносить до вас информацию комиссара в полном объеме и согласно игроцкой этики вполне достоверную. Запутывать население города ложной информацией (даже если меня об этом попросит комиссар) я не буду.
На возможный вопрос как я узнаю комиссара, если этих кандидатур будет несколько, я отвечу, что у меня есть необходимые и вполне законные рычаги, чтобы разобраться в данном вопросе..-)
      » 9/02/2006, 01:24,  MURLO 
В порядке обмена опытом: а чем щас у вас пользуются как "рычагами"? Утюги или паяльники?-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: