Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 03:46,  Little 
И всю ночь наш бедный мафиозишка Тёма не спал , писал трактаты в форум , а теперь во как всё переменчиво в этом мире smile.gif Я уже знаю, кого буду зеленить в след раз smile.gif
      » 9/02/2006, 03:50,  Little 
Пенсионеры, я проголосовала !
В отличии от мечущегося, как нерпа на нересте Тёмы, я постоянна в своём выборе. Проголосовала против Гампа , НО это не значит , что Мурёнок не может быть мафом. Но вероятность того, что маф Гамп больше .
      » 9/02/2006, 03:51,  Темный 
Чмок Машенька) я ради прикола) Все равно Форест в голосовалке, а я честно показываю что подозреваю и тебя)
      » 9/02/2006, 03:54,  Little 
Темный ( "9/".$m["фев"]."/2006," 00:51)
Чмок Машенька) я ради прикола) Все равно Форест в голосовалке, а я честно показываю что подозреваю и тебя)

Я думаю многие сделают выводы о твоём пенсионерском *приколе* и пойдёшь ты на суд слона , наш мафиозничек ровно через денёк smile.gif
      » 9/02/2006, 03:55,  Темный 
Только рядом с тобой)
      » 9/02/2006, 04:05,  асечкина 
Прихожу и ухожу по-английски - эт мя пров че-то задолбал, инета нету нормального 2й день. Голосую, конечно за Форреста.
      » 9/02/2006, 04:09,  LVICA 
Little, а может Тёмный не маф, а камиссар...ведь поведение камисара очень похоже на поведение мафа - он и подозревает и теряется в чём-то и ведёт себя тихо чтоб не выделяться. Думаю что Тёмный камисар.
      » 9/02/2006, 12:14,  Nikson 
Little ( "9/".$m["фев"]."/2006," 00:22)
Тётя Ксю smile.gif - Замечена во флудерстве. Постоянна . Что мне в ней нравится - её рассудительность и аргументированность рассуждений. Не нравится - её попытки перевоспитать Литтл smile.gif Скорее мирный, чем маф.

А мне интересно, у неё к утру был готов целый трактат о ситуации, я так не умею быстро печатать, поэтому мысли короткие и возможно обрывистые wink.gif и не забываем подумать на кого могла идти волна:
1. На предполагаемого коммисара.
2. На еще одного мафа.
3. Оставляем процентов 10 на спланированную акцию.

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 12:52,  Nikson 
Rizhaja ( "8/".$m["фев"]."/2006," 23:35)
передумала.

Зеленю MURLO

З.Ы. после 00.00 дам ссылку на таблицу озеленения.

Пёрушко, объясни-ка, что это за хитромудрый план такой? Или в вашей банде мирных тоже считают что за ФГ после того как он засветился можно *проследить*, анализировать его действия?

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 13:18,  MURLO 
Банда мирных(С)
Это чтото новое в бандитском лексиконе:-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: