Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 01:52,  Little 
Пенсионеры, давайте вы постараетесь осилить свой старческий маразм и постараетесь напрячь свои извилины . Постараюсь немного резюмировать то, что имеем.
Перо- фмгаро тут , фигаро там. Думаем одно, говорим другое, пишем третье. Непостоянна , эмоциональна, податлива . Очень вероятный маф или мирный ,но со странностями, но тут возраст, понятное дело, сказывается smile.gif

сори, у меня форсмажор , допишу позднее
      » 9/02/2006, 02:22,  асечкина 
Всем привет! Зеленю Форрест_Гамп (очевидно, что он маф, а дальнейшие отмазки про проверку реакции - фигня). А насчет барышни Адоры - разговор тот был интересный ток по ее мнению, пусть она его покажет, если сможет smile.gif))))))) Обратила бы лучше внимание, дорогая Адора, кто был в то время в клубе и слышал твои нападки на меня.
      » 9/02/2006, 02:35,  Rizhaja 
передумала.

Зеленю MURLO

З.Ы. после 00.00 дам ссылку на таблицу озеленения.
      » 9/02/2006, 02:45,  Темный 
Little
      » 9/02/2006, 03:08,  Little 
00-08
      » 9/02/2006, 03:09,  Rizhaja 
Как и обещала - вот ЗДЕСЬ таблица зеленения

никаких выводов - голые факты

5 - за Фореста
2 - за Мурла
1 - за Темного
1 - за Софта
1 - за Литтл
      » 9/02/2006, 03:16,  Ingvard 
По результатам голосования, прошедшего сегодняшним днём, которое прошло следующим образом:

Форрест_Гамп.......Тёмный
SoftMetal..........Форрест_Гамп
Nikson.............Форрест_Гамп
Little.............Форрест_Гамп
Темный.............Little
асечкина...........Форрест_Гамп
Rizhaja............МURLO
Ксеня..............Форрест_Гамп
LVICA..............MURLO
MURLO..............SoftMetal

на Суд Слона отправляются

Форрест_Гамп (5),
MURLO (2).

Это сообщение отредактировал Ingvard - 9/02/2006, 03:19
      » 9/02/2006, 03:22,  Little 
Little ( "8/".$m["фев"]."/2006," 22:52)
Пенсионеры, давайте вы постараетесь осилить свой старческий маразм и постараетесь напрячь свои извилины . Постараюсь немного резюмировать то, что имеем.
Перо wacko.gif фигаро тут , фигаро там. Думаем одно, говорим другое, пишем третье. Непостоянна , эмоциональна, податлива . Очень вероятный маф или мирный ,но со странностями, но тут возраст, понятное дело, сказывается smile.gif

сори, у меня форсмажор , допишу позднее

Итак, продолжу

Катерина-Львица laugh.gif - девица наилегчашего поведения (с) Ники
В чём то схожа с Пером . Непостоянна , помогла прикончить невинного мамонтёнка.
Очень вероятный маф.

Аська-Синий Чулок unsure.gif - незасвеченная фигура. таинственна . Приходит и уходит по-ангийски. Очнеь вероятный маф.

Ники mad.gif - Нравится мне уже тем, что не флудит, как предидущие особы. Холодная голова и аналитеческий склад ума. Очень вероятный мирный.

Тётя Ксю smile.gif - Замечена во флудерстве. Постоянна . Что мне в ней нравится - её рассудительность и аргументированность рассуждений. Не нравится - её попытки перевоспитать Литтл smile.gif Скорее мирный, чем маф.

Тёмочка rtfm.gif - наш звёздный мальчик этого дня , можно сказать, практически доктор Ватсон, если не больше - Шерлок Холмс. Темнит и очень вероятно ведёт двойную игру . Возможно маф.

Мурёнок blink.gif - мой благоверный стал мне всё подозрительней . Много слов и мало дела . Плюс ещё одно событие сегодняшнего вечера меня насторожило . Очень возможно, что маф.

Солдафон wink.gif - вообще мутная личность . О нём трудно что-то конкретное сказать .50/50

Форрест s.gif - ноу комментс , всё сказала выше о нём.

» 9/02/2006, 03:26,  Форрест_Гамп 
И за кого голосовать - ума не приложу :) Черт, буду думать до утра.
      » 9/02/2006, 03:45,  Little 
Тёмный, кстати выдал . Вопил громче всех , что надо зеленить Форреста и дело с концом, а озеленил совсем не Форреста, при чём в тот момент, когда это переозеленение уже ничего не решало !!! Мафиозная выходка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: